Лечение облысения, пересадка волос

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

jema
Постоянный
Постоянный

Re: Лечение облысения, пересадка волос

Сообщение jema »

Да результат хороший, по моему тоже. :D И без вспышек и фоток под палящим солнцем видно. Переднюю линию бы открытую увидеть и виски. А то зачес, как у начинающего лысеть и жутко стесняющегося этого, 20 летнего юноши. :)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

tom. во первых меня раздражает не результат Акванафта, а его тяга (в последнее время) к фоткам в темном углу, без вспышки и т.п. Сложно со вспышкой сфотаться? Явно нет, значит дело в чемто другом.
Фоток моих в галерее хватает, причем новых с давностью чуть более месяца и делать со вспышкой я не стесняюсь, прет-не прет, а по крайней мере держиться то что было + неплохой финастовый причесон душу радует.
Про то какие я накладки ношу и почему пересадку не делаю, либо туже накладку из америки не заказываю, мое дело :punish:

Кстати, те фотки что ты выложил это что? Сколько графтов сажалось и сажалось ли вообще или это просто фотки минфиновцев с 5-6 степенями?
Последний раз редактировалось gudkov 13 дек 2009, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

jema писал(а):А то зачес, как у начинающего лысеть и жутко стесняющегося этого, 20 летнего юноши. :)
А по твоему что будет если в его случае не зачесывать? 8)

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

jema писал(а): А то зачес, как у начинающего лысеть и жутко стесняющегося этого, 20 летнего юноши. :)
А что, начинающий лысеть и жутко стесняющийся этого 30-летний дядька зачёсывает как-то по-другому?

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

Ну да, зачесывает так же....И выглядит такая маскировка на взрослом дядьке еще хуже чем на юноше. Думаю если не зачесывать в случае Акванавта, будет смотреться хорошо, высокий лоб, большие естественные залысины, для 43 лет, да и для 30 прическа подходящая.

tom
Заглянул
Заглянул

Сообщение tom »

gudkov писал(а): Кстати, те фотки что ты выложил это что? Сколько графтов сажалось и сажалось ли вообще или это просто фотки минфиновцев с 5-6 степенями?
Вот видно Гудков,что ты дальше своего носа не видишь.Хоть и сидишь здесь уже пару лет.Эти фотки с главной страницы этого сайта,где клиника Волосы.ру рекламирует свои успехи и достижения в области пересадки.Графтов там действительно меньше,по цене вышло..ну так...можно сказать,что НЕ задаром(у грузинов было бы намного дешевле) и вот такой результат.Я так понимаю,что для рекламы показывают лучшее.Так вот я хочу сказать не надо так яростно нападать на грузинов.Они делают точно такую же работу.Для Волос - да,они конкуренты,но для нас, чем больше пересадчиков,тем цена ниже.Особенно это касается FUE,что лично меня интересует.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Нормальные люди, комментируют выложеные фото, я по твоему должен помнить наизусть все фотки из результатов Волосы.ру? По поводу графтов, так там на всех фото 1300-1600 графтов, с Акванафтом по количеству даже сравнивать нельзя. Грузины на мой взгляд просто пересушивают много графтов во время своих мегасессий, у Акванафта проросло процентов 70 максимум. Ты учти что Акванафт еще юзает минфин и порядочная часть его нынешнего результата, выращена этой связкой, а если убрать минфин, сколько там останется от пересаженых 8100 графтов? По поводу ТФИ, уже многими замечено, что всхожесть после пересадок этим методом хуже, чем при лоскутном.

neudachnik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение neudachnik »

gudkov писал(а):По поводу ТФИ, уже многими замечено, что всхожесть после пересадок этим методом хуже, чем при лоскутном.
Гудков, кем и где замечено? Давай ссылки.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

По форуму ищи, много обсуждали.

tom
Заглянул
Заглянул

Сообщение tom »

gudkov писал(а):По поводу графтов, так там на всех фото 1300-1600 графтов, с Акванафтом по количеству даже сравнивать нельзя.
По результуту тоже.Непонятно даже зачем делать такую пересадку.Деньги выброшены на ветер.
Грузины на мой взгляд просто пересушивают много графтов во время своих мегасессий, у Акванафта проросло процентов 70 максимум.
Это на твой взгляд.Чела,который к пересадкам не имеет никакого отношения,ты это подчёркивай.
Ты учти что Акванафт еще юзает минфин и порядочная часть его нынешнего результата, выращена этой связкой, а если убрать минфин, сколько там останется от пересаженых 8100 графтов?
Уважаемый Гудков ты юзаешь финаст скока????Года два.Ну и чиво ты там вырастил.Не в обиду тебе будет сказано.При такой степени облысения мин-фин бессилен.Ты сам это прекрасно знаешь,поэтому и носишь паричОк.
По поводу ТФИ, уже многими замечено, что всхожесть после пересадок этим методом хуже, чем при лоскутном.
Во во дай сцылку.А вообще суть моего поста была в том,что не обливай грязью то,чего не знаешь.У Акванафта приличный результат.Видно и со вспышкой и без.Обошлось ему бюджетнее дешевле ну и порадуйся за него.Другое дело,если тебя пересадки интересуют только с точки зрения почесать языком.Тогда чеши дальше.

