какая степень

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: какая степень

Сообщение gudkov »

У кого паника? У тебя? У меня не было например никакой паники, импотенции,гинекомастии, яиц,было только разжижение спермы и все. 1 мг, в пропеции стой целью,что зачем жрать больше препарата, если в 5 раз меньшая доза имеет почти такую же эффективность, все же 5 мг. видимо ощутимее для той же печени, чем 1 мг.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

vitkras писал(а):А если таблетку истолочь мелко и потом смешать с мукой, например? А потом уже делить всю смесь.
Большинство просто не видит смысла заморачиваться с этим - им и на 4-то части делить проблемно. Я вот делю на восемь, это еще более-менее. Но на 16 уже с трудом можно будет. А толочь, потом смешивать... Ну не знаю - попробуй, теоретически уменьшения эффекта быть не должно. А практически никто не знает, ибо все эти деления - извращенство, чтобы не дать западным буржуям на нас заработать :wink:
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Hикита писал(а): Большинство просто не видит смысла заморачиваться с этим - им и на 4-то части делить проблемно. Я вот делю на восемь, это еще более-менее. Но на 16 уже с трудом можно будет. А толочь, потом смешивать... Ну не знаю - попробуй, теоретически уменьшения эффекта быть не должно. А практически никто не знает, ибо все эти деления - извращенство, чтобы не дать западным буржуям на нас заработать :wink:
Я в ближайший год фин пока не планирую. Буду пробовать иное. Но, если и решусь на него, то дозу буду наращивать с самой минимальной до тех пор пока не увижу эффекта. А вдруг мне для этого полмиллиграмма понадобится всего? :)
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

vitkras писал(а):
Hикита писал(а):
Я в ближайший год фин пока не планирую. Буду пробовать иное. Но, если и решусь на него, то дозу буду наращивать с самой минимальной до тех пор пока не увижу эффекта. А вдруг мне для этого полмиллиграмма понадобится всего? :)
Из-за возможных побочек?
Массаж с 05.01.2010

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Hикита писал(а):
vitkras писал(а): Из-за возможных побочек?
И из за них тоже. Кроме того, я думаю, что насколько разная чувствительность фолликул у разных людей, настолько же разная может оказаться и чувствительность к фину. Поэтому есть смысл подбирать минимальную дозу и сидеть на ней.
отмена на 2 месяца

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Ну чувствительность к финастериду у всех действительно разная - у кого-то чуть ли не лысина волосами покрывается, а на кого-то совсем не действует. Тут и думать не надо, проверили уже.
Меня вот одно беспокоит при таких экспериментах с делением и подбором дозы - что, если действующее вещество в таблетке действительно распределено неравномерно? Тогда при делении на 30-40 частей огромный шанс несколько дней вообще принимать целлюлозу, лактозу и прочий крахмал...
Массаж с 05.01.2010

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Это очень вряд ли. Ведь изначально субстанция создается общая, а потом уже она делится на таблетки. Если же ее состав плохо перемешан, то и в таблетках концентрация может быть разная. Я думаю, что в мало-мальских нормальных фирмах такого не допустят.
отмена на 2 месяца

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Не знаю, я вот не уверен, что изначально субстанция общая, а потом ее уже делят на таблетки. Потому как даже при хорошем перемешивании существует вероятность непопадания нужной дозы в конкретную таблетку. Ведь финастерида там довольно мало, от общего веса и размера. А такое вряд ли допустят проверяющие органы типа роспотребнадзора и прочих. В Зап. Европе, во всяком случае.
Массаж с 05.01.2010

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

1. я думаю, что непонятно какая же у меня степень из-за того, что волосы вроде отъехали чуть чуть, но изначально были не на 0. поэтому визульно, если сравнимать по таблице норвуда, то 2, а так вроде 1. ))
2. с какими дозами было проведено исследование фина? по моему только начиная от 1мг где-то читал. но один буржуй, реально фанат, чего только не принимает, пишет что 0,25 ничем не отличается от 1, а 1 не сильно отличается от 5.
3. отличается ли финаст от пропеции качеством?
4. дженерик финаст, индусский, в европе продается или только в странах 3-его мира?

