lowelly писал(а):Вы че одурели? Вроде старожилы форума. У меня после 2000 графтов пересадки результат был лучше, чем у Акванавта за две! Один дерьмовый результат не есть повод для скепсиса. Вроде умные мужики
Зайди на тализийский сайт, там у них в галерее сплошь такие результаты, переводят почем зря донорскую зону у людей. Зато в комментах галереи пишут, ооо дааа, как все классно и естественно выглядит, хотя блин там есть такие, что мой финовый мох и то прикольнее смотрится, чем у тех мужиков после пересадки пары-тройки тыс. графтов
Да, жопа. С Гарри обсуждали эту Тализи в субботу за пивком. Ну оперироваться просто надо в нормальных местах. Скупой платит дважды. Хотя в РТХ переплачиваешь за бренд, это даже не обсуждается
Ekz писал(а):
Ну явно не 8 лимонов он потратил, как пишут. А вообще лучше сделать пересадку, чем всю жизнь убивать своё мужское здоровье финастеридом.
Екз, разумеется это так. С этим никто не будет спорить. Но тут нужно понять, что даже вложив большие деньги, гораздо большие чем 200 тр, ты все равно не получишь полноценные 250 волос на квадратный сантиметр. А ходить с 40-50, пусть даже 60% волос на голове это довольно сомнительное мероприятие.
Екз, разумеется это так. С этим никто не будет спорить. Но тут нужно понять, что даже вложив большие деньги, гораздо большие чем 200 тр, ты все равно не получишь полноценные 250 волос на квадратный сантиметр. А ходить с 40-50, пусть даже 60% волос на голове это довольно сомнительное мероприятие.
Ekz писал(а):
Да хорош там слушать... 200 штук евро... Это получается где-то 8 лимонов в рублях. Ну ты конечно загнул.
200 в рублях это я понимаю - среняя цена за пересадку.
Читай внимательнее что я пишу. Jema хочет без шрама. Если взять всё, что возможно с головы методом ТФИ и добить это волосами с груди (чтобы сделать более менее нормальную густоту), то будет как раз штук 200 ЕВРО.
200 тыщ евро?
Да я лучше с жопы буду вырыватьи на клей сажать...
Низорал с 12.01.2009 Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011 Витамины Компливит с 12.01.2009 2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009 Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
lowelly писал(а):Вы че одурели? Вроде старожилы форума. У меня после 2000 графтов пересадки результат был лучше, чем у Акванавта за две! Один дерьмовый результат не есть повод для скепсиса. Вроде умные мужики
Я извиняюсь ты фото выкладывал? Я чото поискал на форуме и ненашел.
Lawyer писал(а):
..... А ходить с 40-50, пусть даже 60% волос на голове это довольно сомнительное мероприятие.
Поверь мне, это гораздо более приятно чем ходить с огромной глобусоподобной лысиной. Когда я был юным и имел густую шевелюру, тоже не видел разницы между редкими волосами и лысиной. Все одно ты не волосатый, а лысый и это в любом случае ужасно. Теперь когда почти полностью облетел рад был бы хоть каким нибудь даже реденьким волосенкам.
Ekz писал(а):
Да хорош там слушать... 200 штук евро... Это получается где-то 8 лимонов в рублях. Ну ты конечно загнул.
200 в рублях это я понимаю - среняя цена за пересадку.
Читай внимательнее что я пишу. Jema хочет без шрама. Если взять всё, что возможно с головы методом ТФИ и добить это волосами с груди (чтобы сделать более менее нормальную густоту), то будет как раз штук 200 ЕВРО.
А теперь посчитай ту цену которую ты написал, ни одна пересадка не стоит 8 лямов, даже ТФИ.
Ekz, он ведет речь о пересадке за рубежом, у хирургов типа Армани, которые только за имя дерут баснословное бабло за граф, а если учесть, что графт с тела стоит там раза в два больше, чем обычный... Ну 200 тыс. евро думаю это для экстремалов, но для приемлемого вида тысяч 150 точно надо, совсем другие там расценки, даже наш РТХ со своими космическими ценами там и рядом не валялся
gudkov писал(а):Ekz, он ведет речь о пересадке за рубежом, у хирургов типа Армани, которые только за имя дерут баснословное бабло за граф, а если учесть, что графт с тела стоит там раза в два больше, чем обычный... Ну 200 тыс. евро думаю это для экстремалов, но для приемлемого вида тысяч 150 точно надо, совсем другие там расценки, даже наш РТХ со своими космическими ценами там и рядом не валялся
Кинь в личку куда фотки можно выслать, если интересно
Волосы могут выпадать не только из за воздействия гормонов.Мне кажется все клиники после операции, если у пациента выпадают пересажанные волосы, отмазываются про стресс , радиацию и т.п.
Вооще - надо общественное движение АНТИЛЫС организовать, а на членские взносы - нанимать специалистов из России по клонированию и дать им задание млин !!! Результат исследований -можно тестировать на членах движения ))