Лобные залысины
Лобные залысины
Здравствуйте, подскажите наиболее эффективный способ хоть немного заростить залысины на височной части головы. Сейчас юзаю фин (5 мес) и алерану.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Re: Лобные залысины
Так...не фин и не алерана,эээ дай подумать...
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
- Timaty
- Заглянул
- Контактная информация:
ну наверное, только хирургическим способом... лобные залысины не очень хорошо заростают под действием препаратов, которые ты юзаешь.Cuso4ek писал(а):Здравствуйте, подскажите наиболее эффективный способ хоть немного заростить залысины на височной части головы. Сейчас юзаю фин (5 мес) и алерану.
Верю в финастерид. А что еще остаеться...
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
На м начинается,не помню.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
- Timaty
- Заглянул
- Контактная информация:
да ладно, если залысины уже довольно обширные, никакой миноксидил существенно ситуацию не улучшит. даже 15-процентный.jettset писал(а):На м начинается,не помню.
Верю в финастерид. А что еще остаеться...
Мне очень даже неплохо улучшил, причем обычный 5%, вернул природную линию залобных залысин.Timaty писал(а):да ладно, если залысины уже довольно обширные, никакой миноксидил существенно ситуацию не улучшит. даже 15-процентный.jettset писал(а):На м начинается,не помню.
Фин - с сен 2008 (примерно)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Spectral DNC 26.11.09 - 14.12.09 (1 фл по вечерам)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
А что думаете насчет SP94?
И если начать юзать 5% миноксидил после алераны, то вызовет ли это последствия в виде услиленного выпадения?
И если начать юзать 5% миноксидил после алераны, то вызовет ли это последствия в виде услиленного выпадения?
- sergey622
- Заглянул
- Контактная информация:
vixxxx писал(а):Мне очень даже неплохо улучшил, причем обычный 5%, вернул природную линию залобных залысин.Timaty писал(а):да ладно, если залысины уже довольно обширные, никакой миноксидил существенно ситуацию не улучшит. даже 15-процентный.jettset писал(а):На м начинается,не помню.
и мне тоже..
кушаю финаст 1/4 с 02.03.09
поливаю минокс 5% с 10.04.09
поливаю минокс 5% с 10.04.09
Тут скорее фишка в том с какой стороны лысеть начал и как долго. Если с макушки к переду, то на передней линиии останется больше живых фоликул и наооборот. Я начал лысеть со лба например и там где уже лет пять нет волос- они и не отрастают, только убогий пух, зато поредения на макухе заросли вмиг. А если макуха давно лысая то с этим тоже сложно будет что то сделать, за исключением пересадки естествеенно. Поэтому и говорят, что волосы отрастают в порядке обратном их выпадению.
Я начал со лба.Пушистик писал(а):Тут скорее фишка в том с какой стороны лысеть начал и как долго. Если с макушки к переду, то на передней линиии останется больше живых фоликул и наооборот. Я начал лысеть со лба например и там где уже лет пять нет волос- они и не отрастают, только убогий пух, зато поредения на макухе заросли вмиг. А если макуха давно лысая то с этим тоже сложно будет что то сделать, за исключением пересадки естествеенно. Поэтому и говорят, что волосы отрастают в порядке обратном их выпадению.
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Странно тогда, что у тебя макушка в плохо заростает, если она в последнюю очередь облетела.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Залысины можно зарастить(как и любой другой участок) практически по линии роста как до АГА.Расскажу как когда сам заращу. 

Очень интересно!jettset писал(а):Залысины можно зарастить(как и любой другой участок) практически по линии роста как до АГА.Расскажу как когда сам заращу.
Каковы результаты на данный момент и как долго ждать прейдется?
Не хотелось бы терять драгоценное время и если действительно есть видимые результаты, то с удовольствием бы делал то же самое )
Регейн 2% (с 7/06/09)
Киркланд 5% (7/07/09)
Проскар 1 mg (7/11/09)
Киркланд 5% (7/07/09)
Проскар 1 mg (7/11/09)
Для меня самого это показалось странным сначала. Но потом подумал и понял, что макушка хоть и облетела в последнюю очередь, но очень тотально, даже пуха там не было, а спереди хоть какой-то пух да оставался очень долго.Пушистик писал(а):Странно тогда, что у тебя макушка в плохо заростает, если она в последнюю очередь облетела.
Теперь кстати макушка стала догонять, обрастать, и мне кажется что плотность количества волос там становится больше (хоть и пушковых) чем спереди (уже нормальных терминальных).
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно