И как мне поступить с этой головой ?))
- Симург
- Заглянул
- Контактная информация:
И как мне поступить с этой головой ?))
Здравствуйте , уважаемые !
В 2005 насколько я помню у меня образовалась ГА(гнездная алопеция) продолжалась она довольно долго примерно с год . Ходил я к разным врачам , назначали кучу анализов на что я забивал или забывал . В участки с ГА вкалывали какую то дрянь через шприц ,там еще девушки симпотные были на стажировку приехали к проф-дохтуру и врач деликатно спросила можно ли, они на моей голове потренеруються. Конечно, хотелось отказаться но увидев стройные ножки в множественном кол-ве согласился))
Ну в общем через год все заросло но тут я заметил что волосы стали очень быстро жирнеть и выпадать и вот до-выпадали до этой степени как на фото. Простите за качество это с телефона .
Я вот никак не могу понять , мне эти таблетки финаст ( если я правильно понимаю ) нужно пить или мне достаточно будет регейна или что мне лучше ?
Таблетки насколько я понимаю мешают потом без резинки с женщиной бывать , если да то я лучше лысеть дальше буду нежели с противогазом в кровать ложиться . Вот сижу , пишу этот топ и один волос гад упал на клаву...может все-же с резинкой ...нет и нет и нет!
Так вот , если я начну регейном пользоваться ,то каким лучше 2-х или 5 % ? А может Алераной ее все же проще в аптеках найти ? Кстати в аптеках регейн 5% стоит почти 1500 рублей за 60мл , ужас!!! Вы тут все мильёны зарабатываете ?)))))))))))
А , все время все забываю , никто не знает как с памятью дырявой бороться ?))) Если иногда пропускать поливать голову этим препаратом (ну плохо у меня с памятью друзья )) ) все будет оооочень плохо или просто плохо ?Так-с ...ничего не забыл интересно .....
В 2005 насколько я помню у меня образовалась ГА(гнездная алопеция) продолжалась она довольно долго примерно с год . Ходил я к разным врачам , назначали кучу анализов на что я забивал или забывал . В участки с ГА вкалывали какую то дрянь через шприц ,там еще девушки симпотные были на стажировку приехали к проф-дохтуру и врач деликатно спросила можно ли, они на моей голове потренеруються. Конечно, хотелось отказаться но увидев стройные ножки в множественном кол-ве согласился))
Ну в общем через год все заросло но тут я заметил что волосы стали очень быстро жирнеть и выпадать и вот до-выпадали до этой степени как на фото. Простите за качество это с телефона .
Я вот никак не могу понять , мне эти таблетки финаст ( если я правильно понимаю ) нужно пить или мне достаточно будет регейна или что мне лучше ?
Таблетки насколько я понимаю мешают потом без резинки с женщиной бывать , если да то я лучше лысеть дальше буду нежели с противогазом в кровать ложиться . Вот сижу , пишу этот топ и один волос гад упал на клаву...может все-же с резинкой ...нет и нет и нет!
Так вот , если я начну регейном пользоваться ,то каким лучше 2-х или 5 % ? А может Алераной ее все же проще в аптеках найти ? Кстати в аптеках регейн 5% стоит почти 1500 рублей за 60мл , ужас!!! Вы тут все мильёны зарабатываете ?)))))))))))
А , все время все забываю , никто не знает как с памятью дырявой бороться ?))) Если иногда пропускать поливать голову этим препаратом (ну плохо у меня с памятью друзья )) ) все будет оооочень плохо или просто плохо ?Так-с ...ничего не забыл интересно .....
- Вложения
-
- Фото0040.jpg (155.65 КБ) 14233 просмотра
-
- Фото0042.jpg (164.42 КБ) 13931 просмотр
Ужасно хочется волос
Пенестер 1/4 07 января 2010
Киркланд 2% 07 июня 2010
Киркланд 2% 07 июня 2010
- Timaty
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: И как мне поступить с этой головой ?))
У тя не гнездовая, а андрогенная алопеция. На твоем месте я бы уже начинал с пятерика(это я про мин), фин тоже надо подключать. Либо вообще ничего не делать и побриться налысо, потому что ситуация на твоей голове аховая. Короче или жесткая терапия, или нифига.
З.Ы. Учти что в будущем у тя может сложиться так ситуация, что тебе не будут давать как с резинкой, так и без. Учти это.
З.Ы. Учти что в будущем у тя может сложиться так ситуация, что тебе не будут давать как с резинкой, так и без. Учти это.

