Первая стадия АГА и MINOXIDIL?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
banan

Первая стадия АГА и MINOXIDIL?

Сообщение banan »

Мне 27 лет, судя по всему АГА - поредела макушка, реже и вся верхняя часть головы.
Стадия начальная или первая по норвуду.
Да и наследственность..у матери проблемы с волосами.
Пока ещё поредение не сильно заметно, но и не хочется доводить до такого.
С января 2010 принимаю Проскар (финастерид) 1мг. Поход к Трихологу и тест на гормоны планируется в ближайшее время.
И вот такой вопрос. Необходимо ли мне использовать MINOXIDIL 2% если я пока не собираюсь "взрывать лысину", а просто хочу сохранить что осталось ? Т.к. боюсь "облета" и преждевременной зависимости от Минокса. :(
Последний раз редактировалось banan 25 янв 2010, 17:12, всего редактировалось 2 раза.

BezImeni
Заглянул
Заглянул

Re: Первая стадия и MINOXIDIL?

Сообщение BezImeni »

Универсального ответа на этот вопрос нет. Все завиист, как на финаст организм среагирует. Судить об этом можно по прошествии времени. Если, скажем, за полгода, ситуация стабилизировалась и вид головы устраивает, значит можно и повременить с миноксом. Прямо сейчас нет смысла подключать минокс. Во-1, за полгода никуда не опаздаешь. Во-2, при одновременном использовании препаратов будет непонята, какова эффективность каждого из них по отдельности.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Первая стадия АГА и MINOXIDIL?

Сообщение jettset »

Используй 2% раз в 2 дня и читай подпись.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Ответить