Пигмент

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Ответить
Dell
Заглянул
Заглянул

Пигмент

Сообщение Dell »

В общем уже больше года лопаю фин, лил 2 года мин и полгода нано. Сейчас в теменной зоне стали очень сильно обесцвечиваться волосы, возможно ли каким-нить средством им вернуть натуральный цвет (без покраски)?
Прошу без флуда.
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08

romas
Заглянул
Заглянул

Re: Пигмент

Сообщение romas »

Dell, то есть ты ровно год сидел на миноксе без финастерида? Как был результат? Я так понял, ты не просто так начал финаст? И что изменилось после добавления фина?
Minoxidil Kirkland 5% с 2009.08.03 по 2010.12.10
Proscar 1/6 c 2010.09.01 по 2011.10.28
Minoxidil Kirkland 5% с 2011.10.28

Dell
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dell »

Да, всё правильно. Просто наступил момент, когда минокс уже не смог держать подыхающие от ДГТ волосы. Тогда после 5 месяцев синхро я начал фин. Через 5 месяцев стало лучше, но видимо волосы так сильно были истощены что сеичас уже и фин перестаёт помогать. сейчас уже 2 месяца жёсткого облёта. Поетому, я теперь считаю, что лучше бы в своё время с фина начал а потом мин посключил или хотя бы всё вместе СРАЗУ.
А теперь я всё же жду ответ на свой вопрос.
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

По моему нет такого средства кроме минокса, а если он уже не действует это плохо, хотя может ты просто торопишь события думаю стоит ждать вдруг они просто на солнце выгорели
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

У меня перед облетом облысения волосы стали выгоревшими :) Наверное, год такие носил. Все удивлялись, мол верхушка белёсая, а по бокам темный. Все думали что мелированный. Я сам в шоке был...а потом начался облет, все редело. Ну я и на алерану подсел.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

У меня тоже сверху волосня агашная полувыгоревшая, рыжиной отдает, хотя остальные волосы почти черные. А вот минфиновая поросль пробивается уже темная, хотя рано еще говорить. А вобще много кто говорил, что на мине цвет волос меняется, видимо частично восстанавливается начальный пигмент. А вот если волос прозрачный (не путать с седым) это уже пух, у меня на правой залысине густой белый пух отчерченный ровной линией темных волос. Этот пух никакой погоды не делает т.е. волос уже не терминальный и вряд ли восстановится. Вот думаю может покрасить пух, так бы он неплохо вписался в линию волос, ктО нибудь пробовал такое замутить?

sergey622
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение sergey622 »

Я от мина стал реально практически брюнетом, хотя мой цвет всегдв был русый... все не верят, думают крашусь... достали.. :x :roll:
кушаю финаст 1/4 с 02.03.09
поливаю минокс 5% с 10.04.09

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Пушистик писал(а):У меня тоже сверху волосня агашная полувыгоревшая, рыжиной отдает, хотя остальные волосы почти черные. А вот минфиновая поросль пробивается уже темная, хотя рано еще говорить. А вобще много кто говорил, что на мине цвет волос меняется, видимо частично восстанавливается начальный пигмент. А вот если волос прозрачный (не путать с седым) это уже пух, у меня на правой залысине густой белый пух отчерченный ровной линией темных волос. Этот пух никакой погоды не делает т.е. волос уже не терминальный и вряд ли восстановится. Вот думаю может покрасить пух, так бы он неплохо вписался в линию волос, ктО нибудь пробовал такое замутить?

Так есть же какая то специальная краска для седых волос. В банке типа большого фломастера, может ей попробовать ? :x

Ответить