Лучшие сайты для покупки миноксидила

Сообщения по всем другим поводам, связанным с лечением выпадения волос
Tims
Поселился тут
Поселился тут

Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.

Сообщение Tims »

виртуальная Виза рулед и педалед.

vixxxx
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vixxxx »

Есть карта на получение зарплаты через Сбербанк.
Дайте кто-нибудь подробную и пошаговую инструкцию как заказть по ней мин с директминоксидил. Т.е. как активировать пэйпэл и прочее.
Или дайте ссылку, если уже было, я не нашел.
Фин - с сен 2008 (примерно)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Spectral DNC 26.11.09 - 14.12.09 (1 фл по вечерам)

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Если на карте написано VISA Classic, тогда тупо идёш на PayPal.com, регистрируешься и в своих данных вписываешь номер своей визы.
Если на карте написано VISA Electron, тогда дуешь в свой банк, в отдел по работе с клиентами, объясняешь, что хочешь делать покупки в интернете по своей карте, они подключают тебе услугу Интернет-банк. Через пару недель опять приходишь к ним и получаеш пароль для входа в свой интернет-кабинет. Входишь в интернет-кабинет, создаёш виртуальную карту привязанную к твоей настоящей карте, САМОЕ ГЛАВНОЕ запомнить 3х значный код cws или кактам ево... Ставишь на эту виртуальную карту всяческие ограничения, например по ней можно сделать только одну покупку, или только определённое количество денег снять.. Дальше дуешь на PayPal.com, регистрируешься и в своих данных вписываешь номер своей виртуальной карты.
ЗЫ: на PAYPAL и других буржуйских сайтах АДРЕС ПЕШИ В ТРАНСЛИТЕ (напр. Превед - Preved).
ЗЗЫ: у меня Виза Электрон, сначало думал "вот не повезло...", а потом разобрался и понел, наоборот, виртуальные карты, в силу своих настроек, руляд и педаляд нипадеццки 8)

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Можно сразу же виртуальную без привязки.Нужно еще верифицировать карту по 4 цифрам из выписки по счету,запрашивать в банке.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

к слову, про вирт карты, покупку через терминалы их и т.д... ну моя история. Смотрю долго идёт (с 6 числа),написал на почту им..тишина... а коазывается на другое мыло ответили :))
Thanks for the email.

Your order was shipped on 5th, October.

Typical delivery time is between 2-3 weeks to Russia.

Kind Regards,

Jason Irmler
Sales Manager

так что вроде всё норм...

Волосач
Заглянул
Заглянул

Сообщение Волосач »

Легче сразу сделать карту без привязки специально для инет платежей - visa e-card или virtual mastercard...

vixxxx
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vixxxx »

У меня Виза Электрон, но подробной инструкции я так и не получил.
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Волосач писал(а):Легче сразу сделать карту без привязки специально для инет платежей - visa e-card или virtual mastercard...
как раз таки лехче инет-банк подключить..
vixxxx писал(а):У меня Виза Электрон, но подробной инструкции я так и не получил.

а это что?
Если на карте написано VISA Electron, тогда дуешь в свой банк, в отдел по работе с клиентами, объясняешь, что хочешь делать покупки в интернете по своей карте, они подключают тебе услугу Интернет-банк. Через пару недель опять приходишь к ним и получаеш пароль для входа в свой интернет-кабинет. Входишь в интернет-кабинет, создаёш виртуальную карту привязанную к твоей настоящей карте, САМОЕ ГЛАВНОЕ запомнить 3х значный код cws или кактам ево... Ставишь на эту виртуальную карту всяческие ограничения, например по ней можно сделать только одну покупку, или только определённое количество денег снять.. Дальше дуешь на PayPal.com, регистрируешься и в своих данных вписываешь номер своей виртуальной карты.
Даже школьник разберёцца.. а подробней только в банке расскажут

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

modest_whale писал(а):Ребят, а где все-таки лучше заказывать - на миноксилдирект, или ebay? На ибей тот же Киркланд на 12 месяцев стоит меньше 50$, а процедуры заказа и получения вроде идентичны...
мне вот тежэ интересно...

vixxxx
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vixxxx »

Tims писал(а):
Волосач писал(а):Легче сразу сделать карту без привязки специально для инет платежей - visa e-card или virtual mastercard...
как раз таки лехче инет-банк подключить..
vixxxx писал(а):У меня Виза Электрон, но подробной инструкции я так и не получил.

а это что?
Даже школьник разберёцца.. а подробней только в банке расскажут
Я пришел в банк, через терминал получил ИДЕНТИФИКАТОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и ПОСТОЯННЫЙ ПАРОЛЬ, также получил 10 разовых паролей.
Что с этим мне делать дальше? В банке (в отделе по банковским картам) подробней ничего рассказать не могут, потому что сами не знают.
Про подключение услуги "Интернет-банк", пароль к которой нужно получить через пару недель никто в банке не знает.
Как входить в интернет-кабинет?
Как создать виртуальную карту, привязанную к моей настоящей карте?
Короче, без подробной инструкции разобраться я не могу.
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно

vixxxx
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vixxxx »

Короче, после некоторых мытарств, я связался с техническим специалистом Сбербанка в Москве. Он сказал, что с помощью карты Visa Electron Сбербанка я не смогу совершить покупки на Paypal.com. Сбербанк не может мне предоставить услугу Интернет-банка, а только услугу Сбербанк.онлайн для (цитирую) "доступа к банковскому обслуживанию в сети интернет". Через эту услугу я не могу создать виртуальную карту, подчиненную основной, чтобы использовать ее в платежах пэйпэл.
И что мне теперь делать дальше?
Карты Виза Классик у меня нет.
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Вроде писал..

http://qiwi.ru/site/?visa&instructions

Регишся на палке, подрубаешь вирт карту,ту что с киви купишь.. Тупо номер..код..и дата окончания.. там всё по русски написано,на https://www.paypal.com/ru

заказываешь на миноксдиректе заказ.выходишь на пейпел.оплаиваешь по подключённой вирт карте свой заказж..ждёшь.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

С картой понятно,а где там выписка по счету для верификации аккаунта в палке?
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

vixxxx писал(а):Короче, после некоторых мытарств, я связался с техническим специалистом Сбербанка в Москве. Он сказал, что с помощью карты Visa Electron Сбербанка я не смогу совершить покупки на Paypal.com. Сбербанк не может мне предоставить услугу Интернет-банка, а только услугу Сбербанк.онлайн для (цитирую) "доступа к банковскому обслуживанию в сети интернет". Через эту услугу я не могу создать виртуальную карту, подчиненную основной, чтобы использовать ее в платежах пэйпэл.
И что мне теперь делать дальше?
Карты Виза Классик у меня нет.
мои соболезнования, банг оцтойный у Вас, уж извините.. :(

romas
Заглянул
Заглянул

Сообщение romas »

Tims писал(а): мои соболезнования, банг оцтойный у Вас, уж извините.. :(
Не банг оцтойный, а виза электрон не работает с paypal. А банк онлайн это вообще отдельная шняга (кстати мегаотстойная с этими одноразовыми паролями на КАЖДОЕ действие).
У меня visa classic Сбербанка(!) прекрасно привязалась к paypal и прекрасно оплатил.

http://t-itanium.livejournal.com/2950.html

Рекомендую к ознакомлению.
Minoxidil Kirkland 5% с 2009.08.03 по 2010.12.10
Proscar 1/6 c 2010.09.01 по 2011.10.28
Minoxidil Kirkland 5% с 2011.10.28

Ответить