Подытог прочитанного. Осталось несколько вопросов.
-
- Присматривается
Подытог прочитанного. Осталось несколько вопросов.
Добрый день!
У мужа проблема, как и у всех на этом форуме. Ему 33 года, волосы рядеют на макушке. За два года, выпадение стало очень заметным. Сейчас пока что явной лысины нет, но думаю это дело двух-трех лет. Решили бороться с проблемой.
Я здесь почитала много всего интересного, спасибо старожилам форума, иногда диву даешься, сколько нужно выдержки и терпения, чтобы отвечать на одни и те же вопросы.
После прочтения многих веток, ситуация в принципе прояснилась, но некоторые вопросы все равно остались. С вашего позволения, я подытожу свои выводы и задам несколько вопросов.
Итак, как я поняла, самое оптимальное - это совместный прем фина и мина.
Фин нужно принимать один раз в день по 1 мг, для этого таблетку нужно разделить на четыре или пять частей.
Вопрос, в какое время суток лучше принимать, имеет ли это значение? Еще вопрос по поводу самого препарата, на сколько важно что принимать фин или проскар, есть ли реальная разница?
По поводу побочных эффектов, как я поняла, мнения разошлись. Но меня как-то больше убедили те, кто считает, что препарат практически безвреден. Конечно, все равно какое-то волнение присутствует. Детей у нас еще нет, только в проекте. С этим связан очередной вопрос, можно ли делать детей во время приема данных препаратов?
Минокс у нас в виде америкоского регейна. Его нужно втирать два раза в день по 1 мл (доза на пипетке), желательно за два часа до сна. Вопрос такой, втирать только в проблемную зону или по всей голове?
И вот, что я до конца так не смогла понять, в случае, если эффект от приема данных препаратов будет положительным, как долго это все принимать? Есть ли какая то черта, когда нужно будет остановиться? Ведь наверное, все равно, когда-нибудь действие этой связки кончится? Когда обычно совсем перестают работать данные средства, на сколько лет можно приостановить выпадение?
За ранее спасибо!
У мужа проблема, как и у всех на этом форуме. Ему 33 года, волосы рядеют на макушке. За два года, выпадение стало очень заметным. Сейчас пока что явной лысины нет, но думаю это дело двух-трех лет. Решили бороться с проблемой.
Я здесь почитала много всего интересного, спасибо старожилам форума, иногда диву даешься, сколько нужно выдержки и терпения, чтобы отвечать на одни и те же вопросы.
После прочтения многих веток, ситуация в принципе прояснилась, но некоторые вопросы все равно остались. С вашего позволения, я подытожу свои выводы и задам несколько вопросов.
Итак, как я поняла, самое оптимальное - это совместный прем фина и мина.
Фин нужно принимать один раз в день по 1 мг, для этого таблетку нужно разделить на четыре или пять частей.
Вопрос, в какое время суток лучше принимать, имеет ли это значение? Еще вопрос по поводу самого препарата, на сколько важно что принимать фин или проскар, есть ли реальная разница?
По поводу побочных эффектов, как я поняла, мнения разошлись. Но меня как-то больше убедили те, кто считает, что препарат практически безвреден. Конечно, все равно какое-то волнение присутствует. Детей у нас еще нет, только в проекте. С этим связан очередной вопрос, можно ли делать детей во время приема данных препаратов?
Минокс у нас в виде америкоского регейна. Его нужно втирать два раза в день по 1 мл (доза на пипетке), желательно за два часа до сна. Вопрос такой, втирать только в проблемную зону или по всей голове?
И вот, что я до конца так не смогла понять, в случае, если эффект от приема данных препаратов будет положительным, как долго это все принимать? Есть ли какая то черта, когда нужно будет остановиться? Ведь наверное, все равно, когда-нибудь действие этой связки кончится? Когда обычно совсем перестают работать данные средства, на сколько лет можно приостановить выпадение?
За ранее спасибо!
Re: Подытог прочитанного. Осталось несколько вопросов.
Ну на несколько лет точно можно приостановить все это дело.
Вас убедили? Ну-ну. А вы за мужа решаете? Ему то вообще все это надо?Но меня как-то больше убедили те, кто считает, что препарат практически безвреден.
-
- Присматривается
Надо! Кому охота волосы терять???
Так все-таки Вы считаете, что вредно, да?
Одним миноксом имеет смысл пользоваться?
Так все-таки Вы считаете, что вредно, да?
Одним миноксом имеет смысл пользоваться?
-
- Присматривается
Думаю, что как в любом форуме, здесь также есть правила, которые предусматривают правила хорошего тона. Да, у Вас тут мужская песочница, а тут какая-то "баба" влезла, о какое преступление! Оскорбить и унизить - самое простое, и тут большого ума не надо.
Если Вас что-то раздражает в моем вопросе, промолчите!
