Стали виться волосы
Стали виться волосы
Привет всем.Мне сейчас 25 лет.Где-то год назад начали лететь обильно волосы.Сходил к трихологу-диагноз АГА.Пользовался всякой ерундой ну как всегда и как все кто мало знает про эту проблему.Какое-то время пользовался лазерной расческой Рикта.И заметил если пользовался ей более двух недель, у меня начанал виться один локан выходящий на челку.Если перестовал ей пользоваться через неделю все возвращалось обратно.Сейчас сижу на финпеции уже 3 мес.После 2-х месяцев применения её начали виться определенные локаны,и чем дальше тем больше.Сейчас волосы в плане выпадения вроде подуспокоились,но штук 4-5 вьющихся локанов на фоне всех прямых волос как-то убоговато смотрятся.Может у кого было такое,помогите советом.
Re: Стали виться волосы
У меня примерно как год назад тоже случилась такая ерунда, стали виться волосы в районе чёлки и на висках! Но вьются они только когда длинные отрастают, до какой то определенной длинны, а когда подстригу то вроде ничо! но год назад я фин не пил, поэтому у меня не от фина это было, мне кажется что это всё от АГА. видимо где то с год назад она у меня начала резкое прогрессирование 

Напрашивается следующий вариант. Из-за утоньчения клетчатки основания фолликул упираются в СШ. И начинают изгибаться. А изогнутые фолликулы производят кудрявые волосы. Кто не верит, спросите у кудрявых и с изогнутыми фолликулами от рождения негров.JONY писал(а):У меня примерно как год назад тоже случилась такая ерунда, стали виться волосы ... мне кажется что это всё от АГА. видимо где то с год назад она у меня начала резкое прогрессирование
- Timaty
- Заглянул
- Контактная информация:
Забаньте меня, а то я сейчас что-то нехорошее напишу.evladi писал(а):Напрашивается следующий вариант. Из-за утоньчения клетчатки основания фолликул упираются в СШ. И начинают изгибаться. А изогнутые фолликулы производят кудрявые волосы. Кто не верит, спросите у кудрявых и с изогнутыми фолликулами от рождения негров.
Верю в финастерид. А что еще остаеться...
- Timaty
- Заглянул
- Контактная информация:
А если по теме - то мне (на моем примере) кажеться, что это "сдыхающие" волосы въются. У меня та же самая фигня и в абсолютно тех же самых местах, но вроде когда я пользовался низоралом такого не было. Надо опять начинать его юзать наверное...
Верю в финастерид. А что еще остаеться...
Может они банально секутся так своеобразно? Стоит постричь покороче и аккуратно ухаживать. Вообще к АГА это отношения иметь не должно.
у меня тоже в зоне АГА виться начали года 3 назад. Думаю, сдыхающая, сморщенная фолликула производит как бы плоский волос, от этого и вьется.
но! после фина (на данный момент принимаю около 11 мес.) виться практически перестали.
особого прибавления густоты я не замечаю, да и залысины чуть-чуть продвинулись за это время.. но волосы в зоне АГА еще и рыжеть начинали (я брюнет).. а сейчас опять почернели. наверное, все-таки положительный эффект есть
но! после фина (на данный момент принимаю около 11 мес.) виться практически перестали.
особого прибавления густоты я не замечаю, да и залысины чуть-чуть продвинулись за это время.. но волосы в зоне АГА еще и рыжеть начинали (я брюнет).. а сейчас опять почернели. наверное, все-таки положительный эффект есть

проскар 1/4 примерно с 01.2009
миноксидил 5% с 24.02.2011
миноксидил 5% с 24.02.2011