Гравитационная теория облысения шагает по планете
Модератор: Безволосый Тони
Re: Гравитационная теория облысения шагает по планете
evladi, доброго времени суток, ну как дела с экспериментом?
Re: Гравитационная теория облысения шагает по планете
А сколько всего человек в эксперименте принимает участие? Сколько он длится? И исключаете ли вы на время проведения вашего эксперимента прием всех других средств и препаратов? А вообще молодцы давно пора было уже эксперимент ставить, а то все слова да слова, вроде звучит складно, но зачем переливать из пустое в порожнее, проведи эксперимент, тогда и доказательства мало-мальские появятся...
Re: Гравитационная теория облысения шагает по планете
Уважаемые форумчане!
Прочитайте выдержку из моих исследований
(из текста бизнес плана) :
Самостоятельно в качестве хобби начал изучать причины облысения людей. На эту тему с 2003 г и позже написал несколько статей и опубликовал их в различных газетах и в интернете. Выдвинул гравитационную теорию облысения (ГТО). В РФ об этой идее в то время никто не говорил. Впоследствии оказалось, что в США есть публикации этой идеи.
Тем не менее, официальная медицина поддерживает теорию облысения из-за высокой наследственной чувствительности фолликул волос к мужскому гормону ДГТ. Лечение медикоментозное: финастерид и(или) миноксидил (непрерывно в течение оставшейся части жизни), или хирургическое (пересадка волос), дополнительно: физиотерапия и массаж, в том числе вакуумный.
Согласно ГТО облысение именно в лобно-теменной части головы начинается из-за постоянного оттока вниз межклеточной жидкости кожи верхней части головы и недостаточного артериального кровотока на фоне спазма капилляров скальпа и высокого артериального давления. Для людей, ведущих малоподвижный образ жизни и имеющих сидячую работу, шансы облысеть выше. Действие силы тяжести приводит к постоянному дефициту обмена веществ в этой зоне, кожа начинает перестраиваться, постепенно теряет два слоя подкожной жировой клетчатки вместе с капиллярами, уплотняется с помощью соединительной ткани и лысеет. Этот процесс "перестройки" сопровождается повышенными уровнями ДГТ. Т.о. первичным фактором в причине облысения является разрушающее действие гравитации, вторичным - высокие уровни ДГТ, а высокие уровни ДГТ неминуемо приводят к ускоренному облысению. Ключевым фактором состояния волос в юности являются начальные физические параметры кожи головы, данные нам от рождения, ключевым фактором в сохранении волос является бережное отношение к подкожной жировой клетчатке. Т.е. "ген облысения" надо было бы искать в толщине кожи, её эластичности и прочности, в способности быстро восстанавливаться после физических нагрузок, в её насыщенности капиллярными сосудами. Ведь подкожная клетчатка предназначена для удержания запасов влаги и является структурой для размещения фолликул, сохранения и развития капиллярной сети. Дополнительными факторами, разрушающими подкожную клетчатку и вызывающие потери воды являются: сухой воздух дома и на улице, избыточность солнечного излучения, слишком высокие и продолжительные физические нагрузки (например, у профессиональных спортсменов ), диета с быстрой потерей веса и др. К сожалению, с прожитами годами подкожная клетчатка неуклонно разрушается, количество удерживаемой влаги уменьшается и наступает естественное облысение - это мы можем наблюдать собственными глазами: процент лысых людей увеличивается с возрастом.
Оказалось, что распространенность облысения хорошо коррелирует с компьютеризацией общества. Этот факт особенно показателен в странах восточной Азии, где лысых людей ещё 30-40 лет назад было минимальное количество и европейцы считали, что восточные азиаты вообще не лысеют. А сейчас они начинают догонять европейцев.
Мог ли так быстро измениться геном человека, чтобы считать, что облысение - это наследственная болезнь? Конечно, НЕТ! Значит, официальная медицина заблуждается.
По данным опроса Фуданского университета (Китай) начальные признаки облысения отмечены у 60% молодых людей в возрасте до 25 лет, и у 83.9% - до 30 лет, при этом многие из них за компьютером проводят более 8 часов в день.
Лично я провожу за компьютером последние 10.5 лет (за исключением ежегодных 2-3 недельных перерывов на отдых) по 6-12 часов в сутки, включая почти все субботы и воскресенья, и получил 2 степень по Нордвуду именно за эти годы, хотя наследственный фактор у меня самый благоприятный - лысеющих в моём возрасте никого не было ни по материнской, ни по отцовской линиям. Естественно, никто из них столько времени не проводил у компьютера.
Ниже следуют ссылки на некоторые факты, косвенно подтверждающие корреляцию распространённости облысения и часами проведёнными за компьютером. (Строгие научные исследования на эту тему ещё ждут своего часа.)
http://translate.google.ru/translate?hl ... /3225.html
http://translate.google.ru/translate?hl ... 0916.shtml
http://translate.google.ru/translate?hl ... 25124.html
http://translate.google.ru/translate?hl ... japan.html
