Помогите спасти волосы, PLZ
Re: Помогите спасти волосы, PLZ
WebMaster
вы и правда не очень разумно поступили,отбросив миноксидил и перешедши только на финастерид.как средство,понижающее уровень ДГТ,будет держать волосы,появившиеся от расширения капилляров на голове?
вы и правда не очень разумно поступили,отбросив миноксидил и перешедши только на финастерид.как средство,понижающее уровень ДГТ,будет держать волосы,появившиеся от расширения капилляров на голове?
Финаст с 08.09.2009
iz za raboti ne smogu breetsya naliso.a ya pomotrel na vashi fotki.poxoje unas obliseniye odinokovovo tipaНегатив писал(а):Бреешь налысо и видишь серость на голове. Где она поредевшая, там проблемы. А вообще, врачи по пересадке лучше скажут.
26.12.2008 1/8 проскар
проскар не помог.STOP январь 2010
Фридерм деготь, Clear (для жирных волос)
otkudo mne znat to.rebyata posovetovoli tolko fin.ZRx писал(а):WebMaster

sorry.a na vash vopros ne smogu otvetit
26.12.2008 1/8 проскар
Не падайте духом.
Я бы посоветовал опять подключить миноксидил,но заростит ли?..
Финаст с 08.09.2009
kak ya uje napisal min ya ne smogu ispolzevat i chesno govarya ne xochu.volosi u menya redkiye i esho min dobavit to ya ne smogu smotret na zerkoloZRx писал(а):Не падайте духом.
26.12.2008 1/8 проскар
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
И где я тут сказал отменять мин?WebMaster писал(а):
da da gospadin gudkov.vi skazali shto ...
Во первых фото бы не помешало, глянуть какая у тебя там 1 степень. Во вторых анализы ни о чем не скажут, если у тебя АГА. Ну и если в самом деле 1 степень (не пойму, как изза нее можно расстраиватся), ну сходи в аптеку, купи финаст (проскар, пенестер), дели таблетку на 5 частей и принимай по одной дольке в сутки, и будет тебе счастье с вероятностью 86%

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
ZRx писал(а):WebMaster
как средство,понижающее уровень ДГТ,будет держать волосы,появившиеся от расширения капилляров на голове?

с портала волосы.comАктивно действуя - расслабляя кровеносные сосуды, он также ускоряет кровяной поток в фолликулы волос. Причина этого эффекта до сих пор не ясна, но миноксидил, как оказалось, замедляет или останавливает потерю волос и стимулирует рост нормальных, здоровых фолликул
Финаст с 08.09.2009
gudkov ti je skazal shto u menya 1-ya stepen.tak? takgudkov писал(а):И где я тут сказал отменять мин?WebMaster писал(а):
da da gospadin gudkov.vi skazali shto ...
Во первых фото бы не помешало, глянуть какая у тебя там 1 степень. Во вторых анализы ни о чем не скажут, если у тебя АГА. Ну и если в самом деле 1 степень (не пойму, как изза нее можно расстраиватся), ну сходи в аптеку, купи финаст (проскар, пенестер), дели таблетку на 5 частей и принимай по одной дольке в сутки, и будет тебе счастье с вероятностью 86%
forume ti mnogim posovetovoval shto esli 1-ye i 2-ye sttepen to tolko fin nado.potamushto fin na odin stepen ulucshit volosi.ne nado otrecat svoyi slova

26.12.2008 1/8 проскар
i voobshe davayte ne budem zdes nayti vinovatovovo.mojet ya ne tak ponil.ostavim eto.mne seycas nado kak to ulucshit uje eto.nu ne znayu kak.ne xochu min ispolzevat.a fin uje 10 mesecev ispolzevayu effekt nol
26.12.2008 1/8 проскар
Не вздумайте отказываться от проскара.С ним что-то может и держаться,а без него наверняка будет хуже...
Финаст с 08.09.2009
Может. Но у меня залысины на лбу большие. Челка редкая прмиерно так же. Макушка один в один. Но у меня по всей голове волосы реже.WebMaster писал(а):iz za raboti ne smogu breetsya naliso.a ya pomotrel na vashi fotki.poxoje unas obliseniye odinokovovo tipaНегатив писал(а):Бреешь налысо и видишь серость на голове. Где она поредевшая, там проблемы. А вообще, врачи по пересадке лучше скажут.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Вот и я боюсь что фин мне на помогает! самое страшное что меня пугает так то что если фин мне не помогает и перестать его пить то вылетет волос в 100 раз больше чем обычно летит
я ОЧЕНЬ надеюсь что у меня просто ещё маленький срок ( с 09.09.09г пью фин) и из за этого не прекращается волосопад!

WebMaster, дружище, кушай дальше финастерид и подлючи миноксидил перед сном, вот увидишь волосы загустеют!
куда ещё о пересадке думать, забудь! ещё можно всё наладить без херургического вмешательства
куда ещё о пересадке думать, забудь! ещё можно всё наладить без херургического вмешательства

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
WebMaster, если ты уже начал юзать мин, причем 4 месяца, то отменять нельзя, в твоем случае взможно он чтото подращивал, ты отменил и все, что он подращивал упало, теперь сидишь и плачешь. Если отменил, то теперь не начинай, счас у тебя такая ситуация, какая должна быть без мина, до года подожди, если дальше лысеть будешь, тогда снова мин начинай, значит ты к фину нечуствителен.