Правильно ли лечат?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Денис Т.

Правильно ли лечат?

Сообщение Денис Т. »

Лечат меня от андрогенетической алопеции 3-й степени,
отягощённой жирной себореей. Лечат почти 3 месяца. Внутрь - трикоксен. Втирание в разные дни ринфолтила и диксидола (или что-то созвучное). Вместе с диксидолом (после него) втирают ещё какую-то пахучую жидкость (с розовой отдушкой), после чего греют голову прибором-"колесом".
Озвученные врачу задачи (пожелания): как минимум - прекратить выпадение (началось потихоньку лет 8 назад), хорошо бы - возврат к более "волосатому" состоянию.
Лечат в Евромедпрестиже.
Спрашиваю совета, ибо здеь на форуме прозвучало мнение, что данная клиника только и занимается , что выколачиванием денег.
Правильно ли лечат?

Dream
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dream »

Ответ - нет! Лечат неправильно. И результат будет временный если будет вообще! Бегите от этих шарлотанов как можно быстрее! Я у них был.

Серега С
Присматривается
Присматривается

Сообщение Серега С »

Dream тебе правильно говорит, беги оттуда. Я лечился год назад в подобной клинике АМД-лаборатория. Выкинул кучу денег, а воз и ныне там. У меня, конечно не все так печально, себореи нет, просто АГА. Волосы еще есть, окружающие ничего не замечают, но денег жалко. :twisted:
Друг по несчастью

Lesha_78
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lesha_78 »

2 Серега С
Я тоже в АМД-лаборатории лечился - втирали цветные жидкости 2 раза в неделю :lol:
Результат тоже нулевой - у меня правда тогда волос было много, поэтому сильно не растроился

Котяра
Присматривается
Присматривается

Сообщение Котяра »

аналогичная история) Выкинул там 10000 результат, как мне показалось, нулевой. Хотя врач трихолог уверяла, мол новые волосы смотрю пачками растут. Сейчас вот думаю лучшеб проскара да регейна на эти деньги лучшеб взял.

Серега С
Присматривается
Присматривается

Сообщение Серега С »

Котяра ты прав. меня уверяли в том же самом. Но дома я не находил того результата о котором говорил добрый дядя-трихолог. только вот я выбросил на это дело 30000 рублей. сначала результаты вроде были- волосы стали меньше падать, но потом стало все как и раньше. :twisted:
Друг по несчастью

Ответить