Мужики, не жрите ФИНАСТ!
-
- Присматривается
Re: Мужики не жрите ФИНАСТ !
советуйтесь с врачом, преждем чем что то кушать...
Последний раз редактировалось Дмитрий1986 19 янв 2010, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
профессор а вы что думаете...
Где-то через месяц после начала фин-терапии начала проявляться аппатия к сексу.Я тоже испугался тогда,т.к.секса не хотелось вообще.
Но, где-то, недели через 2 желание начало постепенно восстанавливаться вплоть до прежнего уровня(т.,т.,т.).Так что подожди 2-3 недельки,а потом делай выводы.

Проскар 1/6 с 1.08.09.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Ох, спасибо за ответы. Ещё месяцок пожру, а там будет видно.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
В топку финаст, помимо снижения либидо ещё и с потенцией проблемы начались, если раньше стоит только с девушкой заговорить на интимные темы и стояк тут же, теперь не хочет вставать, пока не поздно бросаю. И это не надуманные проблемы, я как начинал принимать побочками вообще не грузился, 2 недели и такое дело.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
"Побочки" могут наблюдаться в течении первых 3х месяцев,пик первый месяц.После 1го месяца должно пойти плавное восстановление либидо,после 3х-6ти месяцев существенное снижение "побочек".Т.е. использовать фин на предмет "покатит,не покатит" нужно в течении минимум 3х месяцев,а оценивать эффективность в течении минимум 8 месяцев.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
jettset, не отговаривай, перестраховывается - это его выбор..
-
- Присматривается
- Контактная информация:
jettset, а чем это обусловлено?
посмотри кино - как это делается!IlyaGrodno писал(а): ...если раньше стоит только с девушкой заговорить на интимные темы и стояк тут же, теперь не хочет вставать, пока не поздно бросаю.

...все такие уже не 18 лет, чтоб только подумать - уже стоит!

-
- Присматривается
- Контактная информация:
Мне 20 лет, и ещё пару дней назад вставал как ему захочется, и на всё что движетсяGarry писал(а):посмотри кино - как это делается!IlyaGrodno писал(а): ...если раньше стоит только с девушкой заговорить на интимные темы и стояк тут же, теперь не хочет вставать, пока не поздно бросаю.пусть пилотка сама поднимает - как положено!
![]()
...все такие уже не 18 лет, чтоб только подумать - уже стоит!

Ай, всё таки рисковать не охота. Мб попробую ещё минокс, если он не поможет то косим под Уиллиса

- wudu.ivanov
- Заглянул
- Контактная информация:
фотки не забудь вывалитьМб попробую ещё минокс, если он не поможет то косим под Уиллиса

с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%
это у тебя от самовнушения, ты ждёшь побочек и их находишь, а я не верю в побочки от фина, и у меня их не былоIlyaGrodno писал(а): Мне 20 лет, и ещё пару дней назад вставал как ему захочется, и на всё что движется
Ай, всё таки рисковать не охота. Мб попробую ещё минокс, если он не поможет то косим под Уиллиса![]()
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Не представляю как можно внушить себе боль в яйцах О_ОЛысеющий писал(а):это у тебя от самовнушения, ты ждёшь побочек и их находишь, а я не верю в побочки от фина, и у меня их не былоIlyaGrodno писал(а): Мне 20 лет, и ещё пару дней назад вставал как ему захочется, и на всё что движется
Ай, всё таки рисковать не охота. Мб попробую ещё минокс, если он не поможет то косим под Уиллиса![]()
Это не самовнушение, реально есть проблемы в плане стояка, то он есть, то он почему то резко пропадает, сам по себе...
. Причем жру финаст 3,5 месяца если не больше. Подожду до 6 месяцев, брошу его если не прекратиться ...

-
- Присматривается
- Контактная информация:
Удачи тебе, серьёзно! Не ну я так не могу, лучше я потрачусь на стилиста и психолога (чтобы внушил мне что лысина круто), чем рисковать стояком =\Podkidish писал(а):Это не самовнушение, реально есть проблемы в плане стояка, то он есть, то он почему то резко пропадает, сам по себе.... Причем жру финаст 3,5 месяца если не больше. Подожду до 6 месяцев, брошу его если не прекратиться ...
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Накрутил ты себя, мне кажется. Это нервы и самовнушение. Нет проблем со стояком от фина.Podkidish писал(а):Это не самовнушение, реально есть проблемы в плане стояка, то он есть, то он почему то резко пропадает, сам по себе.... Причем жру финаст 3,5 месяца если не больше. Подожду до 6 месяцев, брошу его если не прекратиться ...
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.