Окрашивание волос

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Окрашивание волос

Сообщение Podkidish »

Решил тут поэксперементировать, окрасить полупушковые волосы. Дело в том что они полупрозрачные, на ощупь ощущаются и в зеркале видны, а так видны плохо, вид ублюдочный достаточно. Вот и намалевал черной крем-краской. Если не считать того что намазал местами кожу головы и 2 дня отмывал :evil: , результат очень так неплохой! Выглядит так как будто я со своей 3 степени откатился как минимум до 2 :victory:
Черная краска правда наверно не самый лучший вариант и волосы у меня очень короткие. Может кому пригодиться, попробуйте! Только осторожнее с краской, чтоб на кожу не попадала.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Окрашивание волос

Сообщение jettset »

Для этого есть courve(куврэ).
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

jettset писал(а):Для этого есть courve(куврэ).
Это че такое? А то мож свой пух покрашу ради прикола,буду как Акванафт после пересадки :x

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Присоединяюсь к вопросу. Это что такое? Краска против седины типа фломастера ? Гудкову не помешало бы кстати, действительно как Акванавт будет :victory: .

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Волшебная палочка,в паре с топиком делает 3 волосины прической.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Да на нахрен, я не совсем болной, на пух топик сыпать. Я про краску спрашиваю,такую,чтоб не морочиться с разведением ее и т.п. Можь и вправду чтото типа фломастера есть.

Alexndr
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexndr »

Чудеса, чудеса... Только зашел на форум, чтобы написать про свое "гениальное" изобретение с краской, и тут же читаю сообщение Подкидыша. :-) После покраски в самом деле эффект налицо за счет прокрашивания агашных побелевших волосков. Краска сгодится любая, хоть самая дешевая. Я брал лондаколор за 80 руб. Для брутальных мусчин есть в продаже крем-краска "for men", она стоит вдвое дороже самой дешевой, цена увеличивается за аппликатор в комплекте и фото мужика на упаковке. Эффект легкий, стойкость на троечку, но для тонирования самое то.
Фломастер для этих целей не годится :-)

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

сюда же. жду.

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Гудков, а что смешать в пиалке два компонента это проблема ? :wink: Покрась свой пух, может прикольно получиться, или оттеночным шампунем помойся хотя бы! Сложность не в смешивании а в том что бы саму башку не намалевать. А так да, эффект очень неплохой. Но опять же на коротких волосах, агашная волосня длинная не вырастает, а окрашенная практически не отличается от нормальных коротких волос. Так что Тимс, упс ... :evil: Хотя может подшерсток заделать ...

Dell
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dell »

Лично я от краски горя хапнул. Именно она была включателем механизма АГА, в том смысле, что после первой покраски волосы и начали выпадать (примерно после 3-4 мес) и теперь я здесь. Честно говоря, кучу раз хотел покрасить волосы в чёрный, но беспокоит вопрос: "не полетят ли с бОльшей скоростью"? ну и ещё один, с которым топикстартер ещё не столкнулся. Когда волосы начнут отрастать, появятся светлые пятна (из-за светлых корней), и если не красить снова, выглядеть будет весьма панажно.
Но фотки я бы заценил.
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08

Sti
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sti »

такая же фигня как у Делла, в 18 лет все ок было, покрасил (нахрен это было надо) один раз, через месяц второй, и спустя несколько недель полетели волосы...
Краска зло, возможно бы ходил щяс без этой активации как старший брат, без намека на АГА...
Теперь как то страшно красить.

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

да, я тоже один раз покрасил волосы в чёрный цвет..)))) по глупости,тоже лет в 18... но сказалось ли на выпадении или нет - хз. врятли. но лчше для волос явно та процедура не была!

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Эээмммм, а какое отношение краска может иметь к АГА ? :shock: Я и раньше красился, ага как то не прогрессировала из за этого ... Ничего полезного в этом конечно нет, но совершенно по другим причинам имхо. Я просто попробовал ради эксперимента и врят ли буду этим заморачиваться постоянно , так как часто стригусь и краситься придется чуть ли не 2 раза в месяц... Разве что оттеночным шампунем. По этой же причине мне не грозят пятна, просто не успеют отрасти, состригу все ))).

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Никакого отношения не имеет. Домыслы. С таким же успехом можно сказать, у меня был насморк и он запустил механизм АГА. Чушня кароче, желание человека, списать на чтото свои генетические особенности.

Ответить