АГА ??? Фото внутри
-
- Заинтересовался
АГА ??? Фото внутри
Здравствуйте!
В течении 2 месяцев принимал витамин А, в количестве 900.000 МЕ, принимал в течение 2 месяцев, перестал принимать в мае 2009, в ноябре 2009 года заметил выпадение волос сдал все анализы все анализы в норме, выпадали усиленно ноябрь - декабрь, сейчас вроде выпадение прекратилось выпадают но не в таких количествах как раньше, ходил на прием к трихологу-дерматологу, она говорит что у меня не АГА что со временем все пройдет и восстановится.
Я думаю что у меня АГА, и не хочу терять время и начинать прием лекарства для АГА.
Сейчас питаю волосы делаю мезотерапию, 1 раз в неделю.
Подскажите пожалуйста что у меня! И какие лекарства принимать?
В течении 2 месяцев принимал витамин А, в количестве 900.000 МЕ, принимал в течение 2 месяцев, перестал принимать в мае 2009, в ноябре 2009 года заметил выпадение волос сдал все анализы все анализы в норме, выпадали усиленно ноябрь - декабрь, сейчас вроде выпадение прекратилось выпадают но не в таких количествах как раньше, ходил на прием к трихологу-дерматологу, она говорит что у меня не АГА что со временем все пройдет и восстановится.
Я думаю что у меня АГА, и не хочу терять время и начинать прием лекарства для АГА.
Сейчас питаю волосы делаю мезотерапию, 1 раз в неделю.
Подскажите пожалуйста что у меня! И какие лекарства принимать?
- Вложения
-
- szadi_30.jpg (45.84 КБ) 13668 просмотров
-
- verh 30.jpg (51.63 КБ) 13300 просмотров
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: АГА ??? Фото внутри

2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
Привет!
Макушка конечно как-то подозрительно светится, но чтобы сказать точнее, для сравнения нужны фотографии годичной или полугодичной давности, тоже в мокром виде. И вид спереди желательно тоже.
Как ты заметил выпадение? Визуально или стало больше сыпаться после мытья головы?
Почему ты связываешь выпадение с приемом/отменой витамина А?
И сколько тебе лет кстати?
Макушка конечно как-то подозрительно светится, но чтобы сказать точнее, для сравнения нужны фотографии годичной или полугодичной давности, тоже в мокром виде. И вид спереди желательно тоже.
Как ты заметил выпадение? Визуально или стало больше сыпаться после мытья головы?
Почему ты связываешь выпадение с приемом/отменой витамина А?
И сколько тебе лет кстати?
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
-
- Заинтересовался
Мне 26 лет, заметили что волосы стали редеть визуально, при мытье выпадало не так много волос...
После окончания приема витамина А, у меня через месяц полтора, началось недомогание, аппетита не было, потерял 5-6 кг, потом все нормализовалось. Теперь осталось узнать что с волосами...
После окончания приема витамина А, у меня через месяц полтора, началось недомогание, аппетита не было, потерял 5-6 кг, потом все нормализовалось. Теперь осталось узнать что с волосами...
Тут ведь какое дело - если выпадение действительно связано с витамином А (хотя не слишком понятно, каким образом), то действительно имеет смысл подождать, волосы должны прийти в норму сами. Если же это просто совпадение и у тебя действительно АГА - то потеряешь время...
Еще важная вещь - в связи с чем ты начал принимать витамин А?
Она как-то объяснила это? Делал ли ты какие-то анализы?black_knight писал(а):ходил на прием к трихологу-дерматологу, она говорит что у меня не АГА что со временем все пройдет и восстановится.
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
-
- Заинтересовался
Вот именно я не знаю может стоит принимать лекарства, хотя она говорит что у меня со всех сторон волосы лезут что может у меня был стресс и еще это сыграл свое...Hикита писал(а):Если же это просто совпадение и у тебя действительно АГА - то потеряешь время...
Что бы улучшить состояние кожи...
Последний раз редактировалось black_knight 27 янв 2010, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
фото, ты аффтор, выброл конечно pzdc..
Насколько я знаю, витамин А в больших дозах назначают при угревой сыпи. Но, 900000 - это очень много. И витамин А в больших дозах может вызвать выпадение волос, которое потом прекращается. Дерматолог должен был вам это сказать.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
-
- Заинтересовался
Да она говорит что со временем волосы восстановятся, пью витамины (нутрикап) и хожу на мезотерапию, но все равно что то не спокойно решил узнать действительно ли у меня не АГА.vitkras писал(а):Насколько я знаю, витамин А в больших дозах назначают при угревой сыпи. Но, 900000 - это очень много. И витамин А в больших дозах может вызвать выпадение волос, которое потом прекращается. Дерматолог должен был вам это сказать.
Но у него как-то странно выпадение началось - через полгода после прекращения приема. Не поздновато? А потом остановилось. Очень уж отложенный эффект от приема витамина получился.vitkras писал(а):Насколько я знаю, витамин А в больших дозах назначают при угревой сыпи. Но, 900000 - это очень много. И витамин А в больших дозах может вызвать выпадение волос, которое потом прекращается. Дерматолог должен был вам это сказать.
Автор, по тем признакам, что ты привел, я бы на твоем месте всё же подождал с приемом препаратов против АГА, хотя бы до весны. Если действительно выпадают по всей голове - скорее всего от приема больших доз витамина. Больше же ты ничего из лекарств не принимал в последнее время?
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Черт его знает..может быть тут все вместе - и АГА и от витамина выпадение. Но, у тебя и на затылке видно некоторое поредение, а это зона для ага не типична.black_knight писал(а): Да она говорит что со временем волосы восстановятся, пью витамины (нутрикап) и хожу на мезотерапию, но все равно что то не спокойно решил узнать действительно ли у меня не АГА.
отмена на 2 месяца
отмена на 2 месяца
Да, странно.. но витамин А тем особенный, что его дозировка накапливается. Все в печень складируется постепенно. Так что отсроченный эффект возможен.Hикита писал(а): Но у него как-то странно выпадение началось - через полгода после прекращения приема. Не поздновато? А потом остановилось. Очень уж отложенный эффект от приема витамина получился.
отмена на 2 месяца
отмена на 2 месяца
-
- Заинтересовался
Спасибо! Буду ждать, поверю трихологу, надеюсь она права!
- AlexTheBest
- Постоянный
где-то слышал, что после интоксикации большими дозами вит. А начинается повышенное выпадение волос.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Именно, травануся ретиноидами. От роаккутана тоже волосюшки могут поредеть. Дожрешься так, что печень посадишь нахрен. А так это временное поредение именно на фоне перебора с ретиноидами, все отрастет, особенно если говоришь, что по всей голове такая же фигня. Фотки гавно, такое ощущение, что ты их этим самым витамином и намазал (масляным раствором)