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Не знаком точно с фармацетивческим производством, но, думаю, что так или иначе все сводится к перемешиванию. Вполне возможно, что процесс происходит по нарастающей. Скажем, сначала мешают вещество с граммом наполнителя, потом этот грамм мешают с десятью граммами и так постепенно доводят до нужной концентрации. Но, как-то это делают. Ведь гормоны щитовидки вобще продаются по 50 микрограмм в одной таблетке!
отмена на 2 месяца

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

vitkras писал(а):Не знаком точно с фармацетивческим производством, но, думаю, что так или иначе все сводится к перемешиванию. Вполне возможно, что процесс происходит по нарастающей. Скажем, сначала мешают вещество с граммом наполнителя, потом этот грамм мешают с десятью граммами и так постепенно доводят до нужной концентрации. Но, как-то это делают. Ведь гормоны щитовидки вобще продаются по 50 микрограмм в одной таблетке!
Я вот тоже не знаком, а уточнить как-нибудь хотелось бы эту тему.. Не хочется терять зря время, принимая пустышку.
Хоть бы кто с фармацевтической фабрики здесь появился :scratch:
Массаж с 05.01.2010

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

AlexTheBest писал(а):1. я думаю, что непонятно какая же у меня степень из-за того, что волосы вроде отъехали чуть чуть, но изначально были не на 0. поэтому визульно, если сравнимать по таблице норвуда, то 2, а так вроде 1. ))
2. с какими дозами было проведено исследование фина? по моему только начиная от 1мг где-то читал. но один буржуй, реально фанат, чего только не принимает, пишет что 0,25 ничем не отличается от 1, а 1 не сильно отличается от 5.
4. дженерик финаст, индусский, в европе продается или только в странах 3-его мира?
Набери в поиске. Я точну помню, что на форуме была тема с ссылкой на исследование, в котором доказали, что 0,02 мг финастерида при лечении АГА лишь на 5-10% действуют слабее, чем 5 мг.
Какой дженерик? Если индийский препарат финастерид фирмы Dr. Reddy's - то он в России продается свободно.
Если же вот это http://lekarstvaonline.ru/index.php?categoryID=89 то не знаю.
Массаж с 05.01.2010

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Я и писал,что разница в нескольких %, НО во многих случаях именно эти несколько процентов решат жить фолликулу или продолжать деградировать. Многие буржуи при ослабевании действия фина в среднем лет через 7, повышают дозу, чем добиваются повторной стабилизации.

dimon31
Заглянул
Заглянул

Сообщение dimon31 »

gudkov писал(а):У кого паника? У тебя? У меня не было например никакой паники, импотенции,гинекомастии, яиц,было только разжижение спермы и все. 1 мг, в пропеции стой целью,что зачем жрать больше препарата, если в 5 раз меньшая доза имеет почти такую же эффективность, все же 5 мг. видимо ощутимее для той же печени, чем 1 мг.
я-то хаваю 1,25 мг и никакой паники или побочек у меня нет. я о том, что многие стремаются хавать фин из-за описанных в инструкции побочек, и если бы результат 1 мг и 0,02 мг в лечении АГА был бы одинаков или же почти одинаков, пропецию делали бы 0,02 мг сводя возможности побочек практически к нулю
проскар 1/4 примерно с 01.2009
миноксидил 5% с 24.02.2011

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

Hикита писал(а):
AlexTheBest писал(а):1. я думаю, что непонятно какая же у меня степень из-за того, что волосы вроде отъехали чуть чуть, но изначально были не на 0. поэтому визульно, если сравнимать по таблице норвуда, то 2, а так вроде 1. ))
Набери в поиске. Я точну помню, что на форуме была тема с ссылкой на исследование, в котором доказали, что 0,02 мг финастерида при лечении АГА лишь на 5-10% действуют слабее, чем 5 мг.
Какой дженерик? Если индийский препарат финастерид фирмы Dr. Reddy's - то он в России продается свободно.
Если же вот это http://lekarstvaonline.ru/index.php?categoryID=89 то не знаю.
а все эти дешевые аналоги(Dr. Reddy's и т.д.) по всему миру продаются? или только в россию и подобные страны 3-го мира сливают? если только в такие страны как Россия, то это явное г.... )) просто на буржуйских форумах в основном идет речь о пропеции. у нас же все финаст хавают.
Почему ты, например, не выбрал пенестер чешский?

Ответить