Как раз принимать все эти препараты идея мужа, а я очень переживаю за него и если Вы думаете, что мне доставляет большое удовольстве часами читать про то у кого в каком месте яйца чешуктся, то вы заблуждаетесь.
Форум посвящен выпадению волос, у меня есть вопрос по этой теме, кто может пусть ответит, буду благодарна.
Если Вас что-то раздражает в моем вопросе, промолчите!
Как раз принимать все эти препараты идея мужа, а я очень переживаю за него и если Вы думаете, что мне доставляет большое удовольстве часами читать про то у кого в каком месте яйца чешуктся, то вы заблуждаетесь.
Форум посвящен выпадению волос, у меня есть вопрос по этой теме, кто может пусть ответит, буду благодарна.
-
- Присматривается
Мне очень лестно, что моя история вызвала столько эмоций и домыслов.
Товарищи, если Вам нечего написать по существу не пишите ничего!
Откуда Вы что знаете и как можете позволять себе вот такие выссказывания. Настоящие мужчины, блин!
Не люблю бабские форумы, как раз вот за такие склоки и пустую болтавню, а здесь оказывается не чем не лучше, такой же бабий треп.
Товарищи, если Вам нечего написать по существу не пишите ничего!
Откуда Вы что знаете и как можете позволять себе вот такие выссказывания. Настоящие мужчины, блин!
Не люблю бабские форумы, как раз вот за такие склоки и пустую болтавню, а здесь оказывается не чем не лучше, такой же бабий треп.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вообще на форуме этветы на эти вопросы даны уже и не раз, надо только поиск пользовать. Побочки от фина более менее серьезные, скорее миф, чем реальность, использовать естественно лучше в связке с мином всю жизнь без перерывов или до тех пор пока нужны волосы. Один мин тоже можно, но эффективность будет ниже, может быть значительно ниже. Сколько удастся держать это сугубо индивидуально, буржуи держат минфином по 10-15 лет бывает, но средний срок около 7 лет, потом начинается мееедленный откат, хотя повторю, это как повезет. Насчет детей, то фин опасен не при самом зачатии, а начиная с 3-4 недели беременности, когда у плода мужского пола формируются половые органы, т.е. если не будете с мужем напару фин лопать вовремя беременности, все будет нормально. Если всеже остаются какието опасения, можно прекратить прием фина за 2-3 недели до зачатия (чтоб уж наверняка
и душа потом не болела). Вот собственно и все.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мужики ну хочет женщина, чтоб с мужем не стыдно было по улице пройтись. С плешивым то видимо не в особый кайф ходить, вот и беспокоиться. Я думаю это их личное семейное дело для чего волосы спасать.
-
- Присматривается
gudkov, спасибо!
Это мне и было нужно узнать.
Это мне и было нужно узнать.
- Timaty
- Заглянул
- Контактная информация:
Да нет, Гудков, поиск на этом сайте - не самый хороший вариант. Вообще нужен ФАК с возможностью комментирования пользователями некоторых тезисов.gudkov писал(а):Вообще на форуме этветы на эти вопросы даны уже и не раз, надо только поиск пользовать.
Верю в финастерид. А что еще остаеться...
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Для таких Дам дамTimaty писал(а):Да нет, Гудков, поиск на этом сайте - не самый хороший вариант. Вообще нужен ФАК с возможностью комментирования пользователями некоторых тезисов.gudkov писал(а):Вообще на форуме этветы на эти вопросы даны уже и не раз, надо только поиск пользовать.
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Timaty писал(а):Да нет, Гудков, поиск на этом сайте - не самый хороший вариант. Вообще нужен ФАК с возможностью комментирования пользователями некоторых тезисов.gudkov писал(а):Вообще на форуме этветы на эти вопросы даны уже и не раз, надо только поиск пользовать.
Еще можна создать тему "Для женн, каторые не абажают"

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Фак естественно нужен, но за неимением оного и поиск потянет, если не лениться 

Хотя да, расторжение брака здесь лишнее
Жена своего мужа
Не хотел вас обижать этими словами, эти слова не вам были адресованы напрямую, а так сказать всем женщинам через призму вашего образа)

Жена своего мужа
Не хотел вас обижать этими словами, эти слова не вам были адресованы напрямую, а так сказать всем женщинам через призму вашего образа)
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Волосач писал(а):Хотя да, расторжение брака здесь лишнее![]()
Жена своего мужа
И я

-
- Присматривается
Откуда Вы что знаете про меня?...
Ээээх... прям форум семейной психологии))))
Стереотипами мыслите, товарищ! Очень по разноу все у людей бывает.
Ээээх... прям форум семейной психологии))))
Стереотипами мыслите, товарищ! Очень по разноу все у людей бывает.