Что у меня за степень по Норвуду?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
vixxxx
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Что у меня за степень по Норвуду?

Сообщение vixxxx »

gudkov писал(а):Ну да, брови на миноксе поперли, очень хорошо видно :x
Это я виски уже месяца 4 мажу. Думал виски попрут, а поперли брови :x
А на виски, вроде, мин не действует у меня никак.
Заметил недавно, что на макушке начали волосы расти (до этого не было, думал макушка уже не прорастет)
Фин - с сен 2008 (примерно)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Spectral DNC 26.11.09 - 14.12.09 (1 фл по вечерам)

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

vixxxx писал(а):
Негатив писал(а):Как раз-таки по его теории все верно)))
Типа минокс восстановилк апиляруную сеть, а финаст вырастил прослойку...эх. :evil:
По теории евлади брови должны сползти на 2 см вниз, а у меня они "тянутся к вискам" :)
Негатив правильно прокомментировал. Брови (в смысле кожа на которой растут брови ) сползают от гравитации, но это я говорил про возраст далеко за 20-30 лет. А у Вас vixxxx начали пробуждаться новые фолликулы, те, что выше естественных бровей. Вы ж льёте минокс на темечко, а мин с межклеточной жидкостью (под кожей) дрейфует вниз. Порядок. Чтоб на висках попёрло, надо нарастить клетчатку, а она не хочет наращиваться. Практически у всех. Шанс только с моим вакуумным массажем+. Но хозяин- барин. Очень перспективной выглядит связка "минокс и мой вакуумный массаж".

vixxxx
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vixxxx »

Вы хотите мне продать вакуумный массаж? И сколько он будет стоить? Или Вы хотите мне его передать в качестве PR-акции?
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

evladi, дурик, ты свои виски то хоть раз щупал? Там мышц и клетчатки также, как и на лице, хоть отбавляй. Ты от вопроса про виски уже раз десятый юлишь, тебя впрямую спрашиваешь, молчанку включаешь. Ответить нечего? Не вяжется с твоей бредотеорией? Ну и кончай тогда баянить в тематических ветках, псих блин :punish:

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

vixxxx писал(а):Вы хотите мне продать вакуумный массаж? И сколько он будет стоить? Или Вы хотите мне его передать в качестве PR-акции?
Бесплатно. Вы его сами сможете сделать по чертежам, расходы 100-200руб. 2-3 часа работы. Но сначала надо от Вас КВУ. Заходите http://www.evladi.tu2.ru В предыдущем посте я имел в виду трудности роста волос в уголках лба, где очень тонкая кожа, а не зону височной ямки.

vixxxx
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vixxxx »

Еще бы узнать что такое КВУ...
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно

Волосач
Заглянул
Заглянул

Сообщение Волосач »

evladi
Мне тоже расскажи плиз как сделать вакуумный массажер))

Хотя я и считаю теорию о гравитации полным бредом, но массажер вакуумный, думаю, стоит попробовать в деле. Ведь все-таки под воздействием вакуума раскрываются капилляры, усиливается приток крови и лимфы, соответственно кровоснабжение улучшается, а это в свою очередь может положительно сыграть в связке с миноксом...

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Покупаете помпу для члена и юзаете на висках :lol:
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

Волосач
Заглянул
Заглянул

Сообщение Волосач »

Негатив писал(а):Покупаете помпу для члена и юзаете на висках :lol:
:lol: :lol: :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Во млин, а про виски молчит :P Отмазался, что имел ввиду уголки лба :P Видно, про виски нихрена придумать не может, наш любитель гравитации и вакуумных помп :x
Для члена кстати узковата будет, если уж брать помпу, то для сисек :wink:

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Ну да, сиськовая вариант.
А евлади по ходу тебя игнорит просто :) Может в настройках форума ты такой у него.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

Волосач писал(а):evladi
Мне тоже расскажи плиз как сделать вакуумный массажер))
Хотя я и считаю теорию о гравитации полным бредом, но массажер вакуумный, думаю, стоит попробовать в деле. Ведь все-таки под воздействием вакуума раскрываются капилляры, усиливается приток крови и лимфы, соответственно кровоснабжение улучшается, а это в свою очередь может положительно сыграть в связке с миноксом...
Условия входа в клуб Евлади одинаковы для всех. Будь то Павлик, или Ткачёв, или гудков, или Волосач... Адрес выше. На сайте найдете все объяснения.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Негатив писал(а):А евлади по ходу тебя игнорит просто :) Может в настройках форума ты такой у него.
Нихрена он не игнорит, вон виски на уголки лба быстро исправил. Просто виски в его теорию никаким боком не лезут, там мяса на висках куда больше чем на затылке, где волосы устойчивы к АГА и не натянуты виски, как он люьит про макушку говорить, тем не менее облетают у АГАшников вхлам. Кароче просто нечего ему сказать, зато вон потихоньку начинает какието там свои массажеры пиарить :lol:

Волосач
Заглянул
Заглянул

Сообщение Волосач »

evladi
В данной методике мы будем говорить только о количестве выпадающих волос при утреннем причесывании (КВУ)
Бред какой-то) Нахрена каждый день по утрам считать свои выпадающие волосы? Тем более я не расчесываюсь))

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

Волосач писал(а):evladi
В данной методике мы будем говорить только о количестве выпадающих волос при утреннем причесывании (КВУ)
Бред какой-то) Нахрена каждый день по утрам считать свои выпадающие волосы? Тем более я не расчесываюсь))
Бред или не бред будем говорить только после окончания эксперимента. Одноминутный КВУ дает объективный числовой контроль какого-то параметра, а не мнение кого-то. Тем более каждый решает сам за себя, участвовать или нет. Если человек лысый или стрижен наголо, то он должен об этом заявить координатору на сайте - ему тоже вышлем методику, но несколько позже (-10 дней). Для такого человека рез-т лечения определим по фото. Субъективно.

Ответить