к кому обратиться?!
к кому обратиться?!
здравствуйте!не так давно начал лысеть.говорят что это андрогенная алопеция но заниматься самолечением я не хочу.сначала хотелось бы посоветоваться со специалистом,сдать нужные анализы и т. д.а так как трихологи в только в частных клиниках(в том числе АМД и тому подобные)то что мне делать?и какие специалисты кроме мне могут оказать реальную помощь?
- Вложения
-
- Photo-0016.jpg (177 КБ) 12991 просмотр
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Re: к кому обратиться?!
У тебя АГА, анализы не нужны.
Нах так волосы отращиваешь? Смотриться ублюдочно, как компьютерный задрот. Мой совет - забрейся налысо и втирай регейн. Ну и про финаст не забывай.
Нах так волосы отращиваешь? Смотриться ублюдочно, как компьютерный задрот. Мой совет - забрейся налысо и втирай регейн. Ну и про финаст не забывай.
Хахаха))))
Не так давно он начал лысеть говорит)) Подозревает, что это АГА у него))) Да у тебя уже половина всех волос вылезло, че тут думать и подозревать то?)))
Заниматься самолечением он не хочет
Ну тогда это сделают за тебя врачи и обдерут тебя как липку
Согласен с Бекхемом, выглядит такая прическа ущербно, ублюдочно и задротно) Ну и как сказал все тот же Бекхем, побрейся налысо и втирай минокс, ну и про финастерид не забудь)

Согласен с Бекхемом, выглядит такая прическа ущербно, ублюдочно и задротно) Ну и как сказал все тот же Бекхем, побрейся налысо и втирай минокс, ну и про финастерид не забудь)
посмеяться над моей прической решили?так это я так специально так оголил залысины чтобы показать степень облысения так хоть волосы это все прикрывают.а что других причин облысения и быть не может ?вы глядя на фото точный диагноз мне поставили?)
-
- Заглянул
Ладко Друг никто над тобой смеяться не собирался. Ты лучше послушай что тебе люди говорят...
А лучше форум почитай внимательно
А лучше форум почитай внимательно
Ладко, ты лысеешь лет 5 уже как, если что. И это самое обычное мужское облысение, никаких других вариантов тут быть не может) Врачи тут помогут, но только сильно очень $ снимут, можно и самому лечиться в десятки раз дешевле.
Читай для начала форумы Миноксидил и Пропеция, и подстригись покороче.
Читай для начала форумы Миноксидил и Пропеция, и подстригись покороче.
Ладко у тебя всё отлично! ты не лысеешь!! У тебя не Ага! Иди скорее в АМД!!!! Быстрее беги!!))))))))))))))))))))
Хахаах)))Lenin писал(а):Ладко у тебя всё отлично! ты не лысеешь!! У тебя не Ага! Иди скорее в АМД!!!! Быстрее беги!!))))))))))))))))))))

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А нафига плешь на макушке начесом сзади прикрыл
Это как ты так ходишь, оно все ветром сдуваться будет или шапкой сбиваться, только если на тонну лака клеить и то...
Насчет препаратов тебе люди выше сказали, никаких врачей можешь не искать и тем более не сдавать анализы. Будешь тянуть, получишься как я, в галерее мой бывший зачес можешь глянть, похлеще твоего на макушке
Ну и честно говоря, не знаю, чем у тебя можно такие залычины прикрывать, если только с боков начесывать вдобавок
Лысеешь ты уже достаточно давно, ну минимум года 3, если у теюя прогрессирующая АГА, так что не тяни резину, мой совет 

Насчет препаратов тебе люди выше сказали, никаких врачей можешь не искать и тем более не сдавать анализы. Будешь тянуть, получишься как я, в галерее мой бывший зачес можешь глянть, похлеще твоего на макушке

Автор, не слушай их, можеш не стричся под ноль.
А лечение - миноксидил 5% утром и вечером, и 1 мг финастерида ежедневно. И так всю оставшуюся жизнь. Превед.
А лечение - миноксидил 5% утром и вечером, и 1 мг финастерида ежедневно. И так всю оставшуюся жизнь. Превед.
Тоже не понял прикола в совете постричся под ноль? Букву V оголить по самое некуда? Далеко не всем это идет, уж у меня смотриться более уебищно чем даже с порощенной редкой волосней, т.к. у каждого особенности черепушки свои. Повторюсь будь черепон как у ВинДизеля и не парился может, а так придется биться до конца за волосню.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Ну да, будет видно, что он лысеет, но так и сейчас видно.Пушистик писал(а):Тоже не понял прикола в совете постричся под ноль? Букву V оголить по самое некуда?
Будет лысым мужиком, побритым налысо. Сейчас он лысый мужик, пытающийся скрыть лысину зачёсами. Что лучше?
Это ты так думаешь. Нет ничего хуже отрощенных говноволос. А забриться налысо ты просто очкуешь, придумывая отмазки, что тебе не пойдет.Далеко не всем это идет, уж у меня смотриться более уОщно чем даже с порощенной редкой волосней
Бекхем ты видимо не понял , я не отращиваю волосы, не зачесываю с боков, и т.п., достаточно короткая аКкуратная стрижка и децл топпика. И лично у меня смотрится лучше чем бритость под ноль, проверясь не раз на жене друзьях, родственниках. Когда короткая стрижка то и залысины меньше бросаются в глаза, чем отрощенные редкие патлы, но и полное оголеНие черепа как у Котовского для меня недопустимо, уродство еще то.
+1Это ты так думаешь. Нет ничего хуже отрощенных CENSOREDволос. А забриться налысо ты просто очкуешь, придумывая отмазки, что тебе не пойдет.
Позволю себе не согласиться. Имхо при небольших степенях облысения и при диффузном выпадении, когда нет больших залысин, отрощенные волосы смотрятся гораздо лучше чем бритая намечающаяся подкова. У меня сейчас длинна волос 10+ и в отличие от времени когда была короткая прическа, нифига не видно что я лысею. Хотя в ситуации как на фотке конечно это выглядит не айс.davidbeckham писал(а):Ну да, будет видно, что он лысеет, но так и сейчас видно.Пушистик писал(а):Тоже не понял прикола в совете постричся под ноль? Букву V оголить по самое некуда?
Будет лысым мужиком, побритым налысо. Сейчас он лысый мужик, пытающийся скрыть лысину зачёсами. Что лучше?Это ты так думаешь. Нет ничего хуже отрощенных CENSOREDволос. А забриться налысо ты просто очкуешь, придумывая отмазки, что тебе не пойдет.Далеко не всем это идет, уж у меня смотриться более уОщно чем даже с порощенной редкой волосней