Жирная себорея...
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Жирная себорея...
Всем привет !!! , мне 26 лет Украина , очень класный форум с кучей полезной инфой , у меня с 19 лет начали сильно выпадать волосы , жырнеть , зуд кожи и перхоть ............ што в таком возрасте очень било по психике , до етого волосы были очень хорошые и нереально густые ......... Врачи как известно ничего не помогли , шампуни бо большому щету никакие не помагали , на фото щас как выгляжу ......., убрал зуд и перхоть с помощю уксуса яблочного , здесь прочитал , респект за совет....., но кожа головы дальше жырнеет быстро через сутки один выход стригусь под машынку 9 мм , волосы в день сейчас выпадают то што замечаю 15 , макс 20 , раньше хуже было...................... , залысины у меня з детства были , но волосы по всей голове очеь сильно поредели . Мой вопрос : мне поможет "Миноксидил" востановить густоту волос ? чем бы мне справитса с жырностю , много уже чево перепробовал.........., обращалсь к нашым врачам по пересадки хотел опустить немного линию росту волос по бокам на залысинах (на фото красной линеей показано как я хотел) штобы стричся ещо короче под 6 мм , так как щас немного оставляю челку 1,8 мм , в таком случаи с себореей жыть было бы намного проще ........, но врач мне отказал сказал что я очень молод ещо он делает операцыи только после 30 , а во втроых што ему не удастса зделать такую густоту как у меня есть , будет типа ефект тельняшки..........., ни на какие мои аргументы он не реагировал............, вот сайт клиники http://www.pro-clinic.com/index/tc-36/s ... ng-ru.html вроде всьо напичатал што наболело , спасибо ..........
- Вложения
-
- PA271327ggggg.JPG (199.64 КБ) 17994 просмотра
-
- PA271326.JPG (200.54 КБ) 18055 просмотров
-
- так хотел
- PA271327hhh.JPG (200.02 КБ) 17473 просмотра
Re: Жирная себорея...
Нормальная, вроде, густота, залысины тоже малозаментны, виски ушли, но для 26, мне кажется, это нормально. Я со свей колокольни никаких проблем не вижу. Да АГА конечно присутствует, но пока в начальной стадии. От повышенной сальности может низорал помочь, если форум читал, сам об этом должен знать. Проще с утра душ принимать и не париться. Если у тебя только через сутки волосы становятся жирными, что происходит у большинства мужчин, то это трудно назвать жирной себореей, правда в интернете не нашел я точного понятия этой болезни, пишут лишьно волосы по всей голове очеь сильно поредели
Какие нормы, может кто подскажет. Забыл написать, при АГА редеет только верх, а не по всей голове. Если по всей, то это что-то другое.Под названием себорея принято понимать болезненное состояние кожи, связанное с отделением сальными железами увеличенного по сравнения с нормой количества кожного сала измененного химического состава
- Dr. Volkov
- Doctor
Всем привет! Shyrik, Вам надо определиться с положением волос на Вашей голове. Аргумент про количество выпадающих волос, как говорят, "не катит". Это не признак АГА, тем более если Вы не ошиблись в количестве теряемых волос. И потом, себорея себореей, а АГА - она АГА. Она нередко протекает без всякой себореи. "Спутник" прав, наверное никто не даст Вам информацию о норме салообразования кожи, тут уж как повезёт. Я, не имея проблемы АГА, тоже мою голову ежедневно. Вам надо уточнить, есть ли у Вас АГА. Вы ведь не сразу к хирургам стали приставать по поводу трансплантации, сначала ведь трихологу показались, таки увидели у Вас большой процент телогена в андрогензависимой области волос? Или нет? Диагноз АГА подтверждён? То, что Вам не нравится Ваша голова, это одно. Но могу сказать, что вариантов роста волос у людей почти столько, сколько людей и есть. Волосы на правой половине головы могут расти обычно, сзади наперёд, а слева в обратном направлении, и никакой операцией этого не исправить. Просто не всем можно носить короткую причёску, получая от этого удовлетворение. Угол и направление роста волос могут быть такими, что при коротких волосах кожа головы светится. Вы обсуждаете миллиметры длины волос в разных участках причёски. А на мой взгляд длинные волосы Вам виски и височнотеменную область головы изменят без всякого миноксидила. Он ведь густоты не добавит, от него просто волос начинает расти быстрее. Он может только добавить волос из "плохо работающих" фолликулов, если они не погибли. Почти все респонденты, озабоченные положением волос на своей голове, вспоминают, что с детства у них волосы были "шикарные, густые и послушные". А потом на них напала какая-то АГА, себорея и другие страсти. Просто вы, господа, созреваете, растёте и изменяетесь. Слава богу, никто не пробует вырастить мозги, как у Эйнштейна, или интернет и такие возможности обсуждает и ищет? А волосы должны быть, мы хотим! Правду говорят, хотеть никто не может запретить. И что чужое горе мало кого успокаивает.
