Алерана. Какова возможная эффективность данного средства?
Re: Алерана
Я как-то думал, что глобальной разницы между жидким миноксом и пеной нет, поэтом и пытался нано юзать. Попробую пену перед алераной, хотя почти уверен в негативном резалте. Почему я думаю на минокс - он выводится 4 дня (полностью), как раз у меня медленно и неторопливо аллергия жмет (через пару суток только приходит П).
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Большая часть минокс выводится в течении 24 часов и дальше по экспоненте,это при использовании таблеток,а наружно меньше суток.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Тимс, как результаты от Алераны?
проскар 1/4 примерно с 01.2009
миноксидил 5% с 24.02.2011
миноксидил 5% с 24.02.2011
Белые парумеллиметровые наросли на тех местах, откуда повываливались волосы когда начал финастерид, некоторые немного почернели..
решил всё-таки миноксидил заюзать, видимо последний флак алераны добрызгиваю.
решил всё-таки миноксидил заюзать, видимо последний флак алераны добрызгиваю.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Минокс помощнее Айлераны будет, да и по деньгам ещё дешевле получиться.
Финаст 1/5 с 4.02.2010
Конечно дешевле с ebay, другое дело что он мощнее, а у кого начальные стадии лучше начинать именно с Алераны.FICUS 1 писал(а):Минокс помощнее Айлераны будет, да и по деньгам ещё дешевле получиться.
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.
Тоже щас юзаю Алерану!помоему зарастает только одна залысина..думаю и как я дальше выглядеть то буду-с одной залытиной то 

-
Мне Алерана не помогла, более того, волосы ещё больше истончились у корня, сильно выпадают.
Недавно прочитала, что пинацидил снижает артериальное давление при приеме внутрь. Не могу с уверенностью утверждать что он снижает давление при местном применении, и что именно в нем дело, но у меня с применением Алераны давление вообще ниже некуда. Один раз в обморок упала.
Недавно прочитала, что пинацидил снижает артериальное давление при приеме внутрь. Не могу с уверенностью утверждать что он снижает давление при местном применении, и что именно в нем дело, но у меня с применением Алераны давление вообще ниже некуда. Один раз в обморок упала.
-
- Заглянул
Пользуюсь Алераной больше года. Сейчас заметил, что процесс все-таки идёт. Раньше вообще не наблюдал изменений. Пушковые волосы стали длиннее, на границах залысин некоторые волосы уже стали нормальными, скальпа уже нет, везде есть пушок. Но это аж за год постоянного использования, причем у меня 1 степень облысения. А вот что стало заметно от Алераны, так это увеличение волос на теле.
Попутно использую ампулы migloirin или optima (чуть меньше ампулы в течение недели), от которых похоже толку ноль, однако триолог прописывает.
Вопрос: стоит ли переходить с алераны на регейн или лучше сверх-медленный результат, чем риск? И если переходить, то есть ли вероятность, что какой-никакой результат от алераны исчезнет, волосы выпадут и с регейном придется все начинать сначала?
Попутно использую ампулы migloirin или optima (чуть меньше ампулы в течение недели), от которых похоже толку ноль, однако триолог прописывает.
Вопрос: стоит ли переходить с алераны на регейн или лучше сверх-медленный результат, чем риск? И если переходить, то есть ли вероятность, что какой-никакой результат от алераны исчезнет, волосы выпадут и с регейном придется все начинать сначала?
Начинаю замечать что некоторые трихологи у нас, как не ромашку так еще какуюто бестолковщину пропишутSparrow1989 писал(а):Пользуюсь Алераной больше года. Сейчас заметил, что процесс все-таки идёт. Раньше вообще не наблюдал изменений. Пушковые волосы стали длиннее, на границах залысин некоторые волосы уже стали нормальными, скальпа уже нет, везде есть пушок. Но это аж за год постоянного использования, причем у меня 1 степень облысения. А вот что стало заметно от Алераны, так это увеличение волос на теле.

А тебе советую продолжать жить на Алеране, 1 степень не критично.
-
- Заглянул
Однако я так смотрю, тут Алераной почти никто не пользуется. В основном люди на kirkland'e, и большинству всё-таки удавалось обратить облысение на 1-2 степени назад. А у меня изменений практически не наблюдается. Потому и думаю, почитав форум, перейти на миноксидил (не узнавал пока что, где заказывать миноксидил в мой город, в аптеках вроде бы только Регейн есть, за который, как тут пишут, вместо киркланда лучше не переплачивать).Eugen2 писал(а): А тебе советую продолжать жить на Алеране
Да, пока что у меня 1-я степень. Однако тут были истории, когда люди буквально за год на пятую скатывались. У меня всё началось постепенно, но в раннем возрасте: где-то после 17-ти лет.Eugen2 писал(а): 1 степень не критично.
Хоть нас страдальцев тут много собралось, но за пределами нашего форума, пусть даже первая степень облысения в возрасте до 30 лет - это на фоне общей людской массы всё-таки критично, и это чувствуется.
подскажите, в мужском и женском спрее алерана сколько сожердится пинацидила? не могу найти на упаковке такую инфу. спасибо
продаю спектрал днс 5% новый 1 уп
ЛС
ЛС
Lassi, в алеране нет пинацедила, в ней все тот же миноксидил
не суть. процент интересует.Oliki7 писал(а):Lassi, в алеране нет пинацедила, в ней все тот же миноксидил
продаю спектрал днс 5% новый 1 уп
ЛС
ЛС
У меня был разговор напрямую с производителем Алераны об активном веществе препарата и его процентном содержании - утверждают, что там пинацидил, о проценте - от прямого ответа всячески уклоняются, единственное, что удалось узнать, что активного вещества меньше, чем 2%, в женском варианте Алераны, и меньше, чем 5%, в мужском. Кто и зачем вносит путаницу и публикует на фармакологических и других подобных сайтах противоречивую информацию, остается только догадываться.Lassi писал(а):не суть. процент интересует.Oliki7 писал(а):Lassi, в алеране нет пинацедила, в ней все тот же миноксидил