Усиление эффекта от миноксидила, используя дермароллер

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
pazuzu87
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Усиление эффекта от миноксидила используя дермароллер

Сообщение pazuzu87 »

ты будешь дермароллер после каждого нанесения использовать?

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Вроде надо до нанесения минокса его? оО дырочек наделал в одном направлении и полил голову миноксом... Где инфа что надо сперва мин,а после ролликом? я говорю,что видел на видео,что скидывал на 1 странице вроде.. там даже на инглише порядок написан. Если неправильно делаю,то плиз покажи,только с доками как надо правильно! А то Петя сказал,вася свистнул я не хочу))

http://www.youtube.com/watch?v=k4kkIU7zmlk

вот ещё в довесок! так что ненадо меня путать!! :twisted:

а,про твой вопрос. Нет,каждый день не буду,т.к не рекмендуется,поэтому 5 раз в неделю.

pazuzu87
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pazuzu87 »

вот например:
http://www.lipoxidil.com/site/derma.php

в конце:
How to use the Dermaroller ?

The Dermaroller can and should be used with every application of an anti-hairloss product. The use is absolutely pain-free and the invisible micro perforation of the skin disappears in less than 60 minutes.

The topical product has to be applied first (!!). Then use the Dermaroller with light to medium pressure. Very important - roll 2-3 times over the same spot but only in one direction. If you roll back and forth you will tangle your existing hair in the roller. Always roll away from the hair root. Use your hands to keep existing hair out of your way as good as possible.

pazuzu87
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pazuzu87 »

И вот еще важную тему нашел, Lenin, ознакомься:
http://www.hairlosstalk.com/interact/vi ... 23&t=52505

Пишут, что дермароллер + минокс может быть опасным, так как минокс попадает в кровоток в больших количествах и неизвестно что может случиться. Так как изначально он применялся для понижения давления, то в таких больших количествах не исключено его воздействие на сердце.

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

то роллер супер, то он опасен... запарили эти стороннки евлади и ко! он ипашет 12.5 минокс! тем более я 1 раз вечером по 1.5 мг где то вмазываю... будет что не так, откажусь. пока всё норм! :werfolf: :werfolf: :werfolf:

pazuzu87
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pazuzu87 »

Просто не хотелось бы, чтоб потом кто-то нашел эту тему и начал меня обвинять типа я опасные вещи предлагаю делать. Я просто нашел такую тему и думаю будет полезно всем ознакомиться. Вот чувак с твоего видео обратное пишет:
http://www.clearskincare.com.au/hair_re ... s_now.html
The Clearskincare Skin & Scalp Roller offers an effective and affordable way to maximise the beneficial results of topical Minoxidil solution. Best of all, results can be achieved within 4-6 weeks with daily scalp rolling and a single application of topical Minoxidil solution.

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Lenin писал(а):то роллер супер, то он опасен... запарили эти стороннки евлади и ко! он ипашет 12.5 минокс! тем более я 1 раз вечером по 1.5 мг где то вмазываю... будет что не так, откажусь. пока всё норм! :werfolf: :werfolf: :werfolf:
:P Шутки шутками, но ведь везде говорят что надо избегать попадания минокса в кровоток :rtfm: . А этот ролик как раз это и делает. Неувязочка ...

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

ну что значит избегать попадания в кровоток? А то что ты его мажешь на голову, это не озночает что он попадает в кровото? короче вы меня напугали.. вот теперь,мазать или нет с роликом... тем более данный ролик,что у меня,как раз и расчитан,чтобы не пробивать дерму до конца... мне кажется ничего опасного нету,нет,ну если минокс 12.5 процентный использовать и ролик с иглами под 2 мм,то можэет это и худо,а так не думаю... тем более что 2 раза в день по 1 мл не могу себе позволить,а один раз вечером 1.5 мл,с более глубоким проникновением самый раз. Хотя всё же мнрение врачей услышать было бы не лишним...

аа всё ясно.. я не понял сперва,кто написал пред-ий пост.. подкидишь. всё ясно. его мнение мне не интересно)) Выслушаю более уважаемых форумчан,относительно данного вопроса :)
Последний раз редактировалось Lenin 29 ноя 2009, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Надо аккуратно все равно к этому подходить. Вот у меня никогда ни перхоти ни раздражений не было, любой шампунь или жижу юзал без проблем, пока не стал заморачиваться демиксидом-бадяжил с миноксом,вещь атская- за два месяца волосы полезли там где их не было сто лет. Хотя и применял раза по 2-3 раза в неделю. Переборщил всеже с концентрацией, на авось как обычно, пошло раздражение, корки, бросил, но уже три недели покраснение раздражение не спадает и про димексид наверно придется забыть, кожа не может восстановиться даже когда неделю просто мин один раз в день юзал. Поэтому спешка сдесь не нужна, мне кажется вмешательство в защитный барьер кожи это тоже не цветочки. Надо постепенно проверять реакцию кожи на вмешательство и медленно наращивать воздействие до того как не отмониторишь баланс минимальных побочек (а лучше до этого не доводить!) и наибольшего положительного эффекта. ЗЫ.Сорри замофф- Как выложить фотки прямо в тему, а не в галерею?

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

Как выложить фотки прямо в тему, а не в галерею?
Заливаешь фотки на сайт типа http://www.photoshare.ru/

И вставляешь в тело ссылку через img.
It's AWESOME!!!

pazuzu87
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pazuzu87 »

Lenin, что-то ты пропал, как твоя реакция на роллер+минокс? Нет побочек?

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Пушистик писал(а):Надо аккуратно все равно к этому подходить. Вот у меня никогда ни перхоти ни раздражений не было, любой шампунь или жижу юзал без проблем, пока не стал заморачиваться демиксидом-бадяжил с миноксом,вещь атская- за два месяца волосы полезли там где их не было сто лет. Хотя и применял раза по 2-3 раза в неделю. Переборщил всеже с концентрацией, на авось как обычно, пошло раздражение, корки, бросил, но уже три недели покраснение раздражение не спадает и про димексид наверно придется забыть, кожа не может восстановиться даже когда неделю просто мин один раз в день юзал. Поэтому спешка сдесь не нужна, мне кажется вмешательство в защитный барьер кожи это тоже не цветочки. Надо постепенно проверять реакцию кожи на вмешательство и медленно наращивать воздействие до того как не отмониторишь баланс минимальных побочек (а лучше до этого не доводить!) и наибольшего положительного эффекта. ЗЫ.Сорри замофф- Как выложить фотки прямо в тему, а не в галерею?
Это не удивительно,димексидом нужно разбавлять макс. до конц. в 5%.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

pazuzu87 писал(а):Lenin, что-то ты пропал, как твоя реакция на роллер+минокс? Нет побочек?

Неа, всё тьфу тфьу хорошо! Облёт вроде прекратился... на залысине,причём на прпвой более явно появились белые пуховые недоволосы)) ну я роллер использую раза 2 - 3 в неделю)

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Lenin писал(а):
pazuzu87 писал(а):Lenin, что-то ты пропал, как твоя реакция на роллер+минокс? Нет побочек?

Неа, всё тьфу тфьу хорошо! Облёт вроде прекратился... на залысине,причём на правой появились волосы... ну я роллер использую раза 2 - 3 в неделю)
Изображение

Ответить