Фин и спорт (бодибилдинг)
Фин и спорт (бодибилдинг)
Почитал форум, интересно - спасибо всем участникам!
Возник такой вопрос - как я понимаю, финастерид что-то делает с тестостероном, то ли уменьшает выработку, то ли еще что. Вопрос про потенцию вроде разобрали - особо сильно не влияет )
Но есть еще спорт, то же наращивание мышц, бодибилдинг и так далее. Слышал, что там немалую роль играет тестостерон (собственно, спортивные результаты у мужчин выше из-за этого, в частности), интересно знает кто о влияние приема фина на спортивные результаты? Есть те, кто ходит в качалку и принимает фин? Кто вообще что слышал по этому вопросу, было бы интересно узнать!
Возник такой вопрос - как я понимаю, финастерид что-то делает с тестостероном, то ли уменьшает выработку, то ли еще что. Вопрос про потенцию вроде разобрали - особо сильно не влияет )
Но есть еще спорт, то же наращивание мышц, бодибилдинг и так далее. Слышал, что там немалую роль играет тестостерон (собственно, спортивные результаты у мужчин выше из-за этого, в частности), интересно знает кто о влияние приема фина на спортивные результаты? Есть те, кто ходит в качалку и принимает фин? Кто вообще что слышал по этому вопросу, было бы интересно узнать!
Re: Фин и спорт (бодибилдинг)
Тесто наоборот вырастает, давится дигидротестостерон.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Ну это как я понимаю не принципиально. В смысле спорта важен тоже не тестостерон как таковой, а его биологически активная форма - то есть дигидротестостерон. Хотя может я что-то не так понимаю... Собственно, поэтому и ветку завел )
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ты прав, нихрена ты не понимаешь. Ищи по форуму, а не дубли такие темы, все уже подробно разжевано
Кнопка есть такая ПОИСК!

я правда искал. Нашел темы "фин и спорт", но в основном там говорится об обратном - то есть, можно ли спортом "утилизировать" тестостерон, чтобы не принимать фин, типа альтернатива. А мне наоборот интересно, как влияет фин на спорт, в частности на развитие мускулатуры.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... 0%BD%D0%B3
Искать надо просто по ключевым словам, а не по связке слов, т.е. не нужно выбирать в поиске - слова вместе
Искать надо просто по ключевым словам, а не по связке слов, т.е. не нужно выбирать в поиске - слова вместе
есть наблюдение что приём фина снижает темпы наращивание мыщечной массы
финаст 5мг/8 01.05.2010
минокс 5% 0,5млх2 18.06.2010
минокс 5% 0,5млх2 18.06.2010
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Измышления Бомбеллы уже мало кому интересны, а знаешь, что есть наблюдение, что ДГТ биндит рецепторы в клетках мышц и конкурирует с тесто за рецептор, а так как вяжет он рецептор на время примерно в 3 раза дольшее чем тесто и при этом практически не является анаболиком, то можешь подумать, как это отражается на наборе массы. Влияние ДГТ на восстановление тоже из разряда измышлений, возможно такое влияние и есть, но насколько оно сильное, не знает никто, Бомбелла и тут высказывает только собственное ИМХО. Да и вообще есть куча наблюдений, что фин никак не влияет на набор массы и восстановление, читай наши и буржуйские качковские форумы, мнения делятся примерно 50 на 50.Britva писал(а):есть наблюдение что приём фина снижает темпы наращивание мыщечной массы
-
- Заглянул
То что в этом топике люди пишут по поводу бб вобще умора)) Протеин это химия?gudkov писал(а):http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... 0%BD%D0%B3

Насчет сабжа - д-р Волков сказал, что занятия спортом благотворно влияют на АГА (почему не спрашивайте, за что купил за то и продаю). Это первое. А второе я хоть и не занимаюсь ББ профессионально но и новичком себя не считаю. Могу сказать, что применение фина (лично на моем опыте) никак негативно не сказалось на тренировках, веса и объем мышц как росли так и растут. Хотя опять же ... кто какие цели ставит перед собой.
Борис Игоревич! А как Вы для себя объясняете, что спорт благоприятно влияет на АГА?Борис Игоревич писал(а): То что в этом топике люди пишут по поводу бб вобще умора)) Протеин это химия?Люди наверно не слышали что значит реальный курс химии, какие от него результаты и сайд эфекты.
Насчет сабжа - д-р Волков сказал, что занятия спортом благотворно влияют на АГА (почему не спрашивайте, за что купил за то и продаю). Это первое. А второе я хоть и не занимаюсь ББ профессионально но и новичком себя не считаю. Могу сказать, что применение фина (лично на моем опыте) никак негативно не сказалось на тренировках, веса и объем мышц как росли так и растут. Хотя опять же ... кто какие цели ставит перед собой.
И много ли лысых и лысеющих людей среди спортсменов увлекающихся ББ? Что их процент действительно заметно больше, чем среди обычных людей? Или среди людей увлекающихся другими видами спорта?
Интересно было бы узнать мнение и д-ра Волкова. У кого какие данные?