Решил вот попробовать лазерную терапию, не знаю что лучше заказать - расческу или сразу Акулас. Вообще, если рассуждать логически, то нужно начинать с расчетки и если она поможет, то тогда можно заказывать более мощный стационарный лазер - акулас. Здесь на форуме есть такие люди (AF например), которому помогла расческа и он заказал лазер, причем, судя по послдним отзывал, от Акуласа эффекта заменто больше чем от расчетки. Таким образом, зачем покупать тогда расческу, когда можно сразу купить устройство, котрое помогает лучше (при условии что лазер вообще мне будет помогать)? Самое интересное, что Акулас по деньгам даже дешевле выходит. Расчетка сейчас стоит 18 и 22 тысячи (в зависимости от вида), с Акуласом же люди укладывались в 16 (это еще с учетом таможенного сбора, котрый можно обойти). С другой стороны - расческа компактней и удобнее. Вот сижу сейчас думаю как лучше поступить...я все же склоняюсь к Акуласу. Что думате, форумчане, по этому поводу?
*У меня примерно 2-3 степень, видимо АГА (хотя НИ ОДИН анализ не подтвердил это). Впереди в области лобных залысин волосы постепенно все больше редеют, но при этом на остальной части головы они оастются густыми. Таким образом, при правильной стрижке (длинные волосы безпроблемной части головы отращиваются и закрывают сильно редеющие залысины) никто не замечает что у меня есть проблемы с волосами...но это иллюзия до поры до времени, стоит только подуть сильному ветру и миф рушится
**Пью Финас (1\6) уже больше года + всякие примочки на голову (типо Системы 4 и др)