Окрашивание волос

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Борис Игоревич
Заглянул
Заглянул

Re: Окрашивание волос

Сообщение Борис Игоревич »

Может и чушня, но вот блин... прочитал сейчас топик и просто в ауте. Наверно у [strike]дураков[/strike]АГА-шников мысли сходятся.
Рассказываю.Недавно как раз пересматривал фотки школьного периода. В общем хронология событий такая: летом 200* года волосы были достаточно густые, хотя с наметившейся АГА, в сентябре того же года я сделал милирование (перед школой выеб**лся). На фотках января-февраля следующего года я уже со 2+ степенью. Причем это был реально моментальный облет, я ещё по привычке ходил с ублюдской агашной челкой, т.к. привык ходить до тех пор пока волосы на глаза не полезут и тока потом стригся. Я просто не мог поверить что больше ничего не вырастет :shock: .
Я ничего не утверждаю, но с учётом написанного товарищами выше, можно сделать некоторые выводы.

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Борис Игоревич писал(а):Может и чушня, но вот блин... прочитал сейчас топик и просто в ауте. Наверно у [strike]дураков[/strike]АГА-шников мысли сходятся.
Рассказываю.Недавно как раз пересматривал фотки школьного периода. В общем хронология событий такая: летом 200* года волосы были достаточно густые, хотя с наметившейся АГА, в сентябре того же года я сделал милирование (перед школой выеб**лся). На фотках января-февраля следующего года я уже со 2+ степенью. Причем это был реально моментальный облет, я ещё по привычке ходил с ублюдской агашной челкой, т.к. привык ходить до тех пор пока волосы на глаза не полезут и тока потом стригся. Я просто не мог поверить что больше ничего не вырастет :shock: .
Я ничего не утверждаю, но с учётом написанного товарищами выше, можно сделать некоторые выводы.

С учетом того что вы написали, можно сделать вывод что у вас была АГА, которая и явилась причиной облета до 2+, но никак не милирование :? . От краски могут лесть волосы, с этим никто не спорит, но это не имеет никакого отношения к АГА. Такое выпадение не носит хронического характера.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

о, о чом спор?
имхо, химия и прочая гадость может усугубить течение АГА, не так ли?

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

вот Тимс в точку высказался! Понятное дело, что это никак не влияет на ага, но полудохлые волосы, ктоорые сами по себе тонкие и еле держаться на коже головы,не очень будут рады подкрашиванию,соответственно и неестевственному весу) помне красить белые агашные волосы - это наёб№ваь само себя,проще топпик юзать..

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Угу, а никогда не красил и не мелировал, так что же запустило АГА у меня? :scratch: Вот вспоминаю, перед полысением понос меня пробрал, наверное он падло и запустил АГА :P :P :P АГА и волосам, вообще пох на краску и т.п., красишь ты мертвую часть волоса. Сколько баянить можно, кончайте а.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

gudkov писал(а):волосам, вообще пох на краску
дододо :acute:

зы, кстате, вспомнел что я милировал волосёнки классе в 9 :werfolf: :lol:

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Наебывать это как раз топик сыпать, а так я окрашиваю СВОИ волосы. Просто стало видно все что имеется :x .
Краска вредна для волос, Тимс правильно написал, те волосы которые полудохлые краска может "добить" до конца. Но опять же, это те волосы которые уже обречены и вываляться скоро полюбому. На ухудшение качества здоровых волос, окрашивание сильнл не влияет. А про АГА и краску вообще бред ...

Spark
Заглянул
Заглянул

Сообщение Spark »

Да ничего краска не может добить, народ вы чего? Краска в худшем случае может повредить поверхностную структуру волоса, а не повлиять или запустить механизм АГА. Эта тема в свое время была актуальна на вумен.ру в теме волосы, женщины больше паряться по поводу покраски волос. Тот же Ткачев неоднократно опровергал теорию о том что покраска может быть первопричиной запуска АГА.

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

ну это само собой))

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Tims писал(а):о, о чом спор?
имхо, химия и прочая гадость может усугубить течение АГА, не так ли?
Если ты эту химию внутренне, то при неудачном стечении обстоятельств можно и с жизнью расстаться

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

превед элэсдэшнег?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Да задрали уже, херню нести, добить, запустить. Епт химиотерпия при онкозаболеваниях, которая пля внутрь, не может волос уничтожить, а вы тут про сраную краску, которую наносят на мертвую часть волоса развели дебаты. Ниче она не может ни запустить, ни добить, долпаепские предрассудки, типа бабских на вумен.ру

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Если предположить, что миноксидил проникает через кожу и стимулирует рост, то нельзя отрицать, что и другие вещества могут так же проникать через кожу и ухудшать рост волос. Уничтожить - это вряд ли, но повлиять как-то может.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Какик вещества, там краситель и аммиак, чтоб чешуйки волоса приподнять для лучшего проникновения красителя и все! Я говорю задолбали уже. Гуашью можете волосы покрасить или акварелью, а потом стонать, что это чтото там спровоцировало или добило.

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Да влюбом слуачае, даже если и влияет, то это лишь чуть-чуть приближает волосопад. Даже не будь этого вляиния, один хрен волос прекратил бы расти и выпал. То же можно сказать и про маски всякие. Ну может отодвинут они чуть-чуть прекращение роста, но кардинально повлиять не могут. Хотя, сам волос и может выглядеть лучше. Я вот делал луковую маску. Короче запах - капец! Не рекомендую. :) Но, волос и вправду стал шелковистый такой, блестящий. На выпадение никак не повлияло.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

Ответить