Кто использует трикоксен?
Поделитесь опытом.
Кто использует трикоксен?
Модератор: Безволосый Тони
Третий месяц пью Трикоксен. Результат?даже не знаю, только отрицательный для кошелька, потому что удовольствие это недешевое. Мне прописали его в центре "Здоровые волосы", они даже дали телефон, где можно купить этот трикоксен. Сейчас трезво оцениваю ситуацию и понимаю, что врачам по ходу дела идет откат за то, что они отчаявшимся людям, у которых выпадают волосы, впаривают этот трикоксен. Сейчас пропиваю еще месяц этот трикоксен и пойду в центр, если скажут, что результата нет, то уж даже не представляю что будет)))))) 

Уже писали. Единственное вещество в трикоксене, могущее влиять на АГА это serenoa repens (карликовая пальма), но его там слишком мало. По-моему 50 мг.
А рекомендуемая доза (но это для мужчин, для женщин не знаю) - 320 мг в день. Есть много других препаратов с serenoa repens, причем гораздо дешевле трикоксена. Это пермиксон, простамол уно, серпенс, простаплант и т.д.
А рекомендуемая доза (но это для мужчин, для женщин не знаю) - 320 мг в день. Есть много других препаратов с serenoa repens, причем гораздо дешевле трикоксена. Это пермиксон, простамол уно, серпенс, простаплант и т.д.