Дегтярный шампунь

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ars
Заинтересовался

Дегтярный шампунь

Сообщение Ars »

Товарищи, всем доброго здоровья!
Начну с того что мне 22. последнее 4-5 месяцев заметил выпадение волос, поредела верхняя часть головы. Решил сходить на консультацию в R.T.H. (реал транс хаер). Сходил. Там консультация стоит 500 р. Консультация была не долгой мин 20-25.
Врач объяснил (от чего выпадают волосы) то что я и так знал. Сразу подчеркну, что никаких анализов я не проходил. Врач сказал, что у них курс лечения стоит 400-500$.

Чем я пользовался:

1) Решил испробовать шампунь VICHI dercos.

Вывод:

Мылся я им месяц как-то не очень помогло (может срок использования маленький).

2) Последние 2 месяца мою голову шампунем Rinfoltil.

Вывод:

Эффект от этого шампуня: не знаю что сказать, может он как-то стимулирует волосы или что там еще, выпадение волос у меня не прекратилось (может без него было бы еще хуже), но то что во время мытья, шампунь мягко жжет голову это факт. Вот я и подумал что там, на верху, что-то происходит :-)

Суть вопроса:

Недавно узнал про ДЕГТЯРНЫЙ ШАМПУНЬ (TANA).

Изображение

Говорят что помогает, правда говорят пахнет странно. Вот решил попробовать. Купил, стоит этот шампунь (300 мл.) у нас в аптеке 128,15 р. (это дешевле всего что я покупал). Запах правда есть, но чтобы сказать что противный, нет.

!ВОПРОС!

КТО ИМ ПОЛЬЗОВАЛСЯ?

Какие результаты, побочные эффекты и т.д.?

Тон
Заглянул
Заглянул

Re: Дегтярный шампунь

Сообщение Тон »

Все эти шампуни против жирной себореи, а не против выпадения волос!
Далее шампуни НЕ ПОМАГАЮТ ВООБЩЕ!!! Забудь про них! Только если у тебя жирная себорея есть, то это уже надо самом покупать разные шампуни использовать некоторое время и вообщем подберать какой именно подходит к твоему типу...
Вообще против выпадения говорят помогает препарат Проскар, но я принимаю уже дней 10 а толку нет, даже нет, так называемого усиленного выпадения, то бишь адаптированя, так что это видать на не для каждого, но попробывать стоит!

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Арс

сначала подумал что реклама (характерные признаки - малоизвестный на форуме афтар, "перепробовал все и было все плохо, а затем купил чудосредство и все стало отлично" + характерная интонация рекламных агентов)
Но вроде не похоже - тем более толку-то рекламировать средство за 125 р

дык ... вопрос в студию - оно действительно против себореи помогает ? Себорея замучила ужо, от нее не помогает ничего !

Изменил даже рацион питания, похудел на 6 кг (побочный положительный эффект однако :P ), а себорея как была так и есть.

мож и этот шампунь попробовать - была не была, хуже не будет, хде продается в Питере ?

Dream
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dream »

Гаврюша, привет! Как вариант, смотри - когда высыпаешься нормально себорея меньше значительно. У меня так... Если вставать не в пол седьмого, а в 10 - 12, у меня и лезут они меньше.. и жир почти отсутствует...

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Насчет шампуня этого - не пробовал, даже не видел его в продаже нигде у нас в Москве. Купил тут на днях дегтярное мыло, попробую им помыть, может лучше станет хоть немного.

Ars
Заинтересовался

Сообщение Ars »

товарищи! то что я написал это не реклама, это вариант, как нам всем помочь.
как я слышал от некоторых знакомых, эффект от шампуня есть, выпадать стали меньше (говорили они), да и про мыло тоже слышал.
вот вчера мылся им (не жжет, не режет), запах нормальный ("не противный").
буду ждать эффекта и буду ВАС информировать!!!

P.S.
Поможем друг другу!
всем удачи!

os
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение os »

Вот опять дважды-два.

А просто брать Деготь натуральный и мыть головУ им не пробывал.
Стоит копейки.

Скажу только, что во всем находится обычная салициловая кис-та, не ацетилсалециловая.

Салициловая кис-та прежде всего оладает свойством отщелушивать (мертвые клетки).
Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

To OS: И чего?!

Ars
Заинтересовался

Сообщение Ars »

To OS: не знаю что сказать. а как насчет просто брать Деготь натуральный и мыть головУ, я это не пробывал.
и дело даже не в деньгах

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

ars -

лучше не пробуйте. у натурального дегтя очень стойкий запах и кроме того в нем содержиться больше количество активных примесей способных вызвать ожог или сильную алергическую реакцию. желатльно применять косметическую продукцию, прошедшую проверку и имеющую сертификат соответствия.

Ars
Заинтересовался

Сообщение Ars »

Уважаемый Главврач, спасибо за совет. После того как я начал использовать этот шампунь, пока никаких минусовых эффектов не выявил, не считая того, что пока шампунь не действует, я хочу сказать волосы продолжают выпадать. Да и еще, я перестал пользоваться ринфолтилом, о котором писал выше, может из-за этого ОНИ продолжают выпадать (хотя и тогда тоже выпадали).
И если можно посоветуйте что можно использовать из косметических средств. (хотя весь форум это ищет !!!это средство!!!)

Dream
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dream »

!sysrem 4!
если дорого - народные средства, на сайте есть информация

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

То Dream: тебе как, кстати, система, есть эффект? Я вот собираюсь тоже брать как деньги будут лишние...

Dream
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dream »

Oracle, да пока боюсь сглазить, использую всего 2 недели, сделал фототрихограмму, через пару месяцев или брошу или напишу есть ли прогресс. Знаю людей, которым очень помогло это средство.

Незабудка
Заинтересовался

Сообщение Незабудка »

:D
Всем приветик!
Очень хочу вам помочь, проблема для меня знакомая! Около года назад думала, что никогда не смогу пойти в салон красоты. Волосы выпадали ужасно! Перепробовала все, что находила в аптеках, в интернете! А прошлым летом наткнулась на косметику "Флоравит", решила попробовать. Но, так как была серьезная проблема, врач посоветовал для начала принимать в комплексе с БАДами "Флоравит" и шампунь, и бальзам, и особенно крем-маску. Сейчас я самая счастливая девушка, волосы не выпадают, и я могу стричься, краситься и делать прически! Так что наберитесь терпения, и все у вас получиться! Желаю удачи!
Незабудка

Ответить