Немного Совета!!!

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Немного Совета!!!

Сообщение gudkov »

Парень, осталась треть от бывшего обьема значит что ты потерял 70% волос, это значит, что ты уже лысый, либо просто по дурацки выражаешься называя абы какие цифры :punish:

Mar1boro
Присматривается
Присматривается

Сообщение Mar1boro »

нет ну почему же может у него просто было до жопы волос в прямом и переносном смысле ))) щам как раз осталось чуть на жопе и чуть на башке :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

:P ты сам то "50% потерял", это тоже с учетом жопы, пуза и других филейных частей? :P

Moby_Dik
Присматривается
Присматривается

Сообщение Moby_Dik »

Ну всё, всё постебли и хватит))
Может и с математической точки зрения не савсем верно, спец вычисления не проводил...
Но на вид если ещё зимой на голове была копна. то ща собираю в тоненький хвостик..
Мин5%- с 06.2009
Фин - с 08.2009

Moby_Dik
Присматривается
Присматривается

Сообщение Moby_Dik »

Подскажите, кто давно Миноксом и пропецией пользуется, можно ли с их помошью длинные волосы выростить?
В данный момент, на пятый месяц использования миноксидила ( пропеция -1 мес), все проредения заросли, по всей голове новая поросль в несколько сантиметров, правда кудрявые))) Результатом доволен
Вот и думаю, смогут ли новые волосы догнать уже существующие по длине?
Мин5%- с 06.2009
Фин - с 08.2009

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

У меня, кстати, тоже по всей голове почти волосы кудриться начали...Выпавшие в форме знака вопроса. Сейчас вот снова падает все обильно, синхронизация, наверное.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

Волосач
Заглянул
Заглянул

Сообщение Волосач »

Ответте плиз) Если у меня волосы выпадают по порядку, т.е. сначала с боков лба, потом на висках, уже есть лобные и висковые залысины. Но волосы на остальной части головы и с макушки не выпадают вообще. На какие места мне следует наносить минокс в моем случае? По всей голове в том числе и на макушке(фактически всю верхнюю часть головы) или на лобные, висковые залысины и на предстоящие выпадающие волосы чуть выше лобных залысин?

Moby_Dik
Присматривается
Присматривается

Сообщение Moby_Dik »

Волосач писал(а):Ответте плиз) Если у меня волосы выпадают по порядку, т.е. сначала с боков лба, потом на висках, уже есть лобные и висковые залысины. Но волосы на остальной части головы и с макушки не выпадают вообще. На какие места мне следует наносить минокс в моем случае? По всей голове в том числе и на макушке(фактически всю верхнюю часть головы) или на лобные, висковые залысины и на предстоящие выпадающие волосы чуть выше лобных залысин?
Если уверен, что на остольной части головы не выпадает, то наноси на те участки где только необходимо
Мин5%- с 06.2009
Фин - с 08.2009

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Не, наноси на брови, выростут густые, кустистые, будешь назад зачесывать. Либо на спину, будешь зачесывать соответственно вверх на голову. :P

Ответить