Оптимальная дозировка финастерида

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
FICUS 1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Оптимальная дозировка финастерида

Сообщение FICUS 1 »

народ, зачем так извращаться и усложнять себе жизнь, кромсайте таблетки и не надо изобретать велосипед :lol:
Финаст 1/5 с 4.02.2010

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

gudkov писал(а):От клоун :P А ты точно можешь ручаться, что ооооочень равномерно размешаешь толченую таблетку фина в куче крахмала??? Если ты не владелец фарм фабрики, чтоб там толочь и мешать, то есть очень большая вероятность, что как минимум половину своих ложек ты сожрешь без фина вообще :lol:
Предвидел подобный вопрос. :) А вот для этого я сначала смешаю растолченую таблетку с небольшим количеством пищевого красителя, а потому буду мешать все это с крахмалом. По равномерности окраски крахмала буду судить о равномерности распределения финастерида. Все будет пучком насчет размешивания. Не переживайте. Меня больше волнует начальная дозировка. 250 или 500. Пока не решил.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

FICUS 1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение FICUS 1 »

vitkras
а может вообще не стоит его принимать? :lol:
Финаст 1/5 с 4.02.2010

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

FICUS 1 писал(а):vitkras
а может вообще не стоит его принимать? :lol:
Над этим я тоже думал. По поводу выпадения волос у себя я писал в топике про свой опыт. Вообщем, суть в том, что выпадение минимальное есть, но непонятно почему - то ли с организмой что-то не так, то ли АГА. Сначала решил пробовать перцовую настойку, чтобы посмотреть будет ли отклик. Ну купил я ее, помазался, но елки-палки это такая морока! Решил зайти с другого конца и проверить версию наличия АГА. Если выпадение волос уменьшится, то значит точно АГА. Тогда уже можно и оптимальную дозировку подбирать. Если не уменьшится, то значит АГА ни причем и надо искать другую причину.
отмена на 2 месяца

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

vitkras писал(а):
gudkov писал(а):От клоун :P А ты точно можешь ручаться, что ооооочень равномерно размешаешь толченую таблетку фина в куче крахмала??? Если ты не владелец фарм фабрики, чтоб там толочь и мешать, то есть очень большая вероятность, что как минимум половину своих ложек ты сожрешь без фина вообще :lol:
Предвидел подобный вопрос. :) А вот для этого я сначала смешаю растолченую таблетку с небольшим количеством пищевого красителя, а потому буду мешать все это с крахмалом. По равномерности окраски крахмала буду судить о равномерности распределения финастерида. Все будет пучком насчет размешивания. Не переживайте. Меня больше волнует начальная дозировка. 250 или 500. Пока не решил.
Как все серьезно :)
Извини, я не помню - у тебя с печенью какие-то проблемы? Или боишься побочек в половой сфере? У меня самого с печенью не всё окей (кстати на следующей неделе сделаю анализ крови, поглядим, как 2 месяца приема отразились), но я и то не сильно парюсь на этот счет. По-моему при приеме 1/8 от 5 мг никаких проблем не будет. Или тебя привлекает сам процесс, любишь химию? :)
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

roarboy82 писал(а):
Garry писал(а): ну а что - разрезаешь таблетку в доль, а потом 3 перпендекулярные насечки примерно на равные части! элементарно! :x
я долгое время жрал по 1/4 но стал обращать внимание, что пилотки заводят меня уже не с пол оборота и хочется общаться только с самыми "качественным" девочками - это меня напрягло и уже примерно год, как понизил дозу! :russian:
Таже самая ситуация. Принимал где-то год по 1\5 части, после уменьшения интереса (минимального, но заметного) снизил на 1\8 - таблэтки. Вроде все прошло.
Что же у тебя в подписи 0,05 мг? Это одна сотая таблетки.
Массаж с 05.01.2010