Верю в финастерид. А что еще остаеться...
- Симург
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо за оперативный ответ , я то дурак еще верил что у меня не все так плохо ((Timaty писал(а):У тя не гнездовая, а андрогенная алопеция. На твоем месте я бы уже начинал с пятерика(это я про мин), фин тоже надо подключать. Либо вообще ничего не делать и побриться налысо, потому что ситуация на твоей голове аховая. Короче или жесткая терапия, или нифига.
Скажи пожалуйста , мин это и есть рогейн ? Я в частных объявлениях нашел много предложений за 500 примерно, 5% миноксидил Киркланд , блиин я чет совсем уже запутался.
Тимати , скажи а правда нельзя без резинки если эти таблетки пить ? И чем это для нее грозит ....
Ужасно хочется волос
Киркланд 2% 07 июня 2010
Киркланд 2% 07 июня 2010
- Симург
- Заглянул
- Контактная информация:
И еще , есть ли большая разница между Minoxidil Kirkland 5 %, наноминокс Sinere , Рогейн 5% , Миноксидил 5% Member's Mark.
Ужасно хочется волос
Киркланд 2% 07 июня 2010
Киркланд 2% 07 июня 2010
- wudu.ivanov
- Заглянул
- Контактная информация:
ну я бы так сделал:
1.по поводу финастерида:можешь купить дорогую пропецию и точить ее,а можешь сгонять в ближайшую аптеку и купить финастеридсодержащий препарат(например ПЕНЕСТЕР,сам его покупаю).и делить таблетку на 4 части,хавая по 1 частичке в день(в итоге 1 таблы хватает на 4 дня).
2.по поводу миноксидила:можешь купить дорогой регейн 5%,а можешь заказать по интернету например 5% миноксидил Киркланд(сам его покупаю)-он подешевле,эффект тот же,что и от регейна.
у этих препаратов есть противопоказания-изучай форум,все написано-расписано по тысяче раз.принимать их надо гдето примерно пол года до первых результатов-раньше не жди.
p.s.перепеши это все на бумажку-а то забудешь
и изучай форум-здесь есть ВСЯ,абсолютно ВСЯ информация!!!
1.по поводу финастерида:можешь купить дорогую пропецию и точить ее,а можешь сгонять в ближайшую аптеку и купить финастеридсодержащий препарат(например ПЕНЕСТЕР,сам его покупаю).и делить таблетку на 4 части,хавая по 1 частичке в день(в итоге 1 таблы хватает на 4 дня).
2.по поводу миноксидила:можешь купить дорогой регейн 5%,а можешь заказать по интернету например 5% миноксидил Киркланд(сам его покупаю)-он подешевле,эффект тот же,что и от регейна.
у этих препаратов есть противопоказания-изучай форум,все написано-расписано по тысяче раз.принимать их надо гдето примерно пол года до первых результатов-раньше не жди.
p.s.перепеши это все на бумажку-а то забудешь

с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%
- Симург
- Заглянул
- Контактная информация:
Мой дорогой wudu.ivanov , а если пить таблетки , можно заниматься сексом без резинки ?! На форуме столько тем что даже через поиск все очень сложно найти .wudu.ivanov писал(а): у этих препаратов есть противопоказания-изучай форум,все написано-расписано по тысяче раз.принимать их надо гдето примерно пол года до первых результатов-раньше не жди.
p.s.перепеши это все на бумажку-а то забудешьи изучай форум-здесь есть ВСЯ,абсолютно ВСЯ информация!!!
Ужасно хочется волос
Киркланд 2% 07 июня 2010
Киркланд 2% 07 июня 2010
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Че за хрень про резинку?
У каждого нового чайника свои тараканы в голове, из этой оперы, чтоли? 

- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
На этот счет существуют такие домыслы:а правда нельзя без резинки если эти таблетки пить ? И чем это для нее грозит ....
Насколько я понимаю, если она забеременнеет и это будет мальчик, то возникнут очень серьезные нарушения в развитии его половых органов, да и его организма в целом.
Я так понял, что те, кто принимают фин становятся как бы "временно бесплодными", но если она беременна и находится на очень малых сроках (то есть еще даже и не знает об этом), то даже та часть фина, которая выводится со спермой попав на нее будет подвергать ее риску.
Эти слухи разводят отчасти даже сами медики и фармацевты и не потому что финастерид такой активный, а просто потому что последствия очень страшные. Так что лучше все же с резинкой.
ЗЫ: это все домыслы, насколько они реальны вряд ли кто захочет проверять.
- Timaty
- Заглянул
- Контактная информация:
Практически никакой - как в еффективности, так и в "жирности" препарата.Симург писал(а):И еще , есть ли большая разница между Minoxidil Kirkland 5 %, наноминокс Sinere , Рогейн 5% , Миноксидил 5% Member's Mark.
- Timaty
- Заглянул
- Контактная информация:
Для нее абсолютно нечем. Для потенциального ребенка мужского пола есть варианты - некоторые из них печальные.Симург писал(а):Тимати , скажи а правда нельзя без резинки если эти таблетки пить ? И чем это для нее грозит ....

- Симург
- Заглянул
- Контактная информация:
Значит как я понял;
Секс без резины при употребление фина допускается если девушка не беременна.
Но если она залетает то об этом можно забыть и сразу подкючать изделие номер 2 к делу ?
Господа моя благодарность вам безгранична !
З.Ы. Интересно вот у Гудкова на последних фотках это свои волосы или как ?))Это он такую шевелюру нарастил .... Гудков а чвсто случается что забываешь таблетку выпить или побрызгать ? Для меня вопрос жутко важный ведь я частенько бываю в гостях и не всегда вспоминаю что надо с собой захватить с собой тот же презерватив не говоря уже о других препаратах . Я уже писал что с памятью у меня все плохо/ Даже сейчас вот в гостях пишу))))
Но если она залетает то об этом можно забыть и сразу подкючать изделие номер 2 к делу ?
З.Ы. Интересно вот у Гудкова на последних фотках это свои волосы или как ?))Это он такую шевелюру нарастил .... Гудков а чвсто случается что забываешь таблетку выпить или побрызгать ? Для меня вопрос жутко важный ведь я частенько бываю в гостях и не всегда вспоминаю что надо с собой захватить с собой тот же презерватив не говоря уже о других препаратах . Я уже писал что с памятью у меня все плохо/ Даже сейчас вот в гостях пишу))))
Ужасно хочется волос
Киркланд 2% 07 июня 2010
Киркланд 2% 07 июня 2010
Хронологию фото Гудкова проследи.. Конечно нарастилСимург писал(а):Значит как я понял;

.....или ты прикидываешься??
Penester 1/4 с 30.0812
Да, это его волосы, он их так нарастил...Симург писал(а):Интересно вот у Гудкова на последних фотках это свои волосы или как ?))Это он такую шевелюру нарастил ....
он кстати на фото голый, это так волосы попёрли! сперва всё тело,но голые руки,а после уже и руки заросли 
Само собой,что это парик у него! Причём не самого лучшего качества... на минфине особо не нарастишь. Ну если супер повезёт...то может на 1 - 2 степени назад откатишься.

Само собой,что это парик у него! Причём не самого лучшего качества... на минфине особо не нарастишь. Ну если супер повезёт...то может на 1 - 2 степени назад откатишься.
- Симург
- Заглянул
- Контактная информация:
Хде товарищ Гудков , они мне тут все сейчас голову заморочат....парик , сам нарастил , руки , ноги .....
Ужасно хочется волос
Киркланд 2% 07 июня 2010
Киркланд 2% 07 июня 2010