Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

e2e4
Заглянул
Заглянул

Re: Парики

Сообщение e2e4 »

Бэкхем, а как ты думаешь, это у него накладка или полная система? Что-то как ни вглядывайся перехода вообще не видно, плюс полное совпадение структуры и т.д. с боковыми волосами. Или это у меня глаз просто не наметанный?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

e2e4 писал(а):Бэкхем, а как ты думаешь, это у него накладка или полная система?
Накладка, конечно.
Что-то как ни вглядывайся перехода вообще не видно, плюс полное совпадение структуры и т.д. с боковыми волосами.
Ну, это норма, так и должно быть.
Хотя у него видно, что боковые реже.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Вот вам пример того, как не должен выглядеть парик
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

:lol: С такими висками только полный прокатит. Плюс дикое несовпадение цвета и густоты. Этот чел недалеко от Кобзона ушёл.

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

davidbeckham писал(а):Хотя у него видно, что боковые реже.
Но боковые в принципе часто и бывают реже верхних. То есть мне кажется это даже некоторую натуральность может сымитировать. У меня например когда шевелюра была в полном порядке она была намного гуще боковых волос и это было заметно.
davidbeckham писал(а):Вот вам пример того, как не должен выглядеть парик
:shock: :shock: :shock: Стрем тот еще. Ни совпадения цвета, ни с висками не согласовал плюс прическа полнейшая жесть. На пидора похож.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

e2e4 писал(а):На пидора похож.
Интересное умозаключение :lol:

Вот у деда ничотак накладка:

Изображение
Изображение
Изображение

Хорошо подобран цвет, структура волос, густота и положение передней линии. Единственное, я бы на его месте не стал так открывать линию, как на последней фотке, т.к. она у него неидеальна. Прича на 1-ой фото в самый раз. 4-ку можно поставить ему.

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

Полностью согласен, первая фото зачет бесспорный.

p.s. Бэкхем, давай еще мастер-класс! :lol:

Spark
Заглянул
Заглянул

Сообщение Spark »

Есть информация с какого возраста он начал носить парик? Я нигде не мог найти его фоток до парика, хотя и не искал особо.
Где можно увидеть его фотки 86-87 годов?
С какого возраста он начал носить не знаю, старых фоток тоже нет, инфу о нем взял из буржуйского форума, там есть его интервью, где он рассказывал один интересный факт. Накануне кого-то очень важного матча (кубка Франции по-моему), он решил принять душ и его парик весь развалился нафиг.. у него должны были быть всякие предигровые мероприятия, а они с братом на скорую руку его парик высушывали и приводили в форму, вообщем Агасси говорил что у него была чуть ли не паника по этому поводу.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

p.s. Бэкхем, давай еще мастер-класс! :lol:
ок!

Вот такой есть ещё перец:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Отвратный выбор. Дурацкая прическа, низкая линия и густота, пятикратно превышающая предел допустимой для человека плотности волос :x

На последней фотке стрижка ещё куда бы ни шло (по сравнению с первыми 3-мя, ясен хрен), но это если не знать, что 30 лет назад у него было в 3 раза меньше волос:
Изображение
Изображение

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Spark писал(а): С какого возраста он начал носить не знаю, старых фоток тоже нет, инфу о нем взял из буржуйского форума, там есть его интервью, где он рассказывал один интересный факт. Накануне кого-то очень важного матча (кубка Франции по-моему), он решил принять душ и его парик весь развалился нафиг.. у него должны были быть всякие предигровые мероприятия, а они с братом на скорую руку его парик высушывали и приводили в форму, вообщем Агасси говорил что у него была чуть ли не паника по этому поводу.
ну это и так все знают :?
мне бы про возраст узнать, в том финале ему было 20, но вот со скольки он начал не могу найти

Spark
Заглянул
Заглянул

Сообщение Spark »

Отвратный выбор. Дурацкая прическа, низкая линия и густота, пятикратно превышающая предел допустимой для человека плотности волос
Такое ощущение что народ приходит в магазин и тупо покупает там стоковый парик. Этот вывод я делаю глядя на вышестоящего персонажа. Млин у них бабла до фига, могут себе позволить все что угодно, любую идеально выглядящую систему не заботясь самому о ее сохранности, обслуживании и т.д .. или стилисты у них там такие безвкусные?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Дед явно не преследовал цель оставить факт ношения накладки в секрете:

Изображение
Изображение
Изображение

По моему мнению, чтобы не то что давать интервью телевиденью, а хотя бы из дому выйти в таком виде, как на последней фотке, нужно быть очень нездоровым на голову человеком, как минимум.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

davidbeckham писал(а): Вот такой есть ещё перец:
Изображение
...
Кстати, вот что он пишет о своем преображении из лысеющего в волосатого:

"When I had my hair transplants done, doctors said it would be mildly uncomfortable. Well no! Extremely agonising! It was horrific. But it was really upsetting to lose my hair. I actually asked for a hair transplant at 18. It started to recede at the sides and I wasn't too worried about that, but when it started to go in the middle it was hard. So no regrets and I have always been open about having it done."

Нам-то хотя бы не гони, гнида :x Если б такой густоты можно было добиться пересадкой, то и парики не нужны были бы :?

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Очинтересно и пазнавательно! :D :read:

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

davidbeckham писал(а):Нам-то хотя бы не гони, гнида :x
:D :D :D

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

ахахаха Бекс красава! Посмелся! Ну данные деятели доказывают лишь одно, что деньги не всё. Иначе как отсутствия, даже не стиля,а элементарно мозга у них, объяснить ЭТО нельзя :mrgreen: Послдений дед вообще убил. Смесь Бени Хила и Бивиса )) просто ад!)))))))) А вот про игрока ман сити :D зря он снял накладку,но видимо всё же в футболе за ней нужен ппц уход.. да и результативность игры головой подсознательно снизиться :lol: А вообще конечно обнадёжили фоты его!

Ответить