Лысых 1/3 от всех мужиков. Пересадка не эфективна?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Лысых 1/3 от всех мужиков. Пересадка не эфективна?

Сообщение Podkidish »

lowelly писал(а):Екз, разумеется это так. С этим никто не будет спорить. Но тут нужно понять, что даже вложив большие деньги, гораздо большие чем 200 тр, ты все равно не получишь полноценные 250 волос на квадратный сантиметр. А ходить с 40-50, пусть даже 60% волос на голове это довольно сомнительное мероприятие.

И че теперь? Ходить лысым и на судьбу жаловаться?

Это смотря при какой степени пересадку делать. Я думаю что если я при своей третьей понавтыкаю 1000 - 1500 графтов то это мало чем будет отличаться от нормальных волос. Смущает только шрам на затылке, я ношу короткую стрижку и он будет просто таки сиять :werfolf: . Хотя говорят что он убирается лазером ...

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Podkidish писал(а): Это смотря при какой степени пересадку делать. Я думаю что если я при своей третьей понавтыкаю 1000 - 1500 графтов то это мало чем будет отличаться от нормальных волос. Смущает только шрам на затылке, я ношу короткую стрижку и он будет просто таки сиять :werfolf: . Хотя говорят что он убирается лазером ...
Хе. 1000-1500 это, по хорошему, при 2 степени, и то, без запаса в еще живые редеющие зоны. При 3 степени 1500 это будет копромисс. Хотя зависит от структуры волос, если азиатские, то и 1500-2000 тыщи сойдет.
И что значит 3 степень? Ты считаешь, что финаст или, тем более, минокс, работают всю жизнь?

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Я считаю что у меня сейчас 3 степень, если мин фин даст откат до второй, я не против, но до нормальных волос они не дотянут конечно. Значит надо пересаживать. Поэтому собственно жду, хочу посмотреть что на связке мин+фин получиться.
А волосы у меня всегда были редкие и с лобными залысинами, еще задолго до АГА. Так что лично мне 1500 за глаза. Тем более что это сказал дяденька из РТХ а не я сам тут придумал :evil:

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

Podkidish
а мне вот тоже поставили диагноз здесь на форуме:3 степень.У тебя так же как у меня щас(см. тему в ветке финастерида"Фин рулит!!!фото внутри")?просто тоже думаю подключить минокс 5%.думаю дело нужное :victory:
с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

wudu.ivanov писал(а):Podkidish
а мне вот тоже поставили диагноз здесь на форуме:3 степень.У тебя так же как у меня щас(см. тему в ветке финастерида"Фин рулит!!!фото внутри")?просто тоже думаю подключить минокс 5%.думаю дело нужное :victory:
Сложно сказать, у тебя волосы длиннее, я стригусь под машинку. Если брать самое первое фото, то наверно немного получше чем у тебя. Я думаю тебе обязательно нужно миноксидил использовать, весьма вероятно что откатишься на одну степень назад.

Ответить