Лучшие сайты для покупки миноксидила

Сообщения по всем другим поводам, связанным с лечением выпадения волос
slrlink
Заглянул
Заглянул

Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.

Сообщение slrlink »

Tims писал(а):други, гляньте, заказывать сабралсо, нармальна?:
киркланд на год и дерма-роллер 0,75мм
нармальна вроде :victory:
а дерьмароллер в Россию точно доставят? уточнял?

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

оппаньки.. а я чото незадумывался даже...
Ships to: N. and S. America, Europe, Australia, Japan
Европа, дак поди пришлют сюда.. не?

vixxxx
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vixxxx »

Tims писал(а):оппаньки.. а я чото незадумывался даже...
Ships to: N. and S. America, Europe, Australia, Japan
Европа, дак поди пришлют сюда.. не?
Надо уточнять, Россия отдельно можно считаться от Европы.
Фин - с сен 2008 (примерно)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Spectral DNC 26.11.09 - 14.12.09 (1 фл по вечерам)

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

узнал..
Dear mr.tim,
Yes, we ship to Russia.
You can order it.
Best regards

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

а чо узнавать то, там написано:
Shipping: $4.93
что каг бэ намекает нам, на то, что доставка будит стоить 5 баксав..

капец, ничо непонимаю, вчерашнего дня у миноксидила доставка стоила 9,99 бакинских рублей, а седня 22,95 :shock: чезахер?!

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

вот я за сохранность нимнога переживаю..
vixxxx, гражданин, ты ж тоже у этого же вроде заказывал? с посылкой всё нормально? на полгода или год?

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

wudu.ivanov
я вот вообще заказываю годовой курс за 1300 деревянных :wink:

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

я щас моск сломаю себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИзображениеИзображениеИзображение
у меня виртуальная карта кончилась перед НГ, щас новую завёл - к палке ваще никак привязать нимагу!!!! захожу на пайпал.ком, завожу новую карту в профайле, ввожу её номер, дату истечения, проверочный код, он сцук мне выдаёт:
This credit card has been denied by the bank that issued your credit card. For details on why your card was denied, please contact your credit card issuer's customer service department. Or, you may want to try adding a different credit card.
сволач, кто тебе там чо отклонил???!!! в онлайн-кабинете русским по белому написано что карта активна и открыта!
в инете где то нарыл что палка сама там чтото с проверочным карты кодом мутить с недавнего времени начала, может поэтому такая херь???? чо делать то, а???? ИзображениеИзображениеИзображение

pazuzu87
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pazuzu87 »

Позвони в службу поддержки банка и скажи, чтобы разблокировали карту для снятия денег (скажи, что через интернет покупку делаешь). На самой карте должно быть $5.

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

Tims писал(а):я щас моск сломаю себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИзображениеИзображениеИзображение
у меня виртуальная карта кончилась перед НГ, щас новую завёл - к палке ваще никак привязать нимагу!!!! захожу на пайпал.ком, завожу новую карту в профайле, ввожу её номер, дату истечения, проверочный код, он сцук мне выдаёт:
This credit card has been denied by the bank that issued your credit card. For details on why your card was denied, please contact your credit card issuer's customer service department. Or, you may want to try adding a different credit card.
сволач, кто тебе там чо отклонил???!!! в онлайн-кабинете русским по белому написано что карта активна и открыта!
в инете где то нарыл что палка сама там чтото с проверочным карты кодом мутить с недавнего времени начала, может поэтому такая херь???? чо делать то, а???? ИзображениеИзображениеИзображение
заведи себе нормальный пластик от уважаемого международного банка типа Райфа, Сити или Нордеа! с фуфлыжными "виртуальными" картами и картами микро Хач-банков всегда будут проблемы - у них нет прямых корр. отношений с крупными иностранными банками, через которые проходят расчеты! я использую карты Райфа и Сити- никогда проблем не было! зато со старым мини-банком постоянные отказы за границей-нет подтверждения от банка и т.п. :boss:

slrlink
Заглянул
Заглянул

Сообщение slrlink »

pazuzu87 писал(а):Позвони в службу поддержки банка и скажи, чтобы разблокировали карту для снятия денег (скажи, что через интернет покупку делаешь). На самой карте должно быть $5.
это что ж за карта такая, раз с нее изначально нельзя снимать деньги? .. тогда полностью кончается смысл пользования картой, ведь она и нужна чтоб ей можно было расплачиваться :scratch:

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

хм.. странно. я только вчера в палке привязал сноа *хач-карту от фуфлыжников Киви* и всё норм. Да и уже оплатил покупок с такой системой на пару к евриков. всё на ура. всё доходит. даже иногда из за почты нашей ссаной, продавец из за бугра отправлял товар снова,но бесплатно, правда там цена была не высокая. но факт в том,что палка у меня на ура коннектит с *хач-картами*. а Райфы - это конечно может и гуд,но так не хочеться тратить время в походы по этим сраным заведениям. Меня блёв внутри начинает настигать,при виде этих банк работников))

slrlink
Заглянул
Заглянул

Сообщение slrlink »

Lenin писал(а): Райфы - это конечно может и гуд,но так не хочеться тратить время в походы по этим сраным заведениям. Меня блёв внутри начинает настигать,при виде этих банк работников))
чё так? :)

Denisovvv
Присматривается
Присматривается

Сообщение Denisovvv »

Прошу немного внимания.
Хочу заказать максимальный миноксидил. 15% это максимум.
Опыта в заказывании через интернет у меня нет.
Подскажите пожалуйста откуда лучше заказать минокс 15% или если есть то больше 20-30%.
Есть опасение, пришлют ещё подделку. И ещё вопрос. Дешевле заказывать большой партией (несколько бутылочек)?
Если так, то может сложимся, сэкономим с желающими, закажем в большом количестве.
Спасибо, высказывайтесь пожалуйста.

Ответить