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

Результат то приличный, спору нет. Да только 8000 гр. цифра на мой непосвященный взгляд огромная. Ты помнишь историю Ферума. Он свои фотки после двух операций размещал на пару недель здесь. Так у него тоже шестерка по моему была и конечный результат после двух операций не хуже, но графтов в два раза меньше заявлено и передняя линия как родная, а Акванафт нам свою пока не показал. Других наглядных примеров чтобы сравнить грузин и питерцев не припомню. А так у меня к грузинским хирургам отношение очень уважительное. Там хирургия и косметическая в том числе с советских времен на высоте.
Ну и почесать языком тоже бывает интересно и приятно...

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

Чем больше пересадчиков,тем цена ниже.
Это тебе не картошка на базаре. Пересадка - это ПРЕДМЕТ РОСКОШИ. Значит работают БРЭНДы. А за брэнды люди деньги "немалые" платят. На то они и брэнды.
It's AWESOME!!!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Так вот, графт это 2.2 волоса в среднем, грузины Акфанафту заявили, что у него единиц много и срднее у него около 1.7 волоса на графт, ладно пусть так, умножим 8100 на 1.7, получим около 14 тыс волос + 3-5 тыс. минфиновых, итого от 17 до 20 тыс.должно было прорасти на его лысине в идеальном варианте со 100% всхожестью пересаженного, ну ладно, нормой считается прорастание около 90% пересаженых волос, скинем цифру до 15-18 тыс. Не вижу я у него 15 тыс. волос, червонец может и есть, имхо конечно, но на мой взгляд так, результатов пересадок я много видел и оценивать могу. Взять того же ферума, который с 6 степенью, пересадил около 4000 графтов в волосы.ком + минфин, результат похлеще Акванафтовского был, фото он выкладывал и в личку мне скидывал.

tom, фин я юзаю больше 3.5 лет и тыщу раз говорил,что не ставлю целью вырастить приличный причесон, а лишь остановить дальнейшей поползновение АГА, а вырастил я на треть Акванафтовской пересадки, только это как мертвому припарка, хотя душу греет иногда.

Про ТФИ дискуссию читай здесь можешь еще на пару страниц раньше листануть:
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... 8C+#p27062

Др. Федоров
Doctor
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Др. Федоров »

Господа! Ещё раз повторяем для сомневающихся в нашем отношении к грузинским коллегам, мы рады за их результаты. Ну, просто рады! Без зависти. Мы работам в меру сил и понимания проблемы, поэтому мы не ставим на сайте 30 результатов. Мы своей минигалереей отражаем варианты работы, мы показываем, что помочь изменить свой вид можно любому человеку, имеющему проблему и желающему измениться. Очень рады за Акванавта, что у него такая классная донорская зона. Но при 6-й степени потери нам не попадаются такие богатые количеством графтов зоны. Грузинской клинике удалось "скомпенсировать" 6-ю степень до хорошей "тройки". Мы прекрасно понимаем, что замаскировать проблему полностью мало когда удаётся, поэтому основную задачу своей деятельности видим в компенсации, а не в перфекционизме. Не раз бывало, что после первого этапа пересадки пациент сознательно отказывался о дальнейшей "маскировки". И промежуточный результат может устроить.

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

Хочу в очередной раз сказать СПАСИБО д-рам Федорову и Волкову за их работу, в т.ч. за сайт. Если бы я на него не наткнулся, я думаю, так и не решился бы на пересадку. Так как ни РТХ, ни Интеко-клиника и пр. совершенно не вызывали у меня оптимизма.

пс. В выходные ходил в гости к своим друзьям, и они вытащили фотоальбомы с фотками 7-летней давности. Там просто голова как маяк блестит. Нереальное палево. :lol:

Приятельница на меня смотрит-смотрит, видит, что волос гораздо больше, но понять не может откуда они взялись. Единственное "алиби для своего сознания", которое она придумала, выразилось в фразе: "Не стригись коротко, тебе больше идут длинные волосы!" :P
It's AWESOME!!!

Ответить