Подчеркну, что теория ГТО указывает на истинную первопричину облысения, но не отрицает медикоментозные методы лечения этой болезни с помощью сосудорасширяющих и антигормональных средств. Наоборот, комплексный подход к решению этой проблемы, т.е. использование эффективного вакуумного массажа, лишь увеличивает вероятность успешного лечения. Кроме того, вакуумный массаж незаменим в качестве профилактики укрепления волос - эффективность ручного массажа всегда ниже, т.к. руками невозможно делать растяжнения кожи в поперечном направлении. Дополнительно к вакууму разрабатываемый шлем может быть дооборудован обогревателем, увлажнителем и другими полезными для профилактики облысения функциями.
Вот какие результаты по профилактике облысения были получены одним из пациентов (22 года) на моём сайте http://www.evladi.tu2.ru по методике интенсивного вакуумного массажа в комплексе с другими массажными процедурами. Эксперимент по лечению начался 1 октября 2009г. По специальной методике был осуществлён ежедневный подсчёт выпадающих волос. Вот результаты средних потерь волос в течение суток: сентябрь 147.0 волос(до лечения) , октябрь 98.1, ноябрь 87.0, декабрь 73.2, январь 45.9 (по состоянию на 11 января). Согласно медицинским нормам показателем хорошего состояния кожи головы является потеря менее 40-60 волос в сутки. К сожалению, расширить выборку числа участников эксперимента пока не удалось. Понятно, что одного результата для выводов мало, но эксперимент продолжается. Есть ещё 3 положительных результата, но они получены на основе нерегулярных данных. Впоследствии автор надеется получить результаты большего объёма и сделать более достоверные выводы.
..............
В вот выдержка из исследований в Австралии (где про ГТО видимо ничего не знают)- сегодня нашёл. (Напомню, что ранее согласно исследованиям в США обнаружена существенная корреляция между частотой ССЗ(серд-сосуд-заболев) и облысением.Поищите, найдёте)
http://www.reuters.com/article/latestCr ... SN11154976
Или "по-русски, по -гугловски":
Слишком много сидят перед экраном телевизора может сократить жизнь краткий
Пн 11 января 2010 4:00 PM EST
* Даже люди, которые не слишком жира может оказаться под угрозой
* Риск сердечно-сосудистой смерти видели особенно высшего
По Джоанна Аллен
ВАШИНГТОН, 11 января (Рейтер) - сидеть перед телевизором часами изо дня в день может повысить риск смерти от болезней сердца и другие причины - даже в тех, кто не слишком много весят, австралийские исследователи говорят.
По сравнению со взрослыми, которые наблюдали менее чем за два часа в день, телевизор, те, кто наблюдали более четырех часов, 46 процентов выше риск смерти от всех причин и на 80 процентов выше риск сердечно-сосудистой смерти в течение шести-летнего периода исследования.
Каждый час, проведенный сидя перед телевизором за день повышенного риска лица смерти от сердечно-сосудистых заболеваний на 18 процентов, а риск смерти от рака на 9 процентов, по данным исследования появляться на понедельник в Американской кардиологической ассоциации Тираж журнала.
Исследование сосредоточено на просмотре телевизора. Однако результаты позволяют предположить, что сидел где-нибудь в течение продолжительных периодов времени - за столом или перед компьютером - могут представлять собой риск для здоровья.
Почти 9000 австралийских взрослых, средний возраст около 50 лет, был гусеничный примерно за шесть лет исследователи Бейкер сердца и диабетом институте в штате Виктория.
Повышенный риск был замечен в тучных людей в исследовании, а также людей со здоровым весом, поскольку длительное сидение имеют нездоровое влияние на сахара и жиров в крови уровня, утверждают исследователи.
"Многие из нормальной повседневной жизни, которые участвуют стоя и перемещения мышцы тела были преобразованы в заседании," Давид Дунстан института, который возглавил исследование, сказал в своем заявлении.
"Для многих людей, на ежедневной основе, они просто переходить от одного стула на другой - из кресла в машину к стулу в офисе в кресле перед телевизором."
Исследователи отслеживали привычки образ жизни 3846 мужчин и 4954 женщин в Австралии разделить на три группы: те, кто смотрит телевизор менее чем за два часа в день, те, кто смотрел в два-четыре часа, и те, кто наблюдали более чем за четыре часа.
Негативное воздействие на здоровье человека рассматривается в тяжелом зрителей ТВ, независимо от других сердечно-сосудистых заболеваний факторов риска, включая курение, высокое кровяное давление, высокий уровень холестерина в крови, плохое питание и отсутствие физической нагрузки, сообщили исследователи.
Лишь относительно небольшое число участников, 284 человек, умерших во время исследования, в том числе 87 от болезней сердца и 125 от рака. Люди с уже существующими болезнями сердца и некоторых других, были исключены из исследования.
Доктор Тим Чико, кардиолог британского университета Шеффилда, говорит, телевидение не дает пользы для здоровья и съедает время, которое могло бы использоваться для получения более здоровыми.
