"усиленный" минокс Polaris?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

"усиленный" минокс Polaris?

Сообщение Garry »

наткнулся на якобы "усиленный" 5% минокс Полярис (Polaris Labs Nr-07) с новыми "придумками":
- яблочный полифенол, якобы востанавливающий переднюю линию;
- новой технологией доставки в ткани с помощью липосфер;
- ретинол и разные витамины.

http://www.folica.com/Polaris_Labs_NR_d ... shp_003110

кто нибудь пробовал? мохоже на новый маркетинговый развод - цена в разы больше по сравнению со стандартным миноксом! :read:

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: "усиленный" минокс Polaris?

Сообщение Lenin »

Who needs Polaris NR-07?
Men and women with hair loss at the vertex (crown) of the scalp.
Men and women with hair loss at the frontal hairline.

чудо средство !! помоегает всем! Странно,что собак кошек и попугаев не написали... по мне так очередной гавнообман и вымывание денег.. причём я не удивлюсь,если это судо средство с бонусами работает хуже,чем обычный мин. Ну может я и задлуждаюсь и гарри нашёл панацею!

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Lenin
Не суди о том чего не знаешь.

Писал на многих форумах,Поларис - это спектрал усиленный пальмой и яблочным полифенолом и да он эффективнее обычного спектрала.На очереди поларис 08,ждем.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Да причём тут судить иоли не судить! Я высказал своё предположение,о чём и написал в конце поста! А почему у меня такое скептическое мнение? Потому что такая глобальная и охватывающая очень большой процент населения проблемма,от которой нету реального лекарства,это супер способ наварить денег! Сделал патент на новый компот,на основе известного и более менее работающего минокса, объявив при этом что твоё средство лучше и т.д ты уже будешь греть косточки на пляже,пока народ поймёт что твоё средство гавно,коих кучи...
опять же,надеюсь я ошибаюсь в данном случае. Спасибо за внимание :)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

jettset, ты сам знаешь, что это бред. Пальма топически это чушь полная, она и внутрь то неэффективна, полифенол, это из области наносомов, главное покрасивше расписать :lol: Вся эта байда однозначно не стоит повышения цены в 3 раза.

Ответить