ALCO
ALCO
Ещё один вопрос, (может быть Вы сможете проконсультировать).. Как объяснить то, что после праздника (именно после употребления алкоголя, даже мизерной доли) на утро при мытье выпадает много волос, очень.. Если не употреблять алкоголь-10 волос за мытьё.. Как так резко алкоголь может влиять? проверено- связь прямая, то есть выпил-с утра волосопад, не выпил- с утра всё нормально.. Почему?
Редактировать/удалить сообщение
Редактировать/удалить сообщение
Penester 1/4 с 30.0812
Re: ALCO
Из всех завсегдатаев сего форума, такое замечено только мной, и если не ошибаюсь, мсье Негативом и мсье Dima1985.
Остальные, насколько я помню, счетают это ерундой . Так что знай, что ты не один такой
Остальные, насколько я помню, счетают это ерундой . Так что знай, что ты не один такой

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
От алкоголя можно быстрее не полысеть, он при регулярном потреблении давит производство тесто яичками. Кароче чтите темы про лохматых бомжей. И кончайте со своими эротическими фантазиями, про выпадение от спиртного.
Вышеописаный эффект можно обьяснить только одним, алкоголь какимто образом расширяет устье фолликула, и вследствие этого падает больше телогена, как после мытья головы теплой водой (для чайников телоген - это волосы которые отделились от фолликула 3-4 недели назад (катаген) и в течение этих 3-4 недель продвигались по устью фолликула с целью выпасть).
И еще, при АГА считать выпавшие волосы бесполезное занятие, которое ничего не покажет, не докажет и ни к чему не приведет. Ты Тимс это отлично знаешь, а туда же поддерживаешь фантазии чайников. Баянисты
Вышеописаный эффект можно обьяснить только одним, алкоголь какимто образом расширяет устье фолликула, и вследствие этого падает больше телогена, как после мытья головы теплой водой (для чайников телоген - это волосы которые отделились от фолликула 3-4 недели назад (катаген) и в течение этих 3-4 недель продвигались по устью фолликула с целью выпасть).
И еще, при АГА считать выпавшие волосы бесполезное занятие, которое ничего не покажет, не докажет и ни к чему не приведет. Ты Тимс это отлично знаешь, а туда же поддерживаешь фантазии чайников. Баянисты

да знаем мы всё это.. сам думал что баян, но это факт.. может особенность организма, но факт..
Penester 1/4 с 30.0812
Чушь
+1, не раз замечал, что после выпивки примерно неделю волосы хуже выглядят и выпадает больше обычного...
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08
Финастю с 13.10.08
С наме есчо один!
Dell, привецтвую тебя, о избранный!
Dell, привецтвую тебя, о избранный!

+1 ) понятно,что это не причина выпадения, но факт есть факт)) печёнка наверное)
я сопственно того же мненияgudkov писал(а): Вышеописаный эффект можно обьяснить только одним, алкоголь какимто образом расширяет устье фолликула, и вследствие этого падает больше телогена, как после мытья головы теплой водой (для чайников телоген - это волосы которые отделились от фолликула 3-4 недели назад (катаген) и в течение этих 3-4 недель продвигались по устью фолликула с целью выпасть).

-
- Заглянул
Я не понимаю к чему вы ведете...Алкоголь вобще плохо на организм влияет. От пива растет живот и падает потенция, от водки печень отваливается. Никто ж насильно не вливает
не надо, если не разбираешься!Борис Игоревич писал(а): Алкоголь вобще плохо на организм влияет.

ученые показали, что у людей, потребпяющих в течение месяца от 1 до 19 "доз" алкоголя (бокалов вина или кружек пива), вероятность развития метаболического синдрома снижается на 35%, а у людей, потребляющих не менее 20 "доз" - на 66%
http://www.polezen.ru/health/alko.php
кто-кто а в алкоголе разбираюсь - не зря меня ждет на праздники 4,5л Famous Grouse - буду алкомашину заводить!

-
- Заглянул
Garry писал(а): ученые показали, что у людей, потребпяющих в течение месяца от 1 до 19 "доз" алкоголя (бокалов вина или кружек пива)
Я думаю тут и комментировать нечегоGarry писал(а): не зря меня ждет на праздники 4,5л Famous Grouse - буду алкомашину заводить!

А во вторых зарплату ученые доказывающие подобное скорее всего получают у производителей алкоголя. Как и сми эту информацию распространяющую.
В малых дозах алко полезен, тут и спорить нечего.. коньяк например...
Penester 1/4 с 30.0812