Вокруг да около… накладки

Обо всем на свете
Ответить
Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Вокруг да около… накладки

Сообщение Podkidish »

Что, вот прям так - одел накладку и женское отношение изменилось ? Спорить не буду конечно, в парике не ходил. Но че то мне как то сомнительно это.

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

gudkov писал(а):Пора уже знать, что за рубежом отношение к мужским парикам и накладкам, и носящим их мужикам, нормальное, хочешь носи, там это в порядке вещей. Конечно, если с тебя парик ветром на улице сдует и смешно будет, но не более того, да и нормальные парики и накладки, так крепятся, что даже торнадо не сорвет. Это у нас еще постсоветское рабоче-крестьянское отношение к таким атрибутам буржуазного мира, как парики мужские и т.п :lol:
Про Кобзона кстати вон все знают, и никто не скажет, что он не мужик и т.п. Так что бред все это полный. :lol:
Не согласен. Конечно к мужской косметике, маникюру, загару, увлечению фитнесом и.т.п. отношение изменилось с насмешливого на нейтральное, но парик я думаю все так же вызывает насмешки и презрение. Вспомни американские фильмы где носители париков и накладок всегда жирные неудачники и разоблачение парика всегда сопровождается диким хохотом за кадром. Никаким атрибутом буржуазного мира парики и накладки не являются.

Волосач
Заглянул
Заглянул

Сообщение Волосач »

Полностью согласен с Podkidish и jema)
Смотрели фильм 'Самолет летит в Россию'? Помните какой-там хохот был, когда с мелкого мужика парик сорвали? :lol:
А если у человека, например, рост маленький, то ему что, надо подкладки какие-нибудь в обувь набивать что ли, чтобы стать выше на несколько см? :lol:
А где про Бена Аффлека почитать можно?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Волосач писал(а):Мужики, не знаю, но я полностью солидарен с Podkidish - раз облысел, то будь мужиком - так и ходи, сбривая остальные волосы под ноль.
Ты бреешь голову под ноль?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Глупости, к парикам мужским там именно нейтрально относятся. А комедийные фильмы ерунда это, там над чем угодно приколоться можно. Тем более не стоит приводить сюда российский фильм начала 90-х

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

У меня идея!
Раз Podkidish заявляет что скрывать лысину париком это не по мужски и что и плешивый может хорошо выглядеть то пусть докажет это!!! Пусть выложит свое фото без затертого лица, то есть пусть пакажется весь! Вот это будет по мужски. Ведь судя по его постам здесь нечего стеснятся и значит анонимность свою соблюдадть не нужно - он же ведь не имеет таких комплексов.

Давай Podkidish подкрепи делом! А иначе твои смелые слова ничего не стоят, так как это просто слова.

Давай просим просим!!! :D :D :D
МИНОКС или ФИН?

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

Spark писал(а):Сорри за небольшой оффтоп. Народ а чего у Аффлека система чтоли? Хм.. никогда бы не подумал! А где об этом инфа была?
Как пишет "Правда.ру" со ссылкой на американский журнал National Enquirer, голливудская звезда Бен Аффлек к ношению парика из-за облысения отнесся легко.

Однако во время одной из вечеринок секрет Аффлека раскрылся, когда он в шутку подрался с актером Винсом Воном: накладка просто слетела с его головы.

Как сообщает некий осведомленный источник, «Бен был на вечеринке со своими друзьями и умолял их сохранить его тайну. Ведь о ней пока не знает даже его подруга Дженнифер Лопес. Но с той самой вечеринки Голливуд не перестает судачить о его лысине».

Еще передача такая шла на MTV "Чудаки", в одном из выпусков Бена Аффлека обсуждали, говорили что у него парик.

Волосач
Заглянул
Заглянул

Сообщение Волосач »

Нет не брею, у меня небольшие залысины есть(по Норвуду наверное 2 степень или между 2 и 3), но их не заметно, т.к. челка закрывает.
Щас минокс придет, который я заказал с миноксидилдиректа, тогда сразу побреюсь под ноль, чтобы с миноксом и волосами не возиться...

P.S. А "Чудаки" прикольная программа, у них щас новый фильм вышел, типа что не вошло в предыдущие издания)))

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

Если у тебя АГА, то нет ни одного достойного нехирургического способа скрыть твою лысину. Парики, накладки, зачесы "крыло чайки" все это ерунда, которая легко палится. Единственный достойный выход при образовавшейся лысине взять машинку и сбрить все. Все остальные маскировочные потуги (ОСОБЕННО ПАРИК) выглядят жалко и делают тебя предметом насмешек окружающих. Придеться признать что ты лысый и делать вид, что не стесняешся и не особо паришся по этому поводу.
Последний раз редактировалось jema 26 окт 2009, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Волосач
Заглянул
Заглянул

Сообщение Волосач »

Кстати, я никак понять не могу, все говорят, что Вин Дизель лысый. А вот его фотки из фильма Вавилон Н.Э., лысиной и не пахнет, просто побритый с нормальными волосами. Как думаете, он действительно себе волосы нарастил или пересадил или тату сделал? Или это специально для фильма ему так нарисовали? Извините, если не в том разделе пишу...
Изображение
Изображение
Изображение

ZRx
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ZRx »

Финаст с 08.09.2009

Spark
Заглянул
Заглянул

Сообщение Spark »

Дизель не лысый, а лысеющий, это впрочем заметно еще со времен фильма XXX и Спасти рядового Райана. В Вавилоне ничего необычного не увидел, также под ноль подстрижен. Впрочем есть фильмы где он и в парике был, просто залысины себе оставлял специально, типа отращивал.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Волосач писал(а):
Нет не брею, у меня небольшие залысины есть(по Норвуду наверное 2 степень или между 2 и 3), но их не заметно, т.к. челка закрывает.
Щас минокс придет, который я заказал с миноксидилдиректа, тогда сразу побреюсь под ноль, чтобы с миноксом и волосами не возиться...
Ну так а зачем агитируешь за это? Почему сам не побрился?
Всё равно это уже неполноцннная прическа, получается, что ты не мужик, раз не забрился, а ходишь с плешью.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

jema писал(а):Если у тебя АГА, то нет ни одного достойного нехирургического способа скрыть твою лысину. Парики, накладки, зачесы "крыло чайки" все это ерунда, которая легко палится.
Лично ты сколько человек спалил за всю свою жизнь?
Меня вот ни разу не палили, и вряд ли когда-нибудь спалят, так что не надо про то, что не знаешь.

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

davidbeckham писал(а):
Волосач писал(а):
Ну так а зачем агитируешь за это? Почему сам не побрился?
Всё равно это уже неполноцннная прическа, получается, что ты не мужик, раз не забрился, а ходишь с плешью.
Ну степень между 2 и 3 в большинстве случаев не воспринимаеться как лысина, так что думаю можно носить любые прически, пока до 3, 4 не доползло. А вот закрывать залысины челкой это неправильно.

Ответить