Пардон, заехал в сторону. И последнее: коррекция передней линии никоим образом не ограничена возрастом. Но хирург прав в одном: готовы ли Вы в дальнейшем к повторным операциям? Операция ведь (правильно проведённая) не усугубляет и не прекращает АГА, если таковая у Вас имеет место быть. И если Вы (при необходимости) ничего не будете делать при АГА, то продолжающаяся потеря волос через 1-2 года снова проблему обнажит, только чуть далее места пересадки. А если у Вас этой АГА и нет вовсе, так можно не "парясь" делать коррекцию этой самой передней линии и гордо её носить.
Пардон, заехал в сторону. И последнее: коррекция передней линии никоим образом не ограничена возрастом. Но хирург прав в одном: готовы ли Вы в дальнейшем к повторным операциям? Операция ведь (правильно проведённая) не усугубляет и не прекращает АГА, если таковая у Вас имеет место быть. И если Вы (при необходимости) ничего не будете делать при АГА, то продолжающаяся потеря волос через 1-2 года снова проблему обнажит, только чуть далее места пересадки. А если у Вас этой АГА и нет вовсе, так можно не "парясь" делать коррекцию этой самой передней линии и гордо её носить.
Клиника Волосы.РУ
www.volosy.ru
www.volosy.ru
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Уважаемый Dr. Volkov спасибо Вам за профессиональный ответ , на 100 % уверен што АГА у меня нет ,залысины были з детства , когда появилась себорея волосы очень поредели , сейчас себорею остановил то в день выпадает около 15 волос то што вижу после сна и тд.... а то и меньше , длинные волосы носить проблемно так как быстро жырнятса и виглядят как у бомжа , хочу зделать корекцыю залысен и стричся машынкой 6 мм , но врач мне отказа я выше написал причины и дал ссылку клиники , она одна у нас в городе только делает пересадку...............
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Плохая у вас в городе клиника,раз они на гнездную ал-ю пересадку делают.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
- IvanMochalkin
- Заглянул
У меня вопрос. Возможно ли годами применять против-себорейные шампуни такие как низорал фридерм итд без вреда для волос (их структуры).
FiN 0.5 x2 day - с 10.02.2010 / FIn 1 mg x1 day ~ 08.08.2010 / stopped 08.05.2011
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral
-
- Активист
- Контактная информация:
Низорал не очень полезен при постоянном применении, это противогрибковый препарат, применять его можно не совсем частоIvanMochalkin писал(а):У меня вопрос. Возможно ли годами применять против-себорейные шампуни такие как низорал фридерм итд без вреда для волос (их структуры).
Окончательно утверждать что у тебя нет АГА, я бы не стал.
Вот Данные.
Называемая андрогенная аллопеция
. Это когда мужской гормон тестостерон выше нормы. Тестостерон, связываясь с секретом сальных желёз (кожным салом), образует дигидротестостерон, к которому очень чувствительны клетки луковицы волоса и ингибирует процесс деления клеток луковицы волоса. С другой стороны, очень много народа, скажете вы, у которых жирная кожа и повышен тестостерон, а волосы не выпадают. Так вот, чтобы образовался дигидротестостерон необходим катализатор (ускоритель процесса) 5-альфа-редуктаза. Она то и превращает тестостерон+кожное сало в дигидротестостерон.
У меня тоже в 18 лет были залысины. В 28 лет начась АГА
(под видом жирной себореи
). Выподение остановил Sistemy 4,но переднея линия все равно редела.
Использую DNC-l 3 месяца, начинаю заростать, результат посмотрю через год.
Вот Данные.
Называемая андрогенная аллопеция

У меня тоже в 18 лет были залысины. В 28 лет начась АГА

Использую DNC-l 3 месяца, начинаю заростать, результат посмотрю через год.

- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Павлик, перелогинься!