полез волос

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
jack81
Заглянул
Заглянул

полез волос

Сообщение jack81 »

Степень у меня вторая переходящая в третью. Начал с минокса пять месяцев назад. Вначале был облет, но не могу сказать что сильный. На второй-третий месяц начал замечать улучшение. Выпадение свелось к минимуму и в целом на четвертый месяц заметит улучшение общего состояния волос (выпадало не более 10 волос за сутки). На височных залысинах появились короткие тонкие, но пигменированные волосы и как мне кажется, продолжают свой рост :victory:

Неделю назад принял решение подключить и финаст тоже. Принимаю пока по 1мг утром и перед сном (через месяц-два перейду на стандартный прием одного раза в сутки). На пятый день приема стали сыпаться волосы (понимаю что срок короткий, но что есть -- то есть), в среднем 35-45 за сутки. Среди волос как длинные здоровые, так и короткие ослабленные, побитые АГА. С чем может быть связан облет? Ведь по идее, в начале приема минокса (5 месяцев назад) я уже "скинул" нехороший волос. Или облет от фина и минокса не равнозначны? :scratch:
Регейн 2% (с 7/06/09)
Киркланд 5% (7/07/09)
Проскар 1 mg (7/11/09)

jack81
Заглянул
Заглянул

Re: полез волос

Сообщение jack81 »

Ребят, так подскажет кто знает, должен ли быть облет после начала приема фина, если до этого уже облетал 5 месяцев назад от минокса? Для синхронизации рановато мне кажется.
Регейн 2% (с 7/06/09)
Киркланд 5% (7/07/09)
Проскар 1 mg (7/11/09)

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

С чем может быть связан облет? Ведь по идее, в начале приема минокса (5 месяцев назад) я уже "скинул" нехороший волос. Или облет от фина и минокса не равнозначны?
у всех по разному-все очень индивидуально.Кого то не берет ни фин,ни мин :o так что наберись терпения и юзай-а время покажет......
с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%

73194
Заглянул
Заглянул

Сообщение 73194 »

если сыпят волосы, значит чувствительность к фину есть и потом зарости должно нормально, в любом случае жди месяца четыре, потом выводы делай
Массаж с 01.12.08 по 01.06.09
Алерана с 15.09.09

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

главное мин не бросай, а так думаю все должно быть чики-пики, у тебя наверное синхронизация от мина просто началась :D

jack81
Заглянул
Заглянул

Сообщение jack81 »

копечик писал(а):главное мин не бросай, а так думаю все должно быть чики-пики, у тебя наверное синхронизация от мина просто началась :D

Бросать не собираюсь вовсе ) Для синхронизации рано как мне кажется. Склоняюсь больше в пользу, как заметил 73194, чувствительности к фину ...по крайне мере хотелось бы надеятся на это :werfolf:
Регейн 2% (с 7/06/09)
Киркланд 5% (7/07/09)
Проскар 1 mg (7/11/09)

Ответить