А! Еще мужик советует принимать семена льна! Короче покупаешь в аптеке, кладешь в кофемолку, и измельчаешь. затем в банку, принимать каждый день, по 1-2 ст. ложки залитые кипятком. Настоять 30 минут и пить. Говорят помогло одному мужику 40-ка лет зарастить лысину. Он 2 года принимал.
Всем привет!
Читаю я все это и радуюсь! Сама примерно год назад столкнулась с проблемой выпадения волос, а летом открыла для себя замечательную штуку, "Флоравит" называется! Там и БАДы, и косметика для волос есть, и используется все это как комплексное лечение. Не поверите , но у меня теперь шикарная шевелюра! А про выпадение волос я вообще позабыла! Ни на что теперь это не променяю и вам советую! Да и стоит все это ,ну, очень дешево, а результат на "голову"!
Незабудка, странно как-то это все...
Если б у меня не было проблем с шевелюрой, я бы наверно здесь не сидел и не читал бы посты в теме "Волосы стали еще тоньше, еще больше выпадают!".
И что же это за "чудо-препарат" который стоит всего ничего, а результат просто ахтунговый?!
Oracle, считаю, что здесь нет ничего странного. Просто у меня была когда-то такая же проблема. Я нашла препарат, который мне помог, а сейчас я делюсь личным опытом, при чем положительным. Что же тут странного!!! А как препарат называется, я уже писала. Надеюсь, знаешь как найти?
Привет, частные детективы!!!
По-моему, у вас мания преследования!
Никогда не думала, что доброжелательный совет и ПИАР -это одно и тоже! Напрашивается вывод: весь этот форум- сплошной ПИАР!!!
Незабудка, никто и никогда не поверит посту неизвестной на форуме личности в стиле "мне было так плохо, и вдруг - бац, /далее название чудодейственного средства/ помогло и стало все хорошо. учитесь сынки пока я жив(а)"
здесь люди методом проб и ошибок ищут методы лечения этого труднолечимого заболевания, обмениваясь опытом. Им верят, а Вам - нет.
сам я этот я этот флоравит не использовал - врать не буду. знаю мужика одного. мужик этот лечил печень каким-то другим препаратом этого же производителя. но ради хохмы его жена начала мазать ему репу этим лекарством для лечения печени... волосы на его голове видел собственными глазами, хотя утверждает, что лысина была совершенно голой.
Последний раз редактировалось yura 16 фев 2006, 19:50, всего редактировалось 2 раза.