Модератор: Безволосый Тони
А по твоему что будет если в его случае не зачесывать?jema писал(а):А то зачес, как у начинающего лысеть и жутко стесняющегося этого, 20 летнего юноши.
А что, начинающий лысеть и жутко стесняющийся этого 30-летний дядька зачёсывает как-то по-другому?jema писал(а): А то зачес, как у начинающего лысеть и жутко стесняющегося этого, 20 летнего юноши.
Вот видно Гудков,что ты дальше своего носа не видишь.Хоть и сидишь здесь уже пару лет.Эти фотки с главной страницы этого сайта,где клиника Волосы.ру рекламирует свои успехи и достижения в области пересадки.Графтов там действительно меньше,по цене вышло..ну так...можно сказать,что НЕ задаром(у грузинов было бы намного дешевле) и вот такой результат.Я так понимаю,что для рекламы показывают лучшее.Так вот я хочу сказать не надо так яростно нападать на грузинов.Они делают точно такую же работу.Для Волос - да,они конкуренты,но для нас, чем больше пересадчиков,тем цена ниже.Особенно это касается FUE,что лично меня интересует.gudkov писал(а): Кстати, те фотки что ты выложил это что? Сколько графтов сажалось и сажалось ли вообще или это просто фотки минфиновцев с 5-6 степенями?
Гудков, кем и где замечено? Давай ссылки.gudkov писал(а):По поводу ТФИ, уже многими замечено, что всхожесть после пересадок этим методом хуже, чем при лоскутном.
По результуту тоже.Непонятно даже зачем делать такую пересадку.Деньги выброшены на ветер.gudkov писал(а):По поводу графтов, так там на всех фото 1300-1600 графтов, с Акванафтом по количеству даже сравнивать нельзя.
Это на твой взгляд.Чела,который к пересадкам не имеет никакого отношения,ты это подчёркивай.Грузины на мой взгляд просто пересушивают много графтов во время своих мегасессий, у Акванафта проросло процентов 70 максимум.
Уважаемый Гудков ты юзаешь финаст скока????Года два.Ну и чиво ты там вырастил.Не в обиду тебе будет сказано.При такой степени облысения мин-фин бессилен.Ты сам это прекрасно знаешь,поэтому и носишь паричОк.Ты учти что Акванафт еще юзает минфин и порядочная часть его нынешнего результата, выращена этой связкой, а если убрать минфин, сколько там останется от пересаженых 8100 графтов?
Во во дай сцылку.А вообще суть моего поста была в том,что не обливай грязью то,чего не знаешь.У Акванафта приличный результат.Видно и со вспышкой и без.Обошлось ему бюджетнее дешевле ну и порадуйся за него.Другое дело,если тебя пересадки интересуют только с точки зрения почесать языком.Тогда чеши дальше.По поводу ТФИ, уже многими замечено, что всхожесть после пересадок этим методом хуже, чем при лоскутном.
Это тебе не картошка на базаре. Пересадка - это ПРЕДМЕТ РОСКОШИ. Значит работают БРЭНДы. А за брэнды люди деньги "немалые" платят. На то они и брэнды.Чем больше пересадчиков,тем цена ниже.