"Парадоксально, что Телевизоры становятся тоньше, а мы толстеет," Чико, который не участвовал в исследовании, говорится в заявлении.
(Редактирование Мэгги Фокс и Уилл Dunham)
Прочитайте выдержку из моих исследований
(из текста бизнес плана) :
Самостоятельно в качестве хобби начал изучать причины облысения людей. На эту тему с 2003 г и позже написал несколько статей и опубликовал их в различных газетах и в интернете. Выдвинул гравитационную теорию облысения (ГТО). В РФ об этой идее в то время никто не говорил. Впоследствии оказалось, что в США есть публикации этой идеи.
Тем не менее, официальная медицина поддерживает теорию облысения из-за высокой наследственной чувствительности фолликул волос к мужскому гормону ДГТ. Лечение медикоментозное: финастерид и(или) миноксидил (непрерывно в течение оставшейся части жизни), или хирургическое (пересадка волос), дополнительно: физиотерапия и массаж, в том числе вакуумный.
Согласно ГТО облысение именно в лобно-теменной части головы начинается из-за постоянного оттока вниз межклеточной жидкости кожи верхней части головы и недостаточного артериального кровотока на фоне спазма капилляров скальпа и высокого артериального давления. Для людей, ведущих малоподвижный образ жизни и имеющих сидячую работу, шансы облысеть выше. Действие силы тяжести приводит к постоянному дефициту обмена веществ в этой зоне, кожа начинает перестраиваться, постепенно теряет два слоя подкожной жировой клетчатки вместе с капиллярами, уплотняется с помощью соединительной ткани и лысеет. Этот процесс "перестройки" сопровождается повышенными уровнями ДГТ. Т.о. первичным фактором в причине облысения является разрушающее действие гравитации, вторичным - высокие уровни ДГТ, а высокие уровни ДГТ неминуемо приводят к ускоренному облысению. Ключевым фактором состояния волос в юности являются начальные физические параметры кожи головы, данные нам от рождения, ключевым фактором в сохранении волос является бережное отношение к подкожной жировой клетчатке. Т.е. "ген облысения" надо было бы искать в толщине кожи, её эластичности и прочности, в способности быстро восстанавливаться после физических нагрузок, в её насыщенности капиллярными сосудами. Ведь подкожная клетчатка предназначена для удержания запасов влаги и является структурой для размещения фолликул, сохранения и развития капиллярной сети. Дополнительными факторами, разрушающими подкожную клетчатку и вызывающие потери воды являются: сухой воздух дома и на улице, избыточность солнечного излучения, слишком высокие и продолжительные физические нагрузки (например, у профессиональных спортсменов ), диета с быстрой потерей веса и др. К сожалению, с прожитами годами подкожная клетчатка неуклонно разрушается, количество удерживаемой влаги уменьшается и наступает естественное облысение - это мы можем наблюдать собственными глазами: процент лысых людей увеличивается с возрастом.
Оказалось, что распространенность облысения хорошо коррелирует с компьютеризацией общества. Этот факт особенно показателен в странах восточной Азии, где лысых людей ещё 30-40 лет назад было минимальное количество и европейцы считали, что восточные азиаты вообще не лысеют. А сейчас они начинают догонять европейцев.
Мог ли так быстро измениться геном человека, чтобы считать, что облысение - это наследственная болезнь? Конечно, НЕТ! Значит, официальная медицина заблуждается.
По данным опроса Фуданского университета (Китай) начальные признаки облысения отмечены у 60% молодых людей в возрасте до 25 лет, и у 83.9% - до 30 лет, при этом многие из них за компьютером проводят более 8 часов в день.
Лично я провожу за компьютером последние 10.5 лет (за исключением ежегодных 2-3 недельных перерывов на отдых) по 6-12 часов в сутки, включая почти все субботы и воскресенья, и получил 2 степень по Нордвуду именно за эти годы, хотя наследственный фактор у меня самый благоприятный - лысеющих в моём возрасте никого не было ни по материнской, ни по отцовской линиям. Естественно, никто из них столько времени не проводил у компьютера.
Ниже следуют ссылки на некоторые факты, косвенно подтверждающие корреляцию распространённости облысения и часами проведёнными за компьютером. (Строгие научные исследования на эту тему ещё ждут своего часа.)
http://translate.google.ru/translate?hl ... /3225.html
http://translate.google.ru/translate?hl ... 0916.shtml
http://translate.google.ru/translate?hl ... 25124.html
http://translate.google.ru/translate?hl ... japan.html
Подчеркну, что теория ГТО указывает на истинную первопричину облысения, но не отрицает медикоментозные методы лечения этой болезни с помощью сосудорасширяющих и антигормональных средств. Наоборот, комплексный подход к решению этой проблемы, т.е. использование эффективного вакуумного массажа, лишь увеличивает вероятность успешного лечения. Кроме того, вакуумный массаж незаменим в качестве профилактики укрепления волос - эффективность ручного массажа всегда ниже, т.к. руками невозможно делать растяжнения кожи в поперечном направлении. Дополнительно к вакууму разрабатываемый шлем может быть дооборудован обогревателем, увлажнителем и другими полезными для профилактики облысения функциями.
