Очень хочется получить в США эукапил и систему 4

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Tikhonov
Присматривается
Присматривается

Очень хочется получить в США эукапил и систему 4

Сообщение Tikhonov »

Регейна здесь в избытке, но поскольку положительного про эукапил пока больше чем про регейн (в плане переносимостьи и возможной отмены в последствии)то хотелось именно его. И по себорее пройтись, не так чтоб очень замучала, но по ощущениям и внешнему виду голову возникает желание мыть раз в три дня минимум.
Большая просьба форумчанам посоветовать по существу. Как то заказать отсюда (Техас, Остин) или переслать сюда возможно?.
Заранее благодарю за советы.

volosy.ru
Site Admin
Site Admin

Сообщение volosy.ru »

Вам Д-р Ткачев ответил в разделе "Вопросы для Д-ря Ткачева". Дополнительно можем подсказать, что в личных посылках вполне допустима пересылка препарата для индивидульного пользования. Вряд ли американская таможня или почтовая инспекция обратит внимание на однократную пересылку. Если такие пересылки будут иметь коммерческий характер, то скорее всего почтовый инспектор будет первым кто к вам обратиться за разъяснением. В США почтовая инспекция - это своего рода федеральная полиция, организация серъезная. К нам несколько раз они обращались за пояснениями по поводу наших пациентов, покупающих у нас пропецию. Не всех конечно, но были люди которые активно заказывали разные препараты со всего мира, и попали в поле зрения почтовых инспекторов. В США действуют очень строгие законы о почтовых правилах. Были например случаи, когда мошенников ни за что не могли привлечь, кроме как за странное пресупление "отправление почтой в другой штат обманных сведений". И вот за это действительно как говориться "закрывали по серъезному". Так что с почтой надо осторожно обращаться.
Волосы.РУ
Пересадка волос в России

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

та у меня одну знакомую из америки недавно чуть за превышение скорости не посадили. Пришлось отмазываться какими-то справками что якобы спидометр врет.

не знал что там все настолько жестко .... было бы у нас такое , впаяли бы мне пожизненное ))

2Xist
Присматривается
Присматривается

Сообщение 2Xist »

Tikhonov, если хотите, то я могу купить для вас Эвкапил, если он продается здесь. Я сейчас в Канаде. Позже вам сообщу, есть ли он в аптеках и продается ли без рецепта ит.п.

Eucapil? как я понимаю? Деньги отдадите в Москве, если хотите, или пришлю вам по почте, когда буду в России.

2Xist
Присматривается
Присматривается

Сообщение 2Xist »

Ешрлщтщб пардон, не понял, что вы в штатах :D и что, в штатах нет этого средства? Епс, а я то думал, что в Канаде будет. Обязательно поспрашиваю, хотя теперь берет сомнение. :?

2Xist
Присматривается
Присматривается

Сообщение 2Xist »

волосы.ру, не запугивайте народ :D ничего не случится.
А вас трогали, потому что вы юридическая организация, наверняка имеете доход с продажи этих средств. Поэтому налог платить надо за это дело ;-))

volosy.ru
Site Admin
Site Admin

Сообщение volosy.ru »

Нас как раз не трогали, а "трогали" как вы выражаетесь наших пациентов, покупающих у нас препарат Пропеция, который мы продаем абсолютно легально. Пациенты эти - люди абсолютно частные, покупали на и-нете препараты за границей, причем часть этих препаратов не была разрешена к применению в США. Закон действует одинаково для частных лиц и для организаций. Мы никого не запугиваем - юзер Тихонов спросил о возможности пересылки - мы дали небольшую справку.
Волосы.РУ
Пересадка волос в России

Ответить