Маскировка лысины с помощью тату в Киеве

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
bumc
Присматривается
Присматривается

Маскировка лысины с помощью тату в Киеве

Сообщение bumc »

Всем привет!Вот уже много читал и смотрел на фото людей которые решают свою проблему таким способом и решил тоже попробывать.Идею нашел на нашем форуме вот ссылка http://www.hairfix.ru/Disguise/Disguise4.aspx
но интересно,в Украине есть салоны,специалисты,которые способны на что то подобное,может кто уже опробывал...?Прошу оставить отзывы,пропозиции,фото тоже будет кстати( но,что бы эти услуги не вылазили за территорию Украины и желательно в Киеве).
Ну и так для интиреса еще напишу мои результаты от МИНО-фина:
Значит год принимаю фин(ПРОСКАР)1/4 табл в день и пырскаю минокс на голову 5% пилфуд(пр-Босния)
Прием ПРОСКАРа можно сказать соболюдаю строго,Фин конечно остановил выпадение на 60% примерно после месяцев так 3-4х,а вот с миноксом такая штука была...:
Реально заметный рост волос начался когда подключил минокс!За месяца 2-3 появилось много пуха в зоне АГА(мне 22 у меня 3я,причем средняя линия волос была тоже поредевшая до безобразия) за 4-5 мес я дошел ну точно до 2й,средняя линия стала густой,височные части покрылись полуздоровыми волосами.Я носил прическу с длинной волос больше 5 см и моей АГА впринцыпе вообще заметно не было.Конечно был ужасно рад до такой степени , что просто забил на эти"нудные процедуры"-втерание каждый день этой жижи себе в голову...Короче через 3 месяца я полностью потерял все труды,которых так долго добивался...
Опять лечусь,но брошу это всё нафиг как только найду где можно сделать тату волос на залысинах!
Зарание спс за полезную инфо;)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Маскировка лысины с помощью тату в Киеве

Сообщение gudkov »

:shock: Че за дурь, если татуировать залысины,то тебе придется наголо бриться все время. А так представляю татуированые точками залысины на фоне 5 сантиметровых волос :o

bumc
Присматривается
Присматривается

Сообщение bumc »

Ну я не спорю,что не всем идут короткие прически,но мне очень даже идут.Я в возрасте 16-19 лет так и ходил,пока была красивая линия волос,потом стал волосы растить только для того,что бы прикрыть АГА.Если мне нарисуют красивую линию волос,та ради Бога,мне даже этого стыдно не будет и я навсегда забуду про эти ежедневные процедуры,которые к тому же долго сохнут и делают голову жирной...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Тебе придется привыкать к другим ммм..., 2-3 дневным процедурам, а именно бритью башки наголо, раз в 2-3 дня, иначе твое тату будет смешным палевом на фоне отрастающей щетины + будет еще смешнее, если ты начнешь лысеть дальше и получишь спереди 2 татуированых пятна на фоне окружающей лысины :x

bumc
Присматривается
Присматривается

Сообщение bumc »

Та ну это вообще хана будет :roll:Но думаю,что нет,тк по родословной у мужчин ну максимум 3я АГА...
А попробывать можно,тем более так как там говорится краска для тату не стойкая,прическу(тату) можно менять хоть раз в месяц или вообще избавится без проблем...

bumc
Присматривается
Присматривается

Сообщение bumc »

И побрить голову раз в 3-4 дня куда проще чем тереть ее етим жиром и жрать химию каждый день...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну делай тогда временное тату и пробуй, привыкнешь к процессу, сделаешь постоянное, хотя можно периодически временную обновлять и все. Ну и фотки тут выложи.

bumc
Присматривается
Присматривается

Сообщение bumc »

Та я готов,вот пусть только помогут люди найти место,где работают специалисты данного направления...
Ато идти в салон-тату и простить себе сделать тату в виде волос на голове ... :oops: Как то и неудобно,и стремно...

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Нафиг тебе тату?
Ручкой шариковой то же самое можно сделать...не знаю...акварелью, может).
Тату - не лучшее решение, лучше под ноль брей голову и не парься.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

bumc писал(а):Та я готов,вот пусть только помогут люди найти место,где работают специалисты данного направления...
Ато идти в салон-тату и простить себе сделать тату в виде волос на голове ... :oops: Как то и неудобно,и стремно...
Значит будешь как то неудобно и стремно ходить с лысиной.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

bumc
Присматривается
Присматривается

Сообщение bumc »

Тату сейчас очень даже модно и стильно,наводят брови,губы я думаю можно и прическу так подправить,мне там неочень много надо рисовать.Если все будет красиво сделано то голова будет иметь совсем другой вид,чем просто стрижка под 0.И даже если человек заметит,что это тату ,а не волосы,то всеравно он будет видить красивую прическу,а на нее куда приятние смотреть чем на залысины,которые будут заметны даже при стрижке под 0 ,тк. волосы у меня темные.А внешний вид для меня значит очень много,я привык,что нравлюсь девочкам.
Ну не в этом суть темы.
Всетаки очень хочеться узнать где это можно сделать,а не обсуждать надо оно или не надо... :wink:

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

А что думаете по поводу упражнений для скальпа?
http://www.hairfix.ru/FolkMeans/Exercise.aspx
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Hикита
Прошу к изучению:
рас
два

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Tims, спасибо, туда доступа у меня не было)
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Всетаки очень хочеться узнать где это можно сделать,а не обсуждать надо оно или не надо...
Скорее всего в любом тату салоне, главное чтобы мастер был адекватный, с виду ничего сложного. Но лучше подумай еще раз. Пока будешь продолжать лысеть - придется подправлять немного, а вот что делать, когда ты начнешь седеть - вопрос хороший.

Ответить