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Hикита писал(а):Как все серьезно :)
Извини, я не помню - у тебя с печенью какие-то проблемы? Или боишься побочек в половой сфере? У меня самого с печенью не всё окей (кстати на следующей неделе сделаю анализ крови, поглядим, как 2 месяца приема отразились), но я и то не сильно парюсь на этот счет. По-моему при приеме 1/8 от 5 мг никаких проблем не будет. Или тебя привлекает сам процесс, любишь химию? :)
Скорее всего - да. Люблю химию. :) После того как вылечился от депрессии можно сказать, что вообще ничего не болит и все нормально работает. Но, все таки хочу начать с минимальных дозировок. Просто хочется оценить влияние фина в зависимости от дозы. Тем более, как я читал здесь, некоторые западные товарищи писали об эффективности малых доз. Кромке того, у меня есть подозрение, что именно в малых дозах он может быть полезен всем и не только из-за волос, а с точки зрения уменьшения вероятности простатита и общего оздоровления организма. :)
отмена на 2 месяца

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Ну почему бы и нет, если состояние волос еще позволяет экспериментировать и есть желание возиться с толчением и смешиванием? :)
"общего оздоровления организма" - прямо как из инструкции к Эсвицину :lol:
Массаж с 05.01.2010

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Hикита писал(а):Ну почему бы и нет, если состояние волос еще позволяет экспериментировать и есть желание возиться с толчением и смешиванием? :)
"общего оздоровления организма" - прямо как из инструкции к Эсвицину :lol:
Да, лучше сформулировать не могу. Просто я сомневаюсь, что прыщи, облысение или повальный простатит в 50 лет могут быть признаками здоровья организма. Что-то здесь природа напортачила... :)
отмена на 2 месяца

Surgut
Заглянул
Заглянул

Сообщение Surgut »

vitkras писал(а):
Hикита писал(а):Может это и надежнее, но точно не проще.
А вообще не понял проблем с делением на 8 частей. У всех пальцы в виде сарделек что ли? :lol:
Дело не в сардельках. :) Я вот сегодня заказал в инет аптеке финастерид по 5 мг. Планирую начать с 250 или 500 мкг. А на 10 или 20 частей делить уж точно проблематично. Поэтому буду толочь и смешивать с крахмалом.
Это получается одна таблетка в 3.5 месяца, или 3 таблетки за год, просто бред :twisted: Предлагаю просто облизывать таблетку по утрам, как раз на три месяца хватит и крахмал жрать не придётся :russian:

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Surgut писал(а):Предлагаю просто облизывать таблетку по утрам, как раз на три месяца хватит и крахмал жрать не придётся
:D

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Surgut писал(а): Это получается одна таблетка в 3.5 месяца, или 3 таблетки за год, просто бред :twisted: Предлагаю просто облизывать таблетку по утрам, как раз на три месяца хватит и крахмал жрать не придётся :russian
Неправильно. Одна таблетка на 10 или 20 дней. Хотя я вполне допускаю, что даже от облизывания эффект может быть. Гормональный баланс - дело чрезвычайно тонкое. :)
отмена на 2 месяца

Surgut
Заглянул
Заглянул

Сообщение Surgut »

Так ты 0.05 или 0.5 мг жрать хочешь? Если 0.5 - то просто таблетку дели на 8, зачем тебе крахмал? :x

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Или 0.5 или 0.25. Вот сейчас привезли как раз таблетки, посмотрел я на них и не представляю как вы их даже на 8 частей делите. :o Вот уж точно там дозировка будет неравномерная из за проблем деления. А если на 10 частей, то ваще шаманство какое-то. Нет. Буду мешать с крахмалом. :)
отмена на 2 месяца

IvanMochalkin
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanMochalkin »

А я правильно делаю что водой запиваю таблетку ?
FiN 0.5 x2 day - с 10.02.2010 / FIn 1 mg x1 day ~ 08.08.2010 / stopped 08.05.2011
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral

Ответить