закроет ли лысину?гляньте фото.если отрастить волос
закроет ли лысину?гляньте фото.если отрастить волос
у меня очаговая алопеция,все лысины почти заросли кроме сзади,хочу отрастить волос,будет ли видно? был нагладко лысый,на фото не бреюсь уже 25 дней! сейчас лечусь Миноксидилом 5% волос от него весь будет быстрее рости? если не всё мазать будет ли он действовать на них тоже? миноксом пользуюсь только 18 дней.помогите с причёской хочу отрастить волос,сзади типа косы,можно ли с такой лысиной сделать такую причу? спасибо!!!!!

- Timaty
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: закроет ли лысину?гляньте фото.если отрастить волос
asmain писал(а):у меня очаговая алопеция,все лысины почти заросли кроме сзади,хочу отрастить волос,будет ли видно? был нагладко лысый,на фото не бреюсь уже 25 дней! сейчас лечусь Миноксидилом 5% волос от него весь будет быстрее рости? если не всё мазать будет ли он действовать на них тоже? миноксом пользуюсь только 18 дней.помогите с причёской хочу отрастить волос,сзади типа косы,можно ли с такой лысиной сделать такую причу? спасибо!!!!!
очаговка - это не АГА, волосы со временем отрастают. ситуация у тебя не аховая - юзай мин и скорее всего у тебя все будет в ажуре.asmain писал(а):у меня очаговая алопеция,все лысины почти заросли кроме сзади,хочу отрастить волос,будет ли видно?
да.asmain писал(а):сейчас лечусь Миноксидилом 5% волос от него весь будет быстрее рости?
да, но не так сильно.asmain писал(а):если не всё мазать будет ли он действовать на них тоже?
Верю в финастерид. А что еще остаеться...
хочу отрастить волос! причёска получиться?сзади если волос опустить типа косой 

- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Не надоело еще форум забрасывать одинаковыми сообщениями.Единственно рабочая связка для тебя целестодерм+ миноксидил.Не устраивает?Тогда 15% + более мощные кортикостероиды + димексид (5%).
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
это я понял! а если отрастить закроет же эту ерунду волосы? 

- wudu.ivanov
- Заглянул
- Контактная информация:
вот не брейся еще столько же-и плешки видно не будетна фото не бреюсь уже 25 дней!

с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%
можешь причёску посоветовать чтобы видно небыло?wudu.ivanov писал(а):вот не брейся еще столько же-и плешки видно не будетна фото не бреюсь уже 25 дней!а потом найди грамотного парикмаХЕРа,который будет тебя грамотно стричь.мне б твои проблемы

- Безволосый Тони
- Поселился тут
- Безволосый Тони
- Поселился тут
да ну, нафиг ему это надо, это не он.
и где ты тут видишь, чтобы автор прикалывался?
и где ты тут видишь, чтобы автор прикалывался?
форумчане,я серьёзно спрашиваю,какие тут прикаолы? 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Нет, он не Джек. Я с ним по асе общаюсь иногда, насчет целестодермов всяких )) Отрасти себе сзади волосы подлиннее и ничего видно не будет, у тебя проплешина то около шеи, некритичный для прически участок совершенно.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
с Джеком?gudkov писал(а):Нет, он не Джек. Я с ним по асе общаюсь иногда, насчет целестодермов всяких ))
тогда мне вообще непонятно зачем темы с фотками плодить и задавать такие глупые вопросы..
всё, молчу, дурак.
всё, молчу, дурак.