Связка "Фин+Мин", посоветуйте, что и как

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
dimon31
Заглянул
Заглянул

Re: Связка "Фин+Мин", посоветуйте, что и как

Сообщение dimon31 »

jettset писал(а):бобро побеждает осло :lol:
шлем сильно давит? :lol:
проскар 1/4 примерно с 01.2009
миноксидил 5% с 24.02.2011

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

dimon31 писал(а):да понятно, что если есть АГА, то есть чувствительность фолликул к ДГТ.
я новому челу объяснял принцип действия препов на пальцах, не вдаваясь в первопричины появления АГА на Земле.
Но зоркий глаз "знатока" узрил эту "оплошность" ...
играть с гормонами - не есть лечение причины облысения. в принципе, ты уже признал это, поэтому дальше спорить нам нет смысла.

Минокс без фина есть смысл принимать, если степень маленькая, ага вялотекущая и есть желание мазюкаться. при агрессивной ага на одном мине далеко не уедешь. хотя Джетсет говорит, что кто-то там на нем больше 10 лет сидит и держит ага, но сам я таких на форумах не встречал.

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

мда,хотел бы я взглянуть на чела который АГА(именно АГА!!!)держит 10 лет одним мином :shock: киньте ссылки,плиииз :)
с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Джетсет ваще много чего говорит :lol: Половину из этого, точно можно фильтровать, у него через раз, то здраво рассуждает, то чушню какую нибудь найдет, типа пальмы, почитай некропост в Ткачевской ветке :lol:

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Поищи на regrowth.com и hairlosstalk.com начинал с 2% в конце 80х.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

ну на hairlosstalk я много чего перечитал за год с лишним. Успешных историй и т.д. Таких вариантов не встречал. Хотя не говорю, что такого не может быть, но что-то сомневается мне. ))

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Хе. Вообще то при применении связки, вероятность того, что и то и другое активно помогает довольно невелика. Однозначно кому то лучше фин, кому то мин, кому то вообще один из этих компонентов бесполезен. Кроме того, если активно откатываешься аж на степени вниз и держишь это годами, то это определенно заслуга мина, причем, визуально заслуга только его. Т.е. если с годами он откажет, то максимум что будем иметь это то, что имели до лечения+ финастовый пух)
Кроме того, величина стимуляции мина с годами определенно падает, к этому нужно быть готовым.

Высказывания и серии "на одном мине далеко не уедешь" не имеют особого основания. Если тебе активно помогает мин, то пофиг на дгт - мин вытянет, ему все равно.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lawyer писал(а):Хе. Вообще то при применении связки, вероятность того, что и то и другое активно помогает довольно невелика.
С точносью наоборот...

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Я неясно выражаюсь, вероятно. Я не говорю, что надо что-то одно. Просто народ расценивает связку и только связку практически как панацею, не задумываясь, что большинству из этой связки активно помогает только что-то одно)
Я тоже когда то думал, что и то и другое привносит результат, но лично у меня это только минокс - я уже года полтора не ем фин, держит только мин. Причем, отменял мин при финасте - волосы через пару месяцев обмокают.

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

как раз большинству помогают оба препарата, исходя из официальной статистики каждого препарата по отдльности. :victory:
Связка фин+мин дествует синергетически(кажется это так называется :lol: ). Т.е. мин действует лучше, когда сочетается с фином, чем когда просто мин без фина. Мину конечно наплевать на дгт, но вот на чувствительность не наплевать. Чем больше накапливается дгт в фолликулах, тем больше надо увеличивать приток веществ открывая калиевые каналы. Чем дальше идет ага и больше накапливается дгт, тем большие дозы мина нужны.

ниже фотки чела, который принимал только мин в течении 1.5 лет.
http://www.hairlosstalk.com/interact/vi ... a&start=40

слева направо: 1 фотка - до мина. 2 - после 4 месяцев, 3 - 1.5 года.
как видно мин теряет эффективность по мере прогрессирования ага и нужно увеличивать дозировку. Чел не пропускал ни одного дня, юзал мин 5% два раза в день.
Если бы он подключил фин, то снизил бы дгт в фолликулах, а когда волос не дохнет от ага и держится хотя бы сопливым, то и растить мином его сильно легче в полноценный волос, а если фин подключить вовремя, то и мин может вообще не понадобиться.

В отличие от мина, если фин действует, то действует стабильнее и дольше в разы. Зато мин лучше и быстрее растит волосы, даже на залысинах.
кста вот фотки чела, который с 3 степени откатился до 0.5 на фине за 9 месяцев.
до http://www.maths.tcd.ie/~cockburd/save/DSCF0146.JPG
после:
http://www.maths.tcd.ie/~cockburd/img2.jpg
http://www.maths.tcd.ie/~cockburd/img1.jpg
http://www.maths.tcd.ie/~crosbin/photos ... CF0079.JPG
ну это так. просто позитив. :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ты ясно выражаешься. Просто тех кому помогает только чтото одно, меньшинство. В подавляющем большинстве случаев препарат даже если и не помогает на все 100% (как при хорошей чувствительности к нему),то привносит именно свою (возможно и небольшую лепту), от чего кстати может зависеть, жить фолликулу или продолжать деградировать, такой подход даже к дозировке фина имеет отношение, разницы в 5-7% подавленного ДГТ между 0.2 мг и 5 мг, могут решить исход дела - стабилизация или медленный откат, поэтому буржуи например со временем повышают дозировку фина. Да и вообще очень мало людей, на которых какой либо препаратов из этой связки не подействует ВООБЩЕ, возможно действие окажется слабым для монотерапии, но в связке поможет второму более удачному для данного человека препарату... Насчет тебя, ты прям на 100% уверен, что фин не помогал тебе ВООБЩЕ? Думаю ты сам этого не знаешь :wink:

Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Timaty »

гудок, так получается, что принимать 0.2 или 1 мг фина - все-таки разница существенная есть?! :shock: :shock: :shock:
блин, так а че тогда всякие [CENSORED] пишут обратное... :o
Верю в финастерид. А что еще остаеться...

Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Timaty »

wudu.ivanov писал(а):мда,хотел бы я взглянуть на чела который АГА(именно АГА!!!)держит 10 лет одним мином :shock: киньте ссылки,плиииз :)
даже на фин-мине ты не продержишься такой срок. не говоря уже просто про мин... :?
Верю в финастерид. А что еще остаеться...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Это несущественная разница, но она есть, цифры выше. Для когото возможно эта разница может оказаться решающей, для большинства конечно несущественна, но тем не менее...

На финмине и дольше 10 лет держат, кури буржуйские форумы.

Борис Игоревич
Заглянул
Заглянул

Сообщение Борис Игоревич »

gudkov, на тебя походу фин слабее стал действовать... ты что то подозрительно уравновешен и спокоен в этом топике :evil:

Ответить