Уход за кожей головы

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Серега
Присматривается
Присматривается

Уход за кожей головы

Сообщение Серега »

К сожалению, волосы мне не удалось сохранить. Хотя пару лет назад предпринимал попытки. но потом как-то забил на это. Сейчас пониаю, что зря.( В данный момент уже большая степень облысения по Норвуду. Но все-таки решил для себя возобновить борьбу за волосы.) Буду принимать финаст и лить миноксидил. Но пока хотелось бы посоветоватся, как ухаживать за кожей головы? Почитал форум, но четких ответов по своим вопросам так ине нашел. Стрегусь под под 3мм и под 0мм, в зависимости от настроения. Очень меня раздражает блеск лысины даже после мытья головы, как можно его уменьшить?
Каким образом можно снизить жирность кожи? За пол дня кожа покрывается толстым слоем жира, при такой парическе это очень ужасно выглядит.Порой после мытья кожа сохнет и шелушится, хз по чему, т.к. вроде она постоянно жирная. На голове постоянно образуются жировики, и порой мучает зуд да чувство есть словно кожа головы там где мучает жирность словно чужая, т.е. постоянный дискомфорт мучает. От дегтярного мыла отказался т.к. очень сушит кожу. Хрен знает что у меня кожей головы. Когда ходил к дермотологу, он сказал, что это не собероя. но что-то мне не верится в его диагноз. Уж очень похоже на себорею. Посоветуйте, как снизить жирность, убить дискомфорт и жировики на коже головы, а также снизить блеск да вообще сделать кожу головы здоровой (с данной прической мне это необходимо)? Заранее всем благодарен за советы.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Уход за кожей головы

Сообщение jettset »

Retin -A, третионин наружно.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

dimon31
Заглянул
Заглянул

Сообщение dimon31 »

У меня с 19 лет были такие же проблемы - корка, перхоть хлопьями, зуд. Немного помогало втирание настойки стручкового перца, ненадолго правда. месяцев 8 назад начал принимать финастерид (1/4 проскар), недели через две приема кожа головы стала здоровой - никаких корочек, перхоти, зуда, и блестеть перестала. С уменьшением выпадения волос, правда, не все так хорошо, но результат тоже есть.
проскар 1/4 примерно с 01.2009
миноксидил 5% с 24.02.2011

Серега
Присматривается
Присматривается

Сообщение Серега »

jettset писал(а):Retin -A, третионин наружно.
А можно немного поподробней об этих средствах и опыте их применения.
dimon31 писал(а):У меня с 19 лет были такие же проблемы - корка, перхоть хлопьями, зуд. Немного помогало втирание настойки стручкового перца, ненадолго правда. месяцев 8 назад начал принимать финастерид (1/4 проскар), недели через две приема кожа головы стала здоровой - никаких корочек, перхоти, зуда, и блестеть перестала. С уменьшением выпадения волос, правда, не все так хорошо, но результат тоже есть.
Миноксидил еще не начал лить?

Если кому не трудно поделитесь опытом примения различных средств для понижения жирности головы. Как сделать кожу головы здоровой?
Есть много различных средств, но все ведь не перепробуешь. Такой вопрос, все средства действуют только на протяжение их применения?
У меня повышенная потливость желез на голове. Может мне стоит сделать какие-то анализы? Если да, то какие?

Ответить