Вот какие результаты по профилактике облысения были получены одним из пациентов (22 года) на моём сайте http://www.evladi.tu2.ru по методике интенсивного вакуумного массажа в комплексе с другими массажными процедурами. Эксперимент по лечению начался 1 октября 2009г. По специальной методике был осуществлён ежедневный подсчёт выпадающих волос. Вот результаты средних потерь волос в течение суток: сентябрь 147.0 волос(до лечения) , октябрь 98.1, ноябрь 87.0, декабрь 73.2, январь 45.9 (по состоянию на 11 января). Согласно медицинским нормам показателем хорошего состояния кожи головы является потеря менее 40-60 волос в сутки. К сожалению, расширить выборку числа участников эксперимента пока не удалось. Понятно, что одного результата для выводов мало, но эксперимент продолжается. Есть ещё 3 положительных результата, но они получены на основе нерегулярных данных. Впоследствии автор надеется получить результаты большего объёма и сделать более достоверные выводы.
..............
В вот выдержка из исследований в Австралии (где про ГТО видимо ничего не знают)- сегодня нашёл. (Напомню, что ранее согласно исследованиям в США обнаружена существенная корреляция между частотой ССЗ(серд-сосуд-заболев) и облысением.Поищите, найдёте)
http://www.reuters.com/article/latestCr ... SN11154976
Или "по-русски, по -гугловски":
Слишком много сидят перед экраном телевизора может сократить жизнь краткий
Пн 11 января 2010 4:00 PM EST
* Даже люди, которые не слишком жира может оказаться под угрозой
* Риск сердечно-сосудистой смерти видели особенно высшего
По Джоанна Аллен
ВАШИНГТОН, 11 января (Рейтер) - сидеть перед телевизором часами изо дня в день может повысить риск смерти от болезней сердца и другие причины - даже в тех, кто не слишком много весят, австралийские исследователи говорят.
По сравнению со взрослыми, которые наблюдали менее чем за два часа в день, телевизор, те, кто наблюдали более четырех часов, 46 процентов выше риск смерти от всех причин и на 80 процентов выше риск сердечно-сосудистой смерти в течение шести-летнего периода исследования.
Каждый час, проведенный сидя перед телевизором за день повышенного риска лица смерти от сердечно-сосудистых заболеваний на 18 процентов, а риск смерти от рака на 9 процентов, по данным исследования появляться на понедельник в Американской кардиологической ассоциации Тираж журнала.
Исследование сосредоточено на просмотре телевизора. Однако результаты позволяют предположить, что сидел где-нибудь в течение продолжительных периодов времени - за столом или перед компьютером - могут представлять собой риск для здоровья.
Почти 9000 австралийских взрослых, средний возраст около 50 лет, был гусеничный примерно за шесть лет исследователи Бейкер сердца и диабетом институте в штате Виктория.
Повышенный риск был замечен в тучных людей в исследовании, а также людей со здоровым весом, поскольку длительное сидение имеют нездоровое влияние на сахара и жиров в крови уровня, утверждают исследователи.
"Многие из нормальной повседневной жизни, которые участвуют стоя и перемещения мышцы тела были преобразованы в заседании," Давид Дунстан института, который возглавил исследование, сказал в своем заявлении.
"Для многих людей, на ежедневной основе, они просто переходить от одного стула на другой - из кресла в машину к стулу в офисе в кресле перед телевизором."
Исследователи отслеживали привычки образ жизни 3846 мужчин и 4954 женщин в Австралии разделить на три группы: те, кто смотрит телевизор менее чем за два часа в день, те, кто смотрел в два-четыре часа, и те, кто наблюдали более чем за четыре часа.
Негативное воздействие на здоровье человека рассматривается в тяжелом зрителей ТВ, независимо от других сердечно-сосудистых заболеваний факторов риска, включая курение, высокое кровяное давление, высокий уровень холестерина в крови, плохое питание и отсутствие физической нагрузки, сообщили исследователи.
Лишь относительно небольшое число участников, 284 человек, умерших во время исследования, в том числе 87 от болезней сердца и 125 от рака. Люди с уже существующими болезнями сердца и некоторых других, были исключены из исследования.
Доктор Тим Чико, кардиолог британского университета Шеффилда, говорит, телевидение не дает пользы для здоровья и съедает время, которое могло бы использоваться для получения более здоровыми.
"Парадоксально, что Телевизоры становятся тоньше, а мы толстеет," Чико, который не участвовал в исследовании, говорится в заявлении.
(Редактирование Мэгги Фокс и Уилл Dunham)
-
- Поселился тут
- Сообщения: 4462
- Зарегистрирован: 15 май 2006, 14:24
- Откуда: Иркутск
- Контактная информация:
Re: Гравитационная теория облысения шагает по планете
Очередная порция от физика, почитал, поржал, пасибо 

