Применение Пропеции
Применение Пропеции
Что-то мало посетителей заглядывают в этот раздел,а ведь это не справедливо, так как Пропеция реально помогает.Я принимаю ее и очень доволен. Если кого-то заинтересовало это лекарство,то давайте общаться.Я с удовольствием поделюсь опытом и любой информацией.
Лечение Пропецией
Было бы хорошо,если бы люди побольше узнавали об этом препарате,но здесь есть одго "но". Так как препарат ещё не зарегистрирован, то есть большая вероятность купить подделку,а это я думаю чревато серьёзными последствиями.Мне Пропецию присылают из Испании. И ещё,я знаю,что многие покупают другие таблетки,содержащие финастерид,напр. Проскар,и пытаются разделить их на 5 равных частей,но как я считаю в домашних условиях это сделать невозможно. И если человек это делает,то,скорее всего,он получает "неправильную" дозу финастерида,что может привести к проблеме с предстательной железой,ведь в молодом возрасте не рекомендуют воздействовать на простату.
Поэтому интересно было бы узнать мнение Главврача по этим вопросам. А фото я делал. Но так как я использую комплекс Регейн+Пропеция,то трудно сказать о действии одного из этих препаратов.В частности у меня в результате лечения именно этим комплексом результаты появились в конце первого месяца применения, и это были не пушковые, а настоящие черные волосы.