фин рулит!!!(фото внутри)
Модератор: Hикита
Re: фин рулит!!!(фото внутри)
AlexTheBest, скажи пожалуйста, все твои сообщиния на этом форуме к чему призывают??? К тому чтобы не принимали финастеридсодержащие препараты??? или что? или ты хочешь предупредить всех о последствиях и страшных побочных действиях??? У меня складывается такое впечатление что ты и сам бы хотел сохранить волосы финастом, но так как много где нашёл подобного рода негативной информации по отношению побочных действий от данного препарата, то просто напросто страшного его принимать! Типа и хочется и колится ..... Я нисколько это не со зла говорю, не подумай, и не обижайся, просто так показалось!
- AlexTheBest
- Постоянный
Я выложил исследования, все. Мне по шарабану че те там обо мне показалось. =)JONY писал(а):AlexTheBest, скажи пожалуйста, все твои сообщиния на этом форуме к чему призывают??? К тому чтобы не принимали финастеридсодержащие препараты??? или что? или ты хочешь предупредить всех о последствиях и страшных побочных действиях??? У меня складывается такое впечатление что ты и сам бы хотел сохранить волосы финастом, но так как много где нашёл подобного рода негативной информации по отношению побочных действий от данного препарата, то просто напросто страшного его принимать! Типа и хочется и колится ..... Я нисколько это не со зла говорю, не подумай, и не обижайся, просто так показалось!
AlexTheBest
Рано или поздно все равно фин все начнем) больше ведь нет ничего, и возможные побочки вряд ли кого-то остановят, тут люди которым волосы дороги, тем, которым не дороги не сидят тут
Рано или поздно все равно фин все начнем) больше ведь нет ничего, и возможные побочки вряд ли кого-то остановят, тут люди которым волосы дороги, тем, которым не дороги не сидят тут
Массаж с 01.12.08 по 01.06.09
Алерана с 15.09.09
Алерана с 15.09.09
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да бросьте на него внимание обращать, он же выкладывает, то пургу с качковских форумов, то бредни двух-трех буржуев параноиков с чешущимися сосками, то инструкции к фину для шведов + какието тайные шведские исследования, непонятно как и на ком. Про слезы ваще жесть, его послушать, так все бабы поголовно должны ходить с сухими красными глазами, потому как редуктазы у них в несколько раз меньше, чем у мужиков...
Парень маразматик, есть такие у буржуев, списывают все на фин, вплоть до путающихся мыслей, помутнения рассудка, внезапно укоротившегося на два дюйма члена и т.п.
Я фин жру 3.5 года, побочек нет никаких, он видимо его вообще не жрет, только баянит, так как собственного опыта нет.
Парень маразматик, есть такие у буржуев, списывают все на фин, вплоть до путающихся мыслей, помутнения рассудка, внезапно укоротившегося на два дюйма члена и т.п.
Я фин жру 3.5 года, побочек нет никаких, он видимо его вообще не жрет, только баянит, так как собственного опыта нет.
- sergey622
- Заглянул
- Контактная информация:
...мне лично пох, пускай глаза немного сохнут, даже если это и побочка от фина, меня она не так напрягают как напрягала б лысая бошка..
вобщем как жрал фин, жру и буду его жрать дальше...
вобщем как жрал фин, жру и буду его жрать дальше...
кушаю финаст 1/4 с 02.03.09
поливаю минокс 5% с 10.04.09
поливаю минокс 5% с 10.04.09
- AlexTheBest
- Постоянный
Гудков, зачем столько воды? тебе дали сцылку на офф исследования. все. по делу есть че сказать, кроме того, что все ипанутые? если нет, иди играй в песочег. а так похоже на зарывание бошки в песок.
sergey622, сухость в принципе фигня, там пишут про коньюктивиты, которые возникают из-за сухости.
sergey622, сухость в принципе фигня, там пишут про коньюктивиты, которые возникают из-за сухости.
-
- Заинтересовался
Re: что ожидать далее от фина?

Приветствую господа аллопетики!

Предистория: 27 годов степень между 2 и 3 (залысины, на солнце в передней части головы просвечивает скальп

С начала октября юзаю фин (проскар) - ща прет (на проблемной зоне) бесцветный пух - много-много, на макушке -хз.
Побочки: ломили яитса дня 3

Внимание, вопрос!!!
Собственно "что ожидать далее от фина?", способен ли он (фин), превратить эти малюсенькие бесцветные волоски в какое-нибудь подобие волоса, чтобы скальп не светился, залысины меня не беспокоют т.к. очень мне идут ИМХО

Или же стоит подключать мин?
особенно хотелось бы узнать мнение "повелителя фина"-Гудкова

с октября это не срок, посмотри что будет через год..два
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
В "подобие" волоса фин превратить может. Может создать хороший подшерсток из этих подобий, чтобы скальп не светил. Но полностью терминальный волос из пуха, ты на одном фине не получишь, только с миноксом. Так что думай сам, что тебе нужно.mr'twister писал(а): Внимание, вопрос!!!
Собственно "что ожидать далее от фина?", способен ли он (фин), превратить эти малюсенькие бесцветные волоски в какое-нибудь подобие волоса, чтобы скальп не светился, залысины меня не беспокоют т.к. очень мне идут ИМХО![]()
Или же стоит подключать мин?
особенно хотелось бы узнать мнение "повелителя фина"-Гудкова
опять-таки,как повезёт.Но полностью терминальный волос из пуха, ты на одном фине не получишь, только с миноксом.
Финаст с 08.09.2009
- wudu.ivanov
- Заглянул
- Контактная информация:
Подключай МИН,однозначно!я вот не стал размениваться на 2-х% и подключил сразу 5-ти процентный.Разница в цене небольшая.
с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%
-
- Заинтересовался
каковы результаты?, на фотках не очень понятноwudu.ivanov писал(а):Подключай МИН,однозначно!я вот не стал размениваться на 2-х% и подключил сразу 5-ти процентный.Разница в цене небольшая.
- wudu.ivanov
- Заглянул
- Контактная информация:
считаю,что еще рано чем то гордиться-но вот только ради тебякаковы результаты?, на фотках не очень понятно

http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=3521
ну и вот то,что сейчас.Сразу оговорюсь:сроки СМЕШНЫЕ!на фине 4 месяца с небольшим,а МИН 5 % так вообще-месяц с половиной.ПРИЧЕМ:с началом приема МИНА начинается волосопад:у кого то сыпет неделю,у кого то две.У меня сыпало МЕСЯЦ.я просто офигевал

З.Ы.щелкакл специально со вспышкой-что бы было видно всю ситуевину на башке,как на ладони.но так как люди на меня со вспышкой не смотрят

- Вложения
-
- C8E30600.jpeg (90.17 КБ) 20551 просмотр
с 02.08.09.-пенестер
- wudu.ivanov
- Заглянул
- Контактная информация:
еще
- Вложения
-
- 2039AD83.jpeg (105.12 КБ) 20703 просмотра
с 02.08.09.-пенестер
Поздравляю.. Искренне.. Результат действительно отличный.. ну и заодно с Наступающим! 

Penester 1/4 с 30.0812