Это очень хорошо, спасибо за ответ.Garry писал(а): по п. 3 - на своей почте по адресу доставки
Лучшие сайты для покупки миноксидила
Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.
- Симург
- Заглянул
- Контактная информация:
вот посредники Бэй.ру.и ценник не кусается,и находятся в москве-я правда не пользовался их услугами,т.к.есть пока еще запасы МИНА,но попробуй-потом нам всем расскажешь че за товарищи такиеwudu.ivanov писал(а):

http://www.bay.ru/search/item/400095087843[/quote]
Заказал KIRKLAND MINOXIDIL 5% , значит вышло что то около 3120 рубликов за годовой запас, оплата в течении 3-х дней с момента заказа. Пришлют через 3-4 недели. Вот думаю , не лоханулся ли )))) А то тут в два раза дешевле и по времени тоже в два раза быстрее видел посты.
Ужасно хочется волос
Пенестер 1/4 07 января 2010
Киркланд 2% 07 июня 2010
Киркланд 2% 07 июня 2010
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Симург
я тоже у них заказал годовой курс, жду.
я тоже у них заказал годовой курс, жду.
Финаст 1/5 с 4.02.2010
- Санёк
- Заглянул
- Контактная информация:
Симург,
я сегодня получил с байру свой заказ. вот тут заказывал:
http://www.bay.ru/search/item/180446213032
за 21 день пришёл заказ(стандартная доставка)
оч. доволен
самое классное то, что можно оплачивать наличными, правда офис за гулькину мать находится у них
я сегодня получил с байру свой заказ. вот тут заказывал:
http://www.bay.ru/search/item/180446213032
за 21 день пришёл заказ(стандартная доставка)

оч. доволен

самое классное то, что можно оплачивать наличными, правда офис за гулькину мать находится у них
проскар 15.08.10 - начало июня 2011
финаст с 20.08.11
алерана с 20.08.11
финаст с 20.08.11
алерана с 20.08.11
Если самому заказывать на ebay.com, то этот же заказ обошелся бы в 1650 рублей, вот и думай лоханулся ты или нет. И забрать можно было бы в своем почтовом отделении, а не тащиться в офис посредников.Симург писал(а):вот посредники Бэй.ру.и ценник не кусается,и находятся в москве-я правда не пользовался их услугами,т.к.есть пока еще запасы МИНА,но попробуй-потом нам всем расскажешь че за товарищи такиеwudu.ivanov писал(а):![]()
http://www.bay.ru/search/item/400095087843
Заказал KIRKLAND MINOXIDIL 5% , значит вышло что то около 3120 рубликов за годовой запас, оплата в течении 3-х дней с момента заказа. Пришлют через 3-4 недели. Вот думаю , не лоханулся ли )))) А то тут в два раза дешевле и по времени тоже в два раза быстрее видел посты.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я вот например ни разу на ебее ничего не покупал и не знаю как там что заказывать и оплачивать, к тому же в английском не силён, поэтому воспользовался услугами посредников, всё равно не дорого получается по сравнению если регейн 5% в аптеке купить.
Финаст 1/5 с 4.02.2010
Да конечно недорого, двойну цену платить за работу которая занимает несколько кликов мышкой.FICUS 1 писал(а):Я вот например ни разу на ебее ничего не покупал и не знаю как там что заказывать и оплачивать, к тому же в английском не силён, поэтому воспользовался услугами посредников, всё равно не дорого получается по сравнению если регейн 5% в аптеке купить.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Sander
почему двойную цену???? по твоей ссылке указана цена + ещё прибавь доставку и сравни.
почему двойную цену???? по твоей ссылке указана цена + ещё прибавь доставку и сравни.
Финаст 1/5 с 4.02.2010
Сам лот стоит $33,95, доставка - $23,95, итого - $57,90
Товарищ выше у посредников за 3120 рублей взял то же самое.
Товарищ выше у посредников за 3120 рублей взял то же самое.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
я не понял что и как там оплачивать
если такой умный объяснил бы что да как.

если такой умный объяснил бы что да как.
Финаст 1/5 с 4.02.2010
- Симург
- Заглянул
- Контактная информация:
Может ты мне тоже сможешь заказать ? Я еще не оплатил оказывается , так что мне было бы приятнее заплатить в два раза меньше.Sander писал(а):Из Москвы
Ужасно хочется волос
Киркланд 2% 07 июня 2010
Киркланд 2% 07 июня 2010
Я скажу прямо, барыжить на такой мелочи как то неудобно, а просто так лень заморачиваться.Симург писал(а):Может ты мне тоже сможешь заказать ? Я еще не оплатил оказывается , так что мне было бы приятнее заплатить в два раза меньше.Sander писал(а):Из Москвы
Карточка для оплаты в интернете оформляется за 10 минут в банке и стоит 300 рублей в год (у меня приватбанковская visa интернет), зарегиться на ebay.com дело нескольких минут.
Подскажите, пожалуйста:
Как вы указывали адрес доставки на ebay, собственно формат какой? Латинница, кириллица?
Кто-то был наколот на ebay или еще нет? )
Как вы указывали адрес доставки на ebay, собственно формат какой? Латинница, кириллица?
Кто-то был наколот на ebay или еще нет? )