Связка "Фин+Мин", посоветуйте, что и как
Связка "Фин+Мин", посоветуйте, что и как
Здравствуйте!
Мне 29 лет, у меня вторая степень АГА.
Посоветуйте, пожалуйста, какие доступные (которые без проблем достаются на просторах СНГ) препараты, содержащие финстерид и миноксидил, лучше использовать?
Какие дозы (в миллиграммах) какого препарата необходимо ежедневно принимать начинающему, чтобы остановить выпадение, и по возможности, нарастить (загустить) еще существующий покров?
Будет ли эффект, если принимать только финастерид?
Я планирую начать лечение. Когда выберу препарат(ы), выложу в альбоме фотографии "до" и (со временем) "после".
Спасибо за советы!
Мне 29 лет, у меня вторая степень АГА.
Посоветуйте, пожалуйста, какие доступные (которые без проблем достаются на просторах СНГ) препараты, содержащие финстерид и миноксидил, лучше использовать?
Какие дозы (в миллиграммах) какого препарата необходимо ежедневно принимать начинающему, чтобы остановить выпадение, и по возможности, нарастить (загустить) еще существующий покров?
Будет ли эффект, если принимать только финастерид?
Я планирую начать лечение. Когда выберу препарат(ы), выложу в альбоме фотографии "до" и (со временем) "после".
Спасибо за советы!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Связка "Фин+Мин", посоветуйте, что и как
вот мля ленивый баянист... 

Ну хоть ссылками ткните, почитать и принять решение
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Смотри в ветках "финастерид" и "миноксидил" )
ну купи например "проскар" в любой аптеке, дели колесо на 4 или 5 частей, по одной части в день.
по миноксу подсказать не могу, т.к. его не заказывал
фин без мина эффект дает, у каждого по-разному. фин борется с причиной облысения (ДГТ), мин стимулирует рост волос, но не устраняет причину АГА
по миноксу подсказать не могу, т.к. его не заказывал
фин без мина эффект дает, у каждого по-разному. фин борется с причиной облысения (ДГТ), мин стимулирует рост волос, но не устраняет причину АГА
проскар 1/4 примерно с 01.2009
миноксидил 5% с 24.02.2011
- AlexTheBest
- Постоянный
когда ж перестанут нести бред про то, что "фин лечит причину ага".
причина ага в чувствительности волос к дгт, которая заложена в генах. каким образом фин это лечит?

причина ага в чувствительности волос к дгт, которая заложена в генах. каким образом фин это лечит?
Ляпнул лишь бы что-нибудь ляпнуть. А уровень ДГТ не причина АГА по - твоему, знаток?
- AlexTheBest
- Постоянный
ну раз ты пязднул, то тогда просвети нас тупых, какой же уровень дгт должен быть, чтобы вызывать облысение, и почему у многих он на максимуме, а волосы в порядке?
Кого нас? На тебя, дауна время тратить?
Я так понимаю, что уровень тестостерона у всех разный, а причина "андрогенного" выпадения в том, что некоторые волосы на голове у одних людей чувствительны к ДГТ, а у некоторых - нет.
- AlexTheBest
- Постоянный
слив засчитан.dimon31 писал(а):Кого нас? На тебя, дауна время тратить?
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
бобро побеждает осло 

HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Дурень, если бы облысение зависило только от чувствительности, и совсем не зависило от уровня ДГТ, во-первых телки бы лысели как мужики, во-вторых фин, даже если его жрать пригоршнями не давал бы никакого толку
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну от уровня ДГТ тоже зависит, иначе фин бы не работал (после него ДГТ все еще прилично остается), но чувствительность имеет конечно первочередное значение. Зависимость от уровня есть, но нелинейная, и напрямую кореллирует с чувствительностью. Кароче значение имет и то, и другое. Женщин еще ароматаза выручает, примерно в 3 раза больше содержание в фолликуле, чем у мужчин, она есть антагонист 5-а-редкуктазы, т.е. конкурирует с ней за связь с тесто и вместо ДГТ, клепает эстрадиол тотже 

да понятно, что если есть АГА, то есть чувствительность фолликул к ДГТ.
я новому челу объяснял принцип действия препов на пальцах, не вдаваясь в первопричины появления АГА на Земле.
Но зоркий глаз "знатока" узрил эту "оплошность" ...
я новому челу объяснял принцип действия препов на пальцах, не вдаваясь в первопричины появления АГА на Земле.
Но зоркий глаз "знатока" узрил эту "оплошность" ...