белые волосы
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Re: белые волосы
Жека2009 у тебя волосы светлеют по всей голове или только сверху?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Че за дурь очередная?Dimik писал(а):[
вам надо наоборот - уменьшать контакт с водой
чем больше вы будете мыться и умываться тем меньше у вас будет волос - а потом вы себя "замочите".
какой пульс то утром?
Нет .волосы только справа белые.Странно сменил шампунь, мою голову уже вторую неделю другим, волос белых не стало
ТОчнее вроде есть, и как бы нет..
Я вот думаю мож из-за шампуня такое было.... Блин, а макушка чешеться и редет

Я вот думаю мож из-за шампуня такое было.... Блин, а макушка чешеться и редет
тему про водку кокнули похоже ,отпишусь тута, вопщем завязал я с этой идеей ничего не происходило, на протяжение 2 недель.Мазал вечером голову, кароче результатта ноль..Единственное на работе стали гвоорить, что я не просыхаю, в смысле бухаю каждый день. похоже запах водки до конца не вымывался с головы с утра..
Потом мне намекнули, что если пить буду каждый день )))))))))) то и до увольнения дело дойдет подумали небось, что я - алкаш
, а я ж ради общего дела
Я не стал гвоорить, что я голову водкой натираю, чтб волосы расли ))))) А то думаю меня бы точно уволили
Потом мне намекнули, что если пить буду каждый день )))))))))) то и до увольнения дело дойдет подумали небось, что я - алкаш

Я не стал гвоорить, что я голову водкой натираю, чтб волосы расли ))))) А то думаю меня бы точно уволили

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А кем работаешь то, алкашь 

И еще расческу выкиньте - а то по себе знаю- расчесываюсь и волосы с головы здираю...нету расчески - волосы останутся дольше.
- Timaty
- Заглянул
- Контактная информация:
блин, форум надо закрывать к чертям собачим. запретить создовать новые темы, пусть новички читают то что уже есть. больше все-равно никто ничего нового(а главное полезного!!!) не напишет. и почистить основательно, а то среди всего дерьма, которое сюда навалили, неопытному алопетику будет очень тяжело найти ответы на простые вопросы - типа что, когда и сколько...
Верю в финастерид. А что еще остаеться...
- Pathfinder
- Присматривается
А чего никто из старожилов FAQ до сих пор не слабал?Timaty писал(а):блин, форум надо закрывать к чертям собачим. запретить создовать новые темы, пусть новички читают то что уже есть. больше все-равно никто ничего нового(а главное полезного!!!) не напишет. и почистить основательно, а то среди всего дерьма, которое сюда навалили, неопытному алопетику будет очень тяжело найти ответы на простые вопросы - типа что, когда и сколько...

- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
+1Pathfinder писал(а):А чего никто из старожилов FAQ до сих пор не слабал?Timaty писал(а):блин, форум надо закрывать к чертям собачим. запретить создовать новые темы, пусть новички читают то что уже есть. больше все-равно никто ничего нового(а главное полезного!!!) не напишет. и почистить основательно, а то среди всего дерьма, которое сюда навалили, неопытному алопетику будет очень тяжело найти ответы на простые вопросы - типа что, когда и сколько...
Нужен либо фак, либо прикрепленные темы. Чтобы из кучи информации на этом форуме найти полезную нужно затратить очень много времени и сил. Новички от отчаяния создают темы с банальными вопросами, а получают в ответ мат и пинки, в результате - форум превращается в еще большую помойку.
я faq слабал из ответов этого форума + инфа с инета, правда выложил на своем сайте. По миноксидилу:
http://vipadenievolos.ru/main/page/mino ... -faq-chavo
По финастериду:
http://vipadenievolos.ru/main/page/fina ... -faq-chavo
По финастериду:
Ничего так сделано, молодецpazuzu87 писал(а):я faq слабал из ответов этого форума + инфа с инета, правда выложил на своем сайте. По миноксидилу:
По финастериду:

Только на какой странице результатов поиска в яндексе выпадет твой сайт? "Начинающий алопетик" до туда не доберется

Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
спасибо, сайт новый, поэтому мало кто его найдет
Основной % с этого форума, так как ссылка в профайле моем

-
- Заглянул
AlexTheBestна успех у телок там, где у телок есть время подумать и понять, что ты хоть и лысый, но можешь из себя представлять больше, чем тот красавчег, т.е. когда есть время рассмотреть тебя по уму, а не по одежки. Только толку от этого будет мало(т.е. даже если поймет), т.к. такие телки, с которыми ты близко общаешься, могут быть уже давно заняты или уродины и т.д. Выбрать по натоящему классную телку можно только среди миллионов незнакомок, и эти классные телки тебя будут оценивать за несколько секунд по одежке, и тебе придется затрачивать намного бОльший ресурс энергии, чтобы доказать, что ты хоть и лысый, но тоже достойный. Когда красавчег особо не запарившись получит быстро и на халяву. ))
Молодец, я бы лучше сказать не смог! Мне что бы это понять потребовалось немало времени. Только от себя добавлю немного: замечаю что лысые люди часто пытаются как бы перекрыть свой недостаток чем то другим. Вроде в психологии даже есть такой термин эффект замещения вроде называется. Когда человек пытается гиперболизировать свою другую сильную (как ему кажется сторону характера, внешности) пытаясь ей компенсировать другую слабую (в нашем случае облысение). Отсюда лично я наблюдаю следующее: лысеющие люди остроумнее, умнее сори за каламбур, наглее (надо доказать другим что и ты имеешь право за место под солнцем), более амбициозны. Причем далеко не всегда они действительно от природы умнее, наглее и т.п. Просто волей судьбы жизнь поставила их в ряд бета-самцов и им постоянно приходится решать проблему "как доказать другим, что я не хуже?". Другие же (нелысые например) могут особо не запариваться над этим, считая что и так все в порядке. Поэтому лысеющие/лысые люди имеют выражаясь языком экономики реальное конкурентное преимущество перед другими. Короче, вывод такой: облысение - просто врожденный мотиватор на самосовершенствование
Всё имхо

Вряд ли в ряды бета-самцов можно попасть, лишь облысев. Тут причины посерьезнее нужны.Борис Игоревич писал(а):Просто волей судьбы жизнь поставила их в ряд бета-самцов и им постоянно приходится решать проблему "как доказать другим, что я не хуже?"
И почему бета, кстати? А не омега?
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Дадада мы высшая раса
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж