gudkov
Мог ей и не отвечать) На дату сообщения посмотри!) Это
Fender поднял эту тему столетней давности каким-то сообщением с 3 знаками
Ну раз уж дело зашло о МераМеде, то я скажу, что у меня был печальный опыт обращения в МераМед 2 года назад. Скажу только одно - туда лучше не обращаться никому! Обдерут как липку!)) Гоняли от одного врача к другому, совсем не имеющему отношению к проблеме, и типа безосновательно говорили, так надо, так надо, а цены там!!! Потом я оттуда ушел, пока не развели)
К тому же если вы не знаете, то МераМед объединяет некое количество обществ с ограниченной ответственностью. Люди заключают контракт на оказание мед. услуги не конкретно с ООО "МераМед" (или как там правильно пишется их юр. название), а, например, с ООО "ЛипосМед". Оказали человеку услугу - сделали липосакцию, что-то пошло не так, осложнения. Человек пытается потребовать бесплатное лечение или корректировку неудавшейся операции у МераМед. Те же открещиваются и указывают на контракт с ООО "ЛипосМед", а это ООО ЛипосМед" легко ликвидировать и вообще какой с них спрос? Потом можно создать ещё одно такое резервное ООО с иным названием. А имя МераМед остаётся незапятнаным. И это все правда, даже передача по телику была, рассказывалось о том, как вот так с людьми поступают в мерамеде.