522452 писал(а):Неделю не делю вообще... интересно похавать так какое то время,может что-то замечу,жирность снизится малость( плюс к уже сниженной,от исходной) или ещё что...
Игорь, ну ты зоркий Финаст еще меньше проскара же таблетка, а ты ее аж на 6 частей сумел:shock:
ну а что - разрезаешь таблетку в доль, а потом 3 перпендекулярные насечки примерно на равные части! элементарно!
я долгое время жрал по 1/4 но стал обращать внимание, что пилотки заводят меня уже не с пол оборота и хочется общаться только с самыми "качественным" девочками - это меня напрягло и уже примерно год, как понизил дозу!
Игорь, ну ты зоркий Финаст еще меньше проскара же таблетка, а ты ее аж на 6 частей сумел:shock:
ну а что - разрезаешь таблетку в доль, а потом 3 перпендекулярные насечки примерно на равные части! элементарно!
я долгое время жрал по 1/4 но стал обращать внимание, что пилотки заводят меня уже не с пол оборота и хочется общаться только с самыми "качественным" девочками - это меня напрягло и уже примерно год, как понизил дозу!
Надо же А у меня на либидо и потенции прием фина, вообще, не отразился
А в общем какая вероятность что из 1/4 - 1/8 частей можно выпить "пустышку" из за неравномерного распределения фина ?
FiN 0.5 x2 day - с 10.02.2010 / FIn 1 mg x1 day ~ 08.08.2010 / stopped 08.05.2011
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral
я конечно, не знаток технологии фармпроизводства, но с точки зрения обычного здравого смысла утверждение о неравномерности распределения внутри таблетки - бред или сознательное введение в заблуждение с целью выкачать из нас побольше денег.
Таблетки по логике штампуются из зарнее промешанной массы, иначае доза активного вещества различалась бы от таблетки к таблетке. Откуда тогда возьмется неравномреность врнутри самой таблетки?
А почему бы не поступить проще и надежней? Истолочь таблетку, смешать с нормальным количеством крахмала, а потом уже принимать. Скажем по чайной ложке в день.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
vitkras писал(а):А почему бы не поступить проще и надежней? Истолочь таблетку, смешать с нормальным количеством крахмала, а потом уже принимать. Скажем по чайной ложке в день.
Может это и надежнее, но точно не проще.
А вообще не понял проблем с делением на 8 частей. У всех пальцы в виде сарделек что ли?
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Garry писал(а):
Таже самая ситуация. Принимал где-то год по 1\5 части, после уменьшения интереса (минимального, но заметного) снизил на 1\8 - таблэтки. Вроде все прошло.
Финастерид 0,05 мг
Миноксидил 5% 1 раз вечером по 2 ml
IvanMochalkin писал(а):А в общем какая вероятность что из 1/4 - 1/8 частей можно выпить "пустышку" из за неравномерного распределения фина ?
Ты его будешь пить не день не месяц, а постоянно, следовательно, какая разница, в какой части табл. больше фина а в какой меньше. В среднем ты получишь именно 1мг в день (если будешь делить 1 табл. на 5)
Финастерид 0,05 мг
Миноксидил 5% 1 раз вечером по 2 ml
Да не существует никакой "неравномерности распределения вещества" все аккуратно и тщательно перемешано, иначе было бы так, что половина партии(очень большое кол-во пачек) - пустышки, а другая половина - сплошной передоз. Технологию производства таблеток почитайте, в инете полно информации об этом.
Неравномерное распределение веществ возможно только если сырье для таблеток будут таджики ногами месить). Такие таблетки, ясенпень, не помогут, но дело там совсем не в неравномерности распределения....
Hикита писал(а):Может это и надежнее, но точно не проще.
А вообще не понял проблем с делением на 8 частей. У всех пальцы в виде сарделек что ли?
Дело не в сардельках. Я вот сегодня заказал в инет аптеке финастерид по 5 мг. Планирую начать с 250 или 500 мкг. А на 10 или 20 частей делить уж точно проблематично. Поэтому буду толочь и смешивать с крахмалом.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
От клоун А ты точно можешь ручаться, что ооооочень равномерно размешаешь толченую таблетку фина в куче крахмала??? Если ты не владелец фарм фабрики, чтоб там толочь и мешать, то есть очень большая вероятность, что как минимум половину своих ложек ты сожрешь без фина вообще