Re: Гравитационная теория облысения шагает по планете
Пож-та. В следующий раз сообщу некоторые данные о связи ССЗ и гипертонии ( Медики до сих пор не знают и гадают, отчего повышенное АД?). Раньше об этом писали исследователи из США. Всё мимо ушей.
Re: Гравитационная теория облысения шагает по планете
Последний раз редактировалось evladi 11 мар 2010, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Re: Гравитационная теория облысения шагает по планете
Мда 

Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
-
- Поселился тут
- Сообщения: 4462
- Зарегистрирован: 15 май 2006, 14:24
- Откуда: Иркутск
- Контактная информация:
Re: Гравитационная теория облысения шагает по планете
Походу сам не читает те ссылки, которые тут постит... 
Аххахаха. на его сайте прочел, бизнис-план
http://vipadenievolos.ru/main/page/pred ... iznes-plan
Физек то денек тоже хочет
Во, за свои сказки желает не много ни мало полтора косаря зелени в месяц
Зарплата.
руководитель проекта : 1500уе * 12месяцев = 18000уе
Ааааааааааааааааа, даже есть нахаляву хочет, ой йоо
Обеды: 75руб*(260*3+130*5)=107250руб = 3580уе
И год катаца нахяляву видимо на такси
6 косых зелени как никак
Транспортные расходы: около 6000уе

Аххахаха. на его сайте прочел, бизнис-план




http://vipadenievolos.ru/main/page/pred ... iznes-plan
Физек то денек тоже хочет

Во, за свои сказки желает не много ни мало полтора косаря зелени в месяц

Зарплата.
руководитель проекта : 1500уе * 12месяцев = 18000уе
Ааааааааааааааааа, даже есть нахаляву хочет, ой йоо

Обеды: 75руб*(260*3+130*5)=107250руб = 3580уе
И год катаца нахяляву видимо на такси


Транспортные расходы: около 6000уе
Последний раз редактировалось gudkov 18 фев 2010, 20:22, всего редактировалось 2 раза.
Re: Гравитационная теория облысения шагает по планете
Денег всем охота 

Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Re: Гравитационная теория облысения шагает по планете
Успокойтесь. Если найдется спонсор, то руководителем проекта может быть любой человек с соответствующими способностями: хоть гудков, хоть Пазузу или др. Я не претендую на эту должность. При этом деньги о которых идёт речь, отнимаются не у алопетиков. Кстати полтора косаря - это, думаю, немного по сравнению с др.
- AlexTheBest
- Постоянный
- Сообщения: 499
- Зарегистрирован: 11 сен 2009, 05:13
- Откуда: Москва
Re: Гравитационная теория облысения шагает по планете
Комедию "Охотники за Приведениями" все смотрели? Там чуваки, которых выгнали из НИИ за профнепригодность уговорили одного заложить дом, чтобы открыть фирму по поимке приведений.
И ведь не удивлюсь, если найдется какой-то, который халявные бабки от наследства решит вложить в супер рентабельный проект Евлади.
Еще больше не удивлюсь, когда этот проект начнет приносить прибыль за счет других простачков, которые будут покупать его изобретения =)



И ведь не удивлюсь, если найдется какой-то, который халявные бабки от наследства решит вложить в супер рентабельный проект Евлади.

Еще больше не удивлюсь, когда этот проект начнет приносить прибыль за счет других простачков, которые будут покупать его изобретения =)

-
- Поселился тут
- Сообщения: 4462
- Зарегистрирован: 15 май 2006, 14:24
- Откуда: Иркутск
- Контактная информация:
Re: Гравитационная теория облысения шагает по планете
Так то кино
Тут чтото сих пор никто дом не заложил ради этих бредней, да мало того, тут же эту братву надо еще кормить, такси оплачивать
Охотники по моему поскромнее были, питались за свои и тачка там своя была 



Re: Гравитационная теория облысения шагает по планете
Когда уже чудо-лекарство появится? Уже больше трех лет на форуме, и до сих пор лучше минфина ничего нет.
Вроде пару лет назад лысым мышкам волосяной покров наращивали, гены какие-то втирали в них. Что-нибудь известно по тем исследованиям?
Вроде пару лет назад лысым мышкам волосяной покров наращивали, гены какие-то втирали в них. Что-нибудь известно по тем исследованиям?
Re: Гравитационная теория облысения шагает по планете
развивая и дополняя Гравитационную Теорию Облысения хочу предложить свою Теорию Относительности Облысения, и заменить ей, в частности, графу выскочки Норвуда.
Re: Гравитационная теория облысения шагает по планете
Это прогресс.РЕВЕНЬ писал(а):Гравитационную Теорию Облысения ... выскочки ...
