Мужики, не жрите ФИНАСТ!
-
- Присматривается
Re: Мужики не жрите ФИНАСТ !
Гудков ))))))))) , финаст перестал действовать??? увеличь се дозу...
профессор а вы что думаете...
Когдалучше финас есть? Утром или вечером? На сколько я знаю андрогены наиболее мощнее душат волосы по утру... Или на ночь его закидывать, чтоб по утру концентрация в крови была уже достигнута или утром и ждать пока в кровь попадет и достигнет цели(блокирует адрогены) 

- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я утром ем 

2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
по металу это вотIlyaGrodno писал(а):Вполнеlowelly писал(а):ЛЫСИНА-КРУТОIlyaGrodno писал(а): Удачи тебе, серьёзно! Не ну я так не могу, лучше я потрачусь на стилиста и психолога (чтобы внушил мне что лысина круто), чем рисковать стояком =\![]()
Полегчало?
![]()
По металу же!
![]()

- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Ужос
Найдите отличия)))
Найдите отличия)))
- Вложения
-
- 08.jpg (14.49 КБ) 21955 просмотров
-
- 5718865.jpg (60.61 КБ) 22174 просмотра
Последний раз редактировалось пока еще не лысый 05 фев 2010, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Сначала тоже утром принимал, но тут стал витаминки еще пить, поэтому финаст перенес на вечер. Надеюсь, не принципиально)
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
3 декабря, 2009. Производителей финастерида обязуют добавлять в упаковку с препаратом вкладыш с предупреждением о том, что прием финастерида повышает риск заболевания руком груди. http://www.telegraph.co.uk/health/healt ... ancer.html
Шведские ученые предупреждают молодых людей, что финастерид может вызвать побочные эффекты, сохраняющиеся даже после отмены препарата. http://www.youtube.com/watch?v=2nXWVTStnHs
Если я правильно понял с моим школьным английским, рак груди был диагностирован приблизительно у 1% людей, принимавших финастерид
А в видео по-моему ничего нового - один человек через 5 месяцев почувствовал, что стал импотентом, бросил прием, но спустя годы всё ещё чувствует проблемы с либидо. Кому-то в этом плане действительно не везет, к сожалению.
Кстати, глядя на этого Николаса - у него точно проблемы с потенцией из-за финастерида? Мужик, без обид
Справедливости ради, дальше говорится, что Николас лишь один из 1000 людей с такими жалобами, все они тусят на пропецияхелп.ком и страдают депрессией и увеличением груди

А в видео по-моему ничего нового - один человек через 5 месяцев почувствовал, что стал импотентом, бросил прием, но спустя годы всё ещё чувствует проблемы с либидо. Кому-то в этом плане действительно не везет, к сожалению.
Кстати, глядя на этого Николаса - у него точно проблемы с потенцией из-за финастерида? Мужик, без обид

Справедливости ради, дальше говорится, что Николас лишь один из 1000 людей с такими жалобами, все они тусят на пропецияхелп.ком и страдают депрессией и увеличением груди

Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
бгг, очередная порция бредятины? Видео с маньяком каким то,который тычет по ссылкам про нестояк от всего что угодно. И статейка на желтом сайте, где из всей воды реальными словами явля.тся эти "...an increased risk of male breast cancer associated with finasteride use cannot be excluded" - для незнаючих английского - "повышения риска рака груди связанное с приемом финастерида не может быть исключено", что в свою очереь означает, что может быть связано, а может быть не связано,типа такая возможность не исключается...
e2e4, тебе не лом искать видео с психами и утки на желтых сайтах? Иль ты тоже того, собрать по разуму того перца с твоего ролика
e2e4, тебе не лом искать видео с психами и утки на желтых сайтах? Иль ты тоже того, собрать по разуму того перца с твоего ролика

- jettset
- Активист
- Контактная информация:
e2e4 писал(а):Шведские ученые предупреждают молодых людей, что финастерид может вызвать побочные эффекты, сохраняющиеся даже после отмены препарата. http://www.youtube.com/watch?v=2nXWVTStnHs

HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Да я особо не выискивал, зашел в википедию в английскую статью про финастерид и там в разделе "обсуждение" были эти ссылки. Что касается качества информации, полностью согласен. Видео прекрасно иллюстрирует, как рождаются нелепые мифы по поводу того или иного препарата.e2e4, тебе не лом искать видео с психами и утки на желтых сайтах?
Всем привет. Мне 24 года. Давно посещаю этот сайт, но до этого ничего тут не писал. Судя по тому как тут многие легкомысленно относятся к приёму финастерида или дуты не сразу решился написать свою историю. Не хочу никого пугать, но может кому то мой опыт принесёт пользу. Лысеть начал в 19 лет. До 23-х ничего особого не предпринимал кроме масок с луком и т.д. Во-общем года два назад набрел на этот форум и узнал от чего происходит облысение и что нужно делать что бы его остановить. Начал принимать финаст по 1/4 таблетки. До этого несколько месяцев назад начал пользоваться Алераной. Где то через пол года увеличил дозу финаста вдвое. Ещё перешёл на миноксидил. Небольшие улучшения вроде были. Потом через несколько месяцев решил попробовать Аводарт, так как особых побочек от финаста не было. Пил его где то 4 месяца по таб в день. Побочки были такие же как и от финаста ( немного уменьшилось количество спермы). Но появилась небольшая крапивница на левой руке. Во-общем дутастерид пить бросил. Через неделю снова стал пить по 1/4 таб. финаста. И где то через пару недель начался этот кошмар. Начал косить левый глаз и появилось двоение. Такое я иногда замечал после того как начал пить финаст но это было редко. Обращался к окулистам и к неврологу. Их лечение мне не помогло. Были небольшие улучшения. Косоглазие и двоение продолжается уже почти год. Всё это время продолжал пить финаст. Но полтора месяца назад решил всё же бросить и финаст и миноксидил. В последнее время сильно снизилось либидо и стало очень мало спермы. Такого не было даже во время приёма лекарств. Спермы почти что нет. И сексуальное влечение тоже почти на нуле. Не думаю что это связано с депрессией, так как такое же состояние было и до отмены финаста, но тогда с этим было всё в норме. По-моему это связано с тем что я резко бросил пить финаст. В моём случае все побочки проявились после отмены лекарств. Пить или нет решать вам. Я тоже долгое время относился легкомысленно к приёму всего этого... Во-общем сильно жалею что начал принимать все эти лекарства. Волос особо это не прибавило, а проблем появилась целая куча.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Это никак не связано с дутой,финмином.Если что-то болит надо идти к врачу а не сетовать на "побочки".
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Давно хотел спросить:
Я где-то читал про парня, жравшего дуту 4 месяца. У него начались тики, онемения, мегрень и куча всего...Так вот, дуту он бросил, но даже через 8 месяцев после этого ему не удалось полностью восстановиться.
Так вот: это правда или нет?
Я где-то читал про парня, жравшего дуту 4 месяца. У него начались тики, онемения, мегрень и куча всего...Так вот, дуту он бросил, но даже через 8 месяцев после этого ему не удалось полностью восстановиться.
Так вот: это правда или нет?