где купить регейн 5% в москве?собираюсь ехать из киева
где купить регейн 5% в москве?собираюсь ехать из киева
Где в москве купить непаленый регейн 5%,может кто-то подскажет?собираюсь в этом месяце ехать туда,не разбираюсь в местности.Может кто-то подскажет телефон нормальной аптеки и сколько у них стоит регейн 5%?
И еще вопрос:у нас в киеве регейна 5% нет.Могу ли я легально ее провозить в украину?
спасибо всем за помошь!
И еще вопрос:у нас в киеве регейна 5% нет.Могу ли я легально ее провозить в украину?
спасибо всем за помошь!
Аналог Пропеции
Ну странный Ты.
Ты что из-за Регейна специально в Москву поехал?
Ну ну...
Ну ну...
Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза
Рекламная пауза
Re: Аналог Пропеции
Почему я странный?может подскажешь где в Киеве купить?os писал(а):Ну странный Ты.
Ну ну...
Аналог Пропеции
А что по почте заказать нельзя.
Не сомневаюсь, что ты в Москве его купишь, но врядли в первой попавшейся аптеке.
Не сомневаюсь, что ты в Москве его купишь, но врядли в первой попавшейся аптеке.
Рекламная пауза
Рекламная пауза
Щас я тебе обьясню:у нас так классно растамаживают,что может не дойти.Вообще.Исчезло.Так было с 2-мя ящиками компакт-дисков одного знакомого человека.Ну вот исчезли они на границе.Более того,даже из Сша во Францию доставить товар оказалось проблемой,доставили,но с задержкой на месяц.И я не уверен,что он зарегестрирован в Украине,так что может придется везти в бутылках из под йогурта.Вот я думаю,миноксидил можно в любом пластике хранить?os писал(а):А что по почте заказать нельзя.

Аналог Пропеции
Два ЯЩИКА!!! Два!!! Не удивляюсь.
Вообще я очень впечатлен работой таможни «незалежной» Украины, когда они умудрились три раза в течение 10 часов проверить паспорта, и это с учетом того, что поезд шел всего лишь транзитом и выходить из него, было нельзя… А две проверки из трех происходили поздней ночью!
А вопросы, которые они задавали, были явно не в их компетенции…
Могу только поздравить, Украина получила независимость не только от России, но и от собственных законов. Хотя не в обиду в РФ тоже не все так гладко.
Но, а если более серьезно напиши мне на мыло.

Вообще я очень впечатлен работой таможни «незалежной» Украины, когда они умудрились три раза в течение 10 часов проверить паспорта, и это с учетом того, что поезд шел всего лишь транзитом и выходить из него, было нельзя… А две проверки из трех происходили поздней ночью!
А вопросы, которые они задавали, были явно не в их компетенции…
Могу только поздравить, Украина получила независимость не только от России, но и от собственных законов. Хотя не в обиду в РФ тоже не все так гладко.
Но, а если более серьезно напиши мне на мыло.

Рекламная пауза
Рекламная пауза
доставка по всему миру, дешевле и быстрее чем ехать самому...сашка писал(а):Это что?allex писал(а):DHL всех спасет!
www.dhl.ru - я себе так эвкапил с москвы вожу...
О,прикольно!а как сделать заказ?allex писал(а):доставка по всему миру, дешевле и быстрее чем ехать самому...сашка писал(а):Это что?allex писал(а):DHL всех спасет!
www.dhl.ru - я себе так эвкапил с москвы вожу...
Аналог Пропеции
DHL, Говоришь ну ну 
Даже интересно, знаешь напиши мне в личку.
А почему не ups, fedEX и т.п.
DHL это курьерская служба...

А почему не ups, fedEX и т.п.
DHL это курьерская служба...
Рекламная пауза
Рекламная пауза
А что? Какие-то проблемы с DHL были?os писал(а):DHL, Говоришь ну ну
Аналог ПРОПЕЦИИ, ФИНПЕЦИЯ
Все коммерческой службы, такие как DHL, FedEX, UPS, TNT и т.д., не имеют в России статус почтовой службы и на них не распространяются законы о почтовой службе. И все отправления через них, даже обычные документы считаются ГРУЗОМ.
И вообще все эти дела не для открытого обсуждения
И вообще все эти дела не для открытого обсуждения

Рекламная пауза